Выход из тела

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Выход из тела

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 21:28

monte carlo писал(а):я расскажу попозже, когда решится наследственный спор по дому из-за сдохшей предательской сволочи... которую, собственно, мы и почуяли через 3 месяца после того как эта падла сдохла.
звучит жутковато... я может тоже когда нибудь решусь...
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 21:30

Николай Пименов писал(а):Никто не говорит, что трансцендентного не существует. Просто оно научно не ловится, да и просто человеческими способами тоже - "раскачать" восприятие надо, а "раскачка" к сожалению в 90-95% случаев - тока наркота (причем не опиум/морфий-производные!!!). А другие способы - тяжелейший труд и дисциплина, мало кто доводит до конца.
Вот потому в основном это списано на наркобредни, и серьезно не рассматривается. Может, и зря, но факт, что с наркотой это повязано обычно, что отпугивает сильно.

Коль, у меня это происходит без употребления каких либо наркотических веществ)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 21:31

решусь, не решусь. народ вы че?
Black MarkVIII
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 21:43

Stig писал(а):решусь, не решусь. народ вы че?
лично я не че... :) у меня просто другая тема и печатать долго :)
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 21:48

я думаю это будет интересно. но если по какой то причине(не потому что букав многа) ты не хочешь, заставлять конечно никто не будет. но все же. не поленись.. ;)
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 21:52

мне нужно подождать пару месяцев.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 21:54

ну в принципе сейчас попробую изложить стрём на копе...
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 22:02

monte carlo писал(а):мне нужно подождать пару месяцев.

высказывался ты красиво. даже интересно уже. надеюсь админы тему не удалят и мы узнаем что там у тебя..
тезка, а у тебя нет догадок что за человека я встречаю??
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 28 фев 2011, 22:22

Это сейчас без употребления. А первый раз - точно с употеблением, в качестве "срыва тормозов".
"Ангел-хранитель" всегда только белый или желтоватый - он так устроен, его нельзя воспринять другого цвета. Про то, что это близко не ангел, и уж тем более не хранитель - промолчим.
Черненький твой - слева-справа-спереди? Сзади не предлагаю, так как даже во втором теле зрение круговым не становится.

И ещё. В сумерках выйди в поле: ни ветерка. или вокруг тебя постоянно движня воздушная? именно в момент заката...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 22:33

Николай Пименов писал(а):Это сейчас без употребления. А первый раз - точно с употеблением, в качестве "срыва тормозов".
"Ангел-хранитель" всегда только белый или желтоватый - он так устроен, его нельзя воспринять другого цвета. Про то, что это близко не ангел, и уж тем более не хранитель - промолчим.
Черненький твой - слева-справа-спереди? Сзади не предлагаю, так как даже во втором теле зрение круговым не становится.

И ещё. В сумерках выйди в поле: ни ветерка. или вокруг тебя постоянно движня воздушная? именно в момент заката...

не отрицаю.
это по книгам он только белый или желтоватый, но мое мнение что он может быть любого цвета. для каждого свой, хотя и не думал об этом никогда..
первый раз когда я его заметил, он наблюдал за мной из за угла. прятался я тогда подумал. когда я подошел он был справа. когда я начал поворачиватся к нему лицом, он кинул меня волчком через стену и я очнулся. возврат был болезненным. сердце билось сильно.
потом он был спереди. слева еще ни разу.
последнюю фразу не понял? я дальше квартиры не заходил никогда. ощущение абсолютно реальные. только нет ни боли, ни особых чувств. и звук притуплен. как бы заглушен. хожу только по ночам. хотя и днем несколько раз было..
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 22:34

я уже ни одному челу не удивлюсь...вот хреново что он в чёрном...Настораживает.
Слухай, а его мысленно нельзя представить в светлом?
и ещё вопрос: ты ненароком никого не убивал?
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 22:43

monte carlo писал(а):я уже ни одному челу не удивлюсь...вот хреново что он в чёрном...Настораживает.
Слухай, а его мысленно нельзя представить в светлом?
и ещё вопрос: ты ненароком никого не убивал?

да я сам не очень хороший человек... может из за этого. но не будем об этом.
я об этом не думал. мне одна мадам сказала что я должен с ним поговорить. и каждый раз провал. отталкивает он меня. или очень быстро перемещается в сторону. не как человек. никогда не ставил задачи мысленно его представить в чем то другом. даже точно не скажу, то ли он в куртке, то ли в пальто до колен. я всегда стараюсь смотреть ему в лицо. но кроме черноты ничего нет. волосы короткие.. вроде немного лохматый(собственно мой стиль).
и все бы ничего но я даже сказать ничего не могу. хрипеть начинаю.
у меня в детстве была штука странная. мне было лет 10 наверное. я проснулся ночью от того что на меня кто то смотрел. на книжном шкафу сидело существо. с большими глазами и как мне показалось...он был обгоревшим. я счел это все за страшный кошмар и не думал об этом до определенного момента. собственно и решил на форуме отписать. может кто еще сталкивался с подобным..
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 28 фев 2011, 22:46

так может это ты и есть со стороны? Грешков за тобой наверно много, вот он и чёрный. Ты смотришь на себя со стороны в будущем.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 28 фев 2011, 22:51

