Grand Cherokee ZJ 5.2 97г.в.
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Grand Cherokee ZJ 5.2 97г.в.
сочуйствую. Но вроде не сильно побился). Диски интересные у тебя.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Тимоха, сочувствую искренне
Расскажи как так получилось то?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Ехал я не спешно в свое удовольствие, только с мойки, полировки, блин, злой рок какой-то
Дмитровка, по два ряда в каждую сторону, перекресток, в обе стороны съезды на
второстепенные дороги. Я двигался по правому ряду главной дороги, в левом стояла машина на левый поворот,
со стороны встречки мне наперерез на расстоянии двух метров выскочил ситроен, он хотел пересечь дмитровку,
я его вообще не видел, по этому не тормозил и на полном ходу снес его с дороги.
При ударе рвануло мое колесо, может его заклинило, понесло меня вправо на обочину, машина руля не слушалась.
Ударил по тормозам но АБС тока отбивала педаль. Так и съехал в кювет, хорошо еще, что уши не сделал...
Водой залило всю правую часть салона, на фотках тока начало, сразу после аварии, Гранд гораздо больше притонул.
Полицейские приехали в течение пяти минут, пост рядом, надо отдать им должное, молодцы, оформили все быстро, нашли
эвакуатор, помогли вытащить машину на дорогу.
Сразу после ДТП остановился Галлопер из него вылезли две девушки они, явно возвращались с покатушек.
Мы с женой были в шоковом состоянии, ваще не понимали, что происходит и чего надо делать...
А эти дамы развели такую деятельность...Нашли болотные сапоги, полезли в воду отключать аккумулятор,
полностью, грамотно руководили извлечением машины эвакуатором. Гаишник сказал, что если б не они
Гранда, точно положили на бок. Вообще подивились происходящему, такой самоотверженной взаимовыручкой.
Ищу их по клубам чтоб отблагодарить, даж не спросил как их зовут. Вообще мне перед ними стыдно.
Нашел немного инфы по табличке под лобовухой "Тетя Шура", может кто знает о них?
Завтра еду на разбор, гаец сказал, что для меня это формальность, получить бумаги, второго он уже обвинил
на дороге.
А чего дальше делать? В страховую идти? Экспертизу заказывать?
У меня авария впервые, ни чего не знаю.

Дмитровка, по два ряда в каждую сторону, перекресток, в обе стороны съезды на
второстепенные дороги. Я двигался по правому ряду главной дороги, в левом стояла машина на левый поворот,
со стороны встречки мне наперерез на расстоянии двух метров выскочил ситроен, он хотел пересечь дмитровку,
я его вообще не видел, по этому не тормозил и на полном ходу снес его с дороги.
При ударе рвануло мое колесо, может его заклинило, понесло меня вправо на обочину, машина руля не слушалась.
Ударил по тормозам но АБС тока отбивала педаль. Так и съехал в кювет, хорошо еще, что уши не сделал...
Водой залило всю правую часть салона, на фотках тока начало, сразу после аварии, Гранд гораздо больше притонул.
Полицейские приехали в течение пяти минут, пост рядом, надо отдать им должное, молодцы, оформили все быстро, нашли
эвакуатор, помогли вытащить машину на дорогу.
Сразу после ДТП остановился Галлопер из него вылезли две девушки они, явно возвращались с покатушек.
Мы с женой были в шоковом состоянии, ваще не понимали, что происходит и чего надо делать...
А эти дамы развели такую деятельность...Нашли болотные сапоги, полезли в воду отключать аккумулятор,
полностью, грамотно руководили извлечением машины эвакуатором. Гаишник сказал, что если б не они
Гранда, точно положили на бок. Вообще подивились происходящему, такой самоотверженной взаимовыручкой.
Ищу их по клубам чтоб отблагодарить, даж не спросил как их зовут. Вообще мне перед ними стыдно.
Нашел немного инфы по табличке под лобовухой "Тетя Шура", может кто знает о них?
Завтра еду на разбор, гаец сказал, что для меня это формальность, получить бумаги, второго он уже обвинил
на дороге.
А чего дальше делать? В страховую идти? Экспертизу заказывать?
У меня авария впервые, ни чего не знаю.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
По осаге за гранд много не выплатят, да и вобще за него мало вероятно что приличные деньги выплатят, по годам он слишком старый....
ЗЫ Тёте Шуре огромный респект за помощь нашему одноклубнику!!!
ЗЫ Тёте Шуре огромный респект за помощь нашему одноклубнику!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
о как ... ну что ж, действительно при столь неудачном стечении обстоятельств - последстви очень даже удачные! и уши не сделал, и целы все. девушками-спасателями удивил, действительно выше всяческих похвал! есть ещё женщины в русских селениях
в страховую пойдёшь уже с бумагами из гаи, пока просто позвони и заяви о дтп, они тебе сами скажут с какими бумажками к ним идти!
если будешь независимую экспертизу делать - советую позвонить Дмитирию ака Shon с фридома! или через фридом его найдёшь или я дам телефон. сам по себе мальчик несколько "странный"
но мне Ривьеру он очень красиво оценил, на самом деле! там даже с учётом колоссальной "утряски" за то что она 97 года вытянуло на максималку! у виновника осага не расширенная?

в страховую пойдёшь уже с бумагами из гаи, пока просто позвони и заяви о дтп, они тебе сами скажут с какими бумажками к ним идти!
если будешь независимую экспертизу делать - советую позвонить Дмитирию ака Shon с фридома! или через фридом его найдёшь или я дам телефон. сам по себе мальчик несколько "странный"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Понял, про Шона помню, ты говорил. Пострадавших в ДТП нет, по этому,
вроде,(со слов гайца) надо идти в свою страховую, а у меня страховка
до ляма. Посмотрим сколько насчитают, а там будет видно.
Я так прикинул по деталям тыщ на 50 выйдет+резина+диск+работа.
Это если мост цел и крепления рычагов к кузову на месте остались
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Тимоха, сочувствую! Главное без пострадавших 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
ТимохА писал(а):Понял, про Шона помню, ты говорил. Пострадавших в ДТП нет, по этому,
да, без пострадавших - в свою!
короче если удачно посчитают и выплатят - может быть и выйдешь в ноль. повезло кстати что в свою страховую, мне то так ничего и не выплатили, хоть и насчитали по-максимуму ))))))))) ибо чужая страховая, абсолютно невменяемая ...
ну эт я так, подбодрить!

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
тимоха, держись, жив - и слава богу
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Получил справку об аварии, в повреждениях моей машины гайцы написали мало, тока
оперение, облицовки, жестянку в общем. Про рычаги, тяги мост ни слова, буду заказывать
экспертизу.
Откачал воду из салона по электрике много чего не работает, сохнуть будет долго.
Самая засада-вытянул щуп из коробаса, а там эмульсия, много выше уровня-это пипец?
Чего делать с коробасом? Машине можно передвигаться, хотя бы метров пять
туда сюда или строго режим АКПП паркинг?
Чем грозит вода в коробке?
оперение, облицовки, жестянку в общем. Про рычаги, тяги мост ни слова, буду заказывать
экспертизу.
Откачал воду из салона по электрике много чего не работает, сохнуть будет долго.
Самая засада-вытянул щуп из коробаса, а там эмульсия, много выше уровня-это пипец?
Чего делать с коробасом? Машине можно передвигаться, хотя бы метров пять
туда сюда или строго режим АКПП паркинг?
Чем грозит вода в коробке?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Большое спасибо Дмитрию ака Shon, за грамотную консультацию.
С меня хорошая бутылка.
С меня хорошая бутылка.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
шон прикольный чувак)
как поживает джипчик и его дальнейшая судьба?)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Сочуствую, держи!
http://galloper-club.ru/viewtopic.php?f ... 2343b02ede
http://galloper-club.ru/viewtopic.php?f ... 2343b02ede
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тётя Шура нашлась?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Всем хорош Гранд, кