Выход из тела

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Re: Выход из тела

Сообщение TripodWalker » 10 мар 2011, 12:04

ну вы, блин, даёте :shock:
я ж теперь буду спать бояться :shock:
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 10 мар 2011, 12:17

monte carlo писал(а):дык и я считаю: если чмо то не отдыхать тебе падла а крутиться в аду))))))))))
но вроде как мы своими мыслями западло их душам делаем, что я лично в данном случае делаю с радостью. А вторая падла из этой кодлы ещё жива. тварь конченная. Занимает должность в госструктуре и строит котедж за мои бабки. Но и туда мои чорные мысли скоро доберутся.
Друзья мои! Как то я умудрился проморгать эту тем и теперь прочел её на одном дыхании...
На самом деле авторов-теософов не мало, но боюсь из-за нашей неосведомлённости (не обижайтесь, это я и про себя в первую очередь! Пишут то они для всего народа) она пишется как художественная...но и читается легко, как притча... это и Блавацкая, и Рерих, и Соловьёв, и Мулдашев... даже в "Лезвии бритвы" кое-что есть! Но пишут эту литературу люди...поэтому в подлинность информации я на 100% не верю, но интересно!!!!!
Когда я обратился к батюшке из храма Бориса и Глеба с вопросами, он назвал всё бесовщиной и наказал мне усиленно молиться...(это конечно очень хорошо для успокоения, но на вопросы не отвечает!)
Мой батя очень интересуется всякими воспитаниями психической энергии,( даже было дело в Думе выступал с докладом о необходимости этого для школьников... :D его там не поняли...)
Вобщем достоверной информации я тоже не встречал...только на уровне "есть мнение".
Но мнение есть, что и по хорошему человеку плакать не нужно т.к. душу его тревожишь...успокоения ему нет! А если человек мягко говоря дерьмо,хотя и был, то я тоже не намерен о спокойствии его души беспокоиться...хотя я может и себе хуже делаю!
Хуже всего то, что сложно найти знающих людей... нет, шарлатанов то выше крыши! Вон по телевизору битва экстросенсов идёт...достоверно слышал от участника, как там выигрывают... А вот таких, как Ванга или Юрий Лонго хрен сыщешь...хотя они и есть... только вот где?
Есть так же мнение,что ад и рай у каждого свой... ну по прожитой жизни...и человек может быть плохим, но косвенно сделал для людей столько добра, что какой уж там ад... а вот "ни туда, ни сюда"- это для людей прожигающих жизнь... от которых ни добра ни толку- вся жизнь в наркоте или водке... И что есть рай? Воспоминания друзей и близких добрыми словами после смерти?
Вот и по поводу приходящих во сне... мнений много... но то что в себе разобраться нужно и успокоиться- это в первую очередь! Ну и планы по изменению себя нужны реальные! Иначе это уже и не будешь ты... у нас у каждого есть свой "стержень"...его можно попытаться согнуть ради чего то, но он будет стремиться распрямиться... =@
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 10 мар 2011, 12:29

А ещё я верю в справедливость... в ту, которая говорит, что оставить безнаказанным поступок преступно!(тут сложно! Не ребёнка, который по неосторожности или не пониманию пролил на тебя горячий чай- не убивать же его ты будешь? а мордоворота, который продуманно тебя "кинул"? Если ты ему не воздашь, то это будет его норма жизни!!!!!)
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 10 мар 2011, 17:31

Поступок, в котором нет внутреннего злого умысла, в наказании не нуждается, так скажем...
Изображение
Изображение
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 10 мар 2011, 20:45

... а я даже так скажу - любой "плохой" поступок в отношении меня, "любимого", полезнее воспринимать как наказание за свой же поступок в прошлом ...

Ведь - не будь меня в том месте и в то время "плохого" поступка и не было бы вовсе ...

И даже больше - "плохой" поступок с большой вероятностью повторится, если я не сделаю выводы из первого случая, вернее повториться, но если сделаны правильные выводы - я этого проверочного поступка могу и не заметить ...

Это к пословице о наступании на грабли ...

А наказание того, кто мне сделал "плохо" - не в моей компетенции, больше того, я должен быть благодарен ему за урок ...

И его простить ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
monte carlo

Сообщение monte carlo » 10 мар 2011, 23:45

Нил, ты не веришь ибо не сталкивался.
Поверь: если бы ты это видел, чувствовал и был реальным свидетелем,то изменил бы свою точку зрения. Однозначно.
Pchellintsev
Молчун

Сообщение Pchellintsev » 15 мар 2011, 20:11

конечно же любое действие или даже мысль пойдет во вред тебе если ты будешь думать о человеке плохо, а остальное воздастся и необязательно это делать тебе, само вернется как бумеранг.

Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 15 мар 2011, 21:22

Кто здесь?? :shock:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
monte carlo

Сообщение monte carlo » 15 мар 2011, 21:32

мне тоже интересно...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 15 мар 2011, 22:49

ничего не читал :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 16 мар 2011, 05:00

да ты что? я прям расстроился.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Sergey_Kurkin_SS
Любитель

Сообщение Sergey_Kurkin_SS » 18 мар 2011, 21:47

Когда последний раз был выход?

