monte carlo писал(а):дык и я считаю: если чмо то не отдыхать тебе падла а крутиться в аду))))))))))
но вроде как мы своими мыслями западло их душам делаем, что я лично в данном случае делаю с радостью. А вторая падла из этой кодлы ещё жива. тварь конченная. Занимает должность в госструктуре и строит котедж за мои бабки. Но и туда мои чорные мысли скоро доберутся.
Друзья мои! Как то я умудрился проморгать эту тем и теперь прочел её на одном дыхании...
На самом деле авторов-теософов не мало, но боюсь из-за нашей неосведомлённости (не обижайтесь, это я и про себя в первую очередь! Пишут то они для всего народа) она пишется как художественная...но и читается легко, как притча... это и Блавацкая, и Рерих, и Соловьёв, и Мулдашев... даже в "Лезвии бритвы" кое-что есть! Но пишут эту литературу люди...поэтому в подлинность информации я на 100% не верю, но интересно!!!!!
Когда я обратился к батюшке из храма Бориса и Глеба с вопросами, он назвал всё бесовщиной и наказал мне усиленно молиться...(это конечно очень хорошо для успокоения, но на вопросы не отвечает!)
Мой батя очень интересуется всякими воспитаниями психической энергии,( даже было дело в Думе выступал с докладом о необходимости этого для школьников...

его там не поняли...)
Вобщем достоверной информации я тоже не встречал...только на уровне "есть мнение".
Но мнение есть, что и по хорошему человеку плакать не нужно т.к. душу его тревожишь...успокоения ему нет! А если человек мягко говоря дерьмо,хотя и был, то я тоже не намерен о спокойствии его души беспокоиться...хотя я может и себе хуже делаю!
Хуже всего то, что сложно найти знающих людей... нет, шарлатанов то выше крыши! Вон по телевизору битва экстросенсов идёт...достоверно слышал от участника, как там выигрывают... А вот таких, как Ванга или Юрий Лонго хрен сыщешь...хотя они и есть... только вот где?
Есть так же мнение,что ад и рай у каждого свой... ну по прожитой жизни...и человек может быть плохим, но косвенно сделал для людей столько добра, что какой уж там ад... а вот "ни туда, ни сюда"- это для людей прожигающих жизнь... от которых ни добра ни толку- вся жизнь в наркоте или водке... И что есть рай? Воспоминания друзей и близких добрыми словами после смерти?
Вот и по поводу приходящих во сне... мнений много... но то что в себе разобраться нужно и успокоиться- это в первую очередь! Ну и планы по изменению себя нужны реальные! Иначе это уже и не будешь ты... у нас у каждого есть свой "стержень"...его можно попытаться согнуть ради чего то, но он будет стремиться распрямиться...