Вообщем тема из поиска кладов. Как обычно это происходит у копарей-зимой все сидят и изучают старинные карты местности, хабарные места, заброшенные деревни, места стоянок богатых обозов и т.д. И вот прошлой зимой приглядел я местечко одно. 70км от столицы. Лесополоса со старинной просёлочной дорогой. Была там усадьба. Саму усадьбу разрушили лет 90 назад примерно. А в паре км от того места деревня на домов 15 старая. Но меня заинтересовало именно место усадьбы и дорога через лесополосу к усадьбе. При попытке привязки карты к современной, оказалось что дороги там уже давно нет. Сама лесополоса 4 квадратных км всего. Вообщем собрались мы туда. Я и двое друзей. Поехали. Приехав на место часов в 9 утра, решили машину оставить в деревне и пешком пару км пройти. Но в самой деревне пробили колесо. Договорились что я пойду с мд на разведку в лес (что бы найти следы просёлочной дороги), а остальные как поставят запаску догонят. Вообщем взял рюкзак, лопату, мобильник, мд, карты и выдвинулся. Подойдя к лесу расчихлил прибор и начал шарить, при этом двигался в глубь лесполосы. Дороги так и не нашел. И следов ни каких. Стоить заметить что находки были интересные, но не те что ожидал. Всё скидывал в рюкзак. А потом как то заметил, что время уже начало двенадцатого. Вокруг сплошной лес и друзей всё ещё нет. Достал мобильник. Сети нет. Начал думать в какую сторону идти им навстречу. Вроде сообразил. Пошёл. И вот тут самая жесть пошла. Иду 20 минут-лес. Иду 40 минут-лес. Иду полтора часа-лес. Разумом понимаю что лес должен в любую сторону давно кончится, а фиг. Смотрю на часы. Час дня. Пошёл в противоположную сторону. Шёл примерно ещё два часа-лес кругом. Начал сильно нервничать. Реально жутко стало. Остановился. Начал оглядываться по сторонам. Кругом деревья кусты. Снова пошёл. Иду ещё час. Устал и вымотался жесть. Нервы на пределе. При чём начало охватывать чувство страха. При этом разум говорит-что так быть не должно. Давно должен был выйти. Сел на поломанное дерево. Покурил. Проверил мобильник. Сети нет. Пока курил-поймал себя на мысли-что по коже холодная дрожь. Такое чувство будто кто то наблюдает. Думаю кто знаком с "топтунами" поймёт как это чувствуется. Вообщем просидел почти час. Встал и пошёл дальше. Решил идти круговым, увеличивать радиус движения и прислушиваться. Прошёл ещё два часа. И снова лес, лес, лес. Во тут уже совсем стало хреновато. Смотрю на часы. 7 часов вечера. Присел. Закурил. Жарко. Весь мокрый. Устал. Постоянное чувство паники с которым сложно бороться. Да и ещё чувство-будто постоянно за тобой кто то наблюдает и ходит. Просидел с полчаса. Попил воды. Сбросил рядом всё оборудование и хабар. Отошёл к дереву по нужде и смотрю вдаль. А там просвет в метрах ста от меня. Ну от радости рванул туда и вышел на то место откуда примерно и заходил. Пошёл в деревню и встретил по пути друзей и вместе с ними местного дедка из деревни. Друзья сказали что в лес зашли в районе 11 часов. Меня не нашли. Мой мобильник не доступен. Искали и кричали по лесу до 5-ти вечера. Потом вернулись в деревню и нашли местного дедка и с ним снова пошли меня искать. Хотели до темна поискать и мчс вызывать. Вообщем вернулись мы в лес и не нашли ни моё оборудование ни рюкзак ни хабар. А когда сидели и перед отъездом разговаривали с дедком. Так я ему рассказал как всё было, а он только перекрестился и сказал "как будто леший водил". Потом поведал что не далеко от усадьбы часовня была лет 200 назад и её давно разрушили. А меня типа кто то с хабаром из леса не выпускал. Повезло говорит мне что всё на месте забыл, а то сгинул бы. Рассказал дедок как в 80-е годы был местный мужик. Так тот в лес раз пошёл и вернулся поздно. А потом всё ходил и хвастался мол скоро дом отстрою большой. Жигули куплю. И постоянно в лес ходил якобы погулять. А потом как то пошёл в очередной раз и до сих пор не вернулся и не нашли..

Вот как то так...
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 28 фев 2011, 22:52

monte carlo писал(а):так может это ты и есть со стороны? Грешков за тобой наверно много, вот он и чёрный. Ты смотришь на себя со стороны в будущем.

отец у меня немного прошареный во всей этой мистике. сказал мне то же самое. что это я.
только он сказал что это я сам себя навещаю чтобы что то изменить или предотвратить.
черный так то мой любимый цвет. машина, одежда, татуировки все черные.. не люблю цветастость...
да, грехов за мной хватает.. об этом я тоже не хочу. просто не стоит.
если верить в загробный мир, то получается я стану воплощением зла или что? потому что творит этот чел, вообщем человек так не может.
Black MarkVIII
Ответить