Когда последний раз был товарищ без лица?

Когда " вытряхивает " ощущение что вытягивают силой или сам выходишь, сразу ощущая что уже стоишь и видишь ??

Когда " вытряхивает " дрожь и сильная боль есть, перед тем как ?

ПС Ты абсолютно в порядке приятель, со многими такая тема!!

Товарищ без лица не самая худшая история, пожалуй тебе даже прёт !! А вот не перейдёшь через него, он к тебе сам заявится, а весь прикол в том, что сюда и не во сне. :))
На всякие мистические бредни католиков, типа демонов и всяких там прочих дольф лунгренов обращать внимания не стоит, ты на своём пути ! Всё в порядке !
Мустанг 70
Флит Бр 94
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 19 мар 2011, 11:47

Sergey_Kurkin_SS писал(а):Когда последний раз был выход?

Когда последний раз был товарищ без лица?

Когда " вытряхивает " ощущение что вытягивают силой или сам выходишь, сразу ощущая что уже стоишь и видишь ??

Когда " вытряхивает " дрожь и сильная боль есть, перед тем как ?

ПС Ты абсолютно в порядке приятель, со многими такая тема!!

Товарищ без лица не самая худшая история, пожалуй тебе даже прёт !! А вот не перейдёшь через него, он к тебе сам заявится, а весь прикол в том, что сюда и не во сне. :))
На всякие мистические бредни католиков, типа демонов и всяких там прочих дольф лунгренов обращать внимания не стоит, ты на своём пути ! Всё в порядке !
даров)

последний раз выход был когда я жил в марьино. оттуда я съехал недели 2-3 назад, с тех пор ни разу. 1 раз я описал тут, лежал на боку, почувствовал, но ничего не вышло(это уже в другом месте было). и как ни странно именно сегодня. но я не вышел. я просто почувствовал онемение и сразу начао просыпаться. ночевал я сегодня у отца дома..

товарищ без лица был тогда же, в марьино. с тех пор его нет. но самое смешное что я очень вялый стал после всего этого, постоянно хочу спать, и сказывается больной мениск(ссылаюсь на весну)))

сразу стою и вижу. болезненный только возврат.

не, боли нет. у меня вообще низкий болевой порок.

почему мне прет? с чего это?) расскажи плиз если что то известно!
и как известно мне, это не со многими происходит) во всяком случае я намекал и друзьям и знакомым на подобное, у них ничего не было. и если ты говоришь что это не миситка, тогда что? почему я стал хорошо спать?)
Black MarkVIII
Sergey_Kurkin_SS
Любитель

Сообщение Sergey_Kurkin_SS » 19 мар 2011, 14:46

Ты серьёзно не знаешь что с тобой происходит, это не прикол ?? Если по правде я тоже давненько не беседовал ни с кем на эту тему. В середине- конце 90-х тема жила, было много семинаров и прочей социализации феномена, было много книг, в том числе и наших авторов и даже хороших !
Феномен растащили всякие псевдо- гуру на типа свои практики, незначительно отличающиеся от Кастанедовской основы и расскололи на разные направления, которые впоследствии развивали за своим авторством и как правило зачастую в корыстных целях- тупо собрать бабла и/ или получить влияние в виде расположения людей ищущих либо ответа на то что с ними происходит, что делать и как с этим быть, либо дополняя своим направлением по эзотерическим практикам общефилософские семинары и лекции, так модные даже и в докризисное время. Участие и членство в различных " философских " сообществах и клубах в начале- середине 2000-х было даже очень престижно и даже, в некотором смысле было атрибутом успеха разного рода и вида олигархов и бизнесменов и разных дельцов и проходимцев " новоришской " эпохи. Тёлки там " снимали "себе мужей и покровителей, вёрткие проходимцы разводили олигархов на " проекты " и пожертвования на глобальной общефилософской основе общечеловеческого сознания ноосферы и прочей " приобщенности "к разного рода таинствам, заточенные эзо- гуру тут же ловили свою " дичь " из искренних и откровенных энтузиастов и искателей, выводя их своими " духовными практиками " на закрытые для масс откровения и " тайные масонские " знания " гибко подводя их под " спецуру " и бандюков... Дальше своё " кино "... Это была в основном такая продвинутая " гламурно- духовная тусовка "которая преимущественно служила изощрённым инструментом высокоинтеллектуального и эффективного способа радикального влияния на людей в своих таких очень разных целях и интересах, разумеется впользу и в интересах организаторов и кураторов.
Так было в основном в 2000-е года, есть и сейчас, но уже не в таком огольелом виде.
Мустанг 70
Флит Бр 94
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 19 мар 2011, 16:25

много букв и смысла для себя я не увидел)
это не прикол. иначе не писал бы об этом. мне нужно знать что это.
Black MarkVIII
Ответить