Маленькое предложение
Модератор: Николай Пименов
Re: Маленькое предложение
Идею поддерживаю, родной у всех уже 100% либо не в очень хорошем состоянии либо просто хлам. Визуально у меня уже гавно.
Сам хотел взять такой готовым комплектом.
Ну можно и попилить палку, раз такое дело. Николай, а еще что-то там нужно будет делать? Типа дырки сверлить или еще чего?
Сам хотел взять такой готовым комплектом.
Ну можно и попилить палку, раз такое дело. Николай, а еще что-то там нужно будет делать? Типа дырки сверлить или еще чего?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В палке неплохо бы сделать 2 конусных углубления для стопорных шпилек, ну и да, сквозное отверстие для крепежного болта. Плюс фаски для красоты и простоты сборки на местах отпила. В принципе, особых требований к точности обработки не будет, так что подойдет даже электродрелька, лишь бы сверла острые.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Итак, идея более простым языком: Собираем 6 заявок, покупаем 6 карданчиков и 1 палку (кто-то один платит и получает на свой адрес почтой, там около 15 фунтов получится, где брать придумаем, чтоб в Рашу слали и без бешеных накруток), на кого выписываем пилит палку на 6 частей (лучше ножовкой - в распил меньше уйдет) и каждому подписавшемуся отдает 1 кардан + кусок палки. Кто иногородний - плюс пересылка по Раше. Сбор денег и конкретная оплата человеку, кто на себя выпишет из Юса - обсудим. Ориентировочная стоимость посылки из Юса: 645 ам. рублей с пересылкой в Рашу (немного прибавил тут-там. может подешевше выйдет). Ориентировочная стоимость 1 комплекта в Москве соответственно 108 уе (сравните с 140+доставка с моей ссылки).
ПСы. Меня как агента не предлагать - у меня с выпиской напрямую из-за бугра плохо, и 5 остальных точно рассылать придется, если из Москвы хотя бы двое-трое будет - они там сами как-нибудь встретяться.
ПСы. Меня как агента не предлагать - у меня с выпиской напрямую из-за бугра плохо, и 5 остальных точно рассылать придется, если из Москвы хотя бы двое-трое будет - они там сами как-нибудь встретяться.
ну вот четверо есть кто еще?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я пас, во первых у меня состояние родной запчасти вроде как не плохое, а про запас мне сейчас не надо...
Mark VIII V8 4.6
я буду пятым, не думаю что с завода эта деталь у моего марка в хорошем состоянии
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот, москвичей уже трое, так что на кого-то из них и надо выписывать посылкО... За таможню не бойтесь если что - счас до 1000 евриков в почтовой посылке из-за бугра. всё нормально будет.
Почему-то мне кажется, что на выхах ещё Потапкин подтянется, и кворум будет готов.
Господа Москвичи, на кого из вас выписывать будем (и как быть с начальными 18 килорублями?)?
Почему-то мне кажется, что на выхах ещё Потапкин подтянется, и кворум будет готов.
Господа Москвичи, на кого из вас выписывать будем (и как быть с начальными 18 килорублями?)?
нелюблю я это дело, но если никто не захочет собантуй, я буду
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ничего, мы ещё подождем... Одного человека проще найти.
В крайнем случае, будем пилить палку на 5 частей, выйдет не по 108, а по 111 баксов...
В крайнем случае, будем пилить палку на 5 частей, выйдет не по 108, а по 111 баксов...
Наверное вписался бы, надо недельку обдумать - сейчас безумно занят. В принципе, готов организовать всю логистику.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто