стоит ли подержанную машину покупать в салонах Москвы
Модератор: Aerostar
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Re: стоит ли подержанную машину покупать в салонах Москвы
В Белорусь не хочешь съездить , всяко дешевле будет
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
ну это уж совсем если тут ничего не будет - да и Монте Карло как то сказал что там все битые... вот и задумаешься...3BEPb писал(а):В Белорусь не хочешь съездить , всяко дешевле будет
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я на примере маминого могу сказать, есть всё кроме абс и задние барабанные тормоза. Внешне он должен жене нравиться, а тебе это уже второе дело. Если к бюджету своему добавишь, то посмотри на найтро - надёжный тепловоз.Dmitry171 писал(а):Либерти мне внешне как то не очень, да и саму машину я плохо знаю - но опять же готов и ее рассмотреть. Конечно важным будет соотношение состояние/цена + оснащенность
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Найтро жене нравится... но вот выбор невелик... и знаешь если брать среднюю цену Найтро - то за эти деньги есть предложение ML с небольшим пробегом в полном фарше и с зимним пакетом и в состоянии близким к новому... а вот разницу салона ML и Найтро я думаю мне тебе не рассказывать...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, но и каско на МЛ и его обслуживание... а найтро простой и надёжный как акм ( практически ), если не дизель.Dmitry171 писал(а):Найтро жене нравится... но вот выбор невелик... и знаешь если брать среднюю цену Найтро - то за эти деньги есть предложение ML с небольшим пробегом в полном фарше и с зимним пакетом и в состоянии близким к новому... а вот разницу салона ML и Найтро я думаю мне тебе не рассказывать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим, за 900 - 1000 это будет уже не МЛ. Цены на авто.ру посмотри на них. Трёхлетки от 1.7.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да я спорить не буду... просто бюджет на машину жены ограничен и найтро не вписывается, потому как если я его увеличу... то мне будет трудно удержаться купить не жене машину, а себе ЯгуараDima писал(а):Да, но и каско на МЛ и его обслуживание... а найтро простой и надёжный как акм ( практически ), если не дизель.Dmitry171 писал(а):Найтро жене нравится... но вот выбор невелик... и знаешь если брать среднюю цену Найтро - то за эти деньги есть предложение ML с небольшим пробегом в полном фарше и с зимним пакетом и в состоянии близким к новому... а вот разницу салона ML и Найтро я думаю мне тебе не рассказывать...

Mark VIII V8 4.6
Дим, в том и дело - я говорю не об трехлетках ML - а о более старшем конкретном экземпляре который есть тут у нас, и состояние которого я видел - и с Найтро его не сравнить в смысле не в пользу Найтро.Dima писал(а):Дим, за 900 - 1000 это будет уже не МЛ. Цены на авто.ру посмотри на них. Трёхлетки от 1.7.
Поэтому думаю необходимо вернуться к рассмотрению первоначального списка концерна Crysler- Jeep

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А об чём тогда разговор? Если есть за не большие деньги новый ( практически ) мерседес, то бери и не парься. Гранд с ним точно не сравнится.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Pacifica вроде хорошая машинка. во всяком случае внешне, уж про обслуживание не скажу(но тут вроде был человек на таком авто). я так понимаю ты жене покупаешь? ИМХО идеальный вариант. 
что же касается АТЦ Москва.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! я много людей знаю которые разочаровались в этом месте. думаю тут со мной многие согласятся..

что же касается АТЦ Москва.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! я много людей знаю которые разочаровались в этом месте. думаю тут со мной многие согласятся..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Гы, помню как продаван-манагер в этой "Москве" аж пеной захлебывался, пытаясь доказать мне, что под капотом у Контика 96-го года - 3,8 литра и шесть цилиндров.
))))
Коллеги правы, гиблое место. Хотя мой бывший ЛТК предыдущий владелец (который был до меня) покупал именно там. Но, полагаю, это исключение, которое только подтверждает правило.

Коллеги правы, гиблое место. Хотя мой бывший ЛТК предыдущий владелец (который был до меня) покупал именно там. Но, полагаю, это исключение, которое только подтверждает правило.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
исключения бывают всегда) тем более что бывший владелец мог его там купить и еще вложиться сверху дабы устранить косяки! Но все бывает..) может и повезет. я бы не стал рисковать..
Black MarkVIII
-
- Ветеран клуба АмАвто
по млке : немца и на пружинах!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть ещё другая крайность, звонишь по объяве с авто ру, там тётенька отвечает, да мол так и так, машина ухожена, всё поменяно. Приехать посмотреть? Да пажалста, туда-то и туда-то подъезжайте всё покажу. Ты как дурак ломишься в другой конец Москвы, созваниваешься с тётенькой, она объясняет куда подойти, и всё, вот ты сейчас с ней встретишься, и тут она объявляет, что сама в данный момент подойти не может, но машину покажет её друг "Армен", а там у Армена машин 20 от друзей на показ стоит, одна хреновей другой. Я по 3-м объявам так съездил. Потом плюнул, и поехал в салон смотреть себе машину, где и купил. На вскидку из крупных салонов б.у. Блюфиш и Авто-Старт, я брал во втором.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
А кто что скажет за площадку "Авто-Старт", та что на Капотне - 16 км МКАДа ?
Mark VIII V8 4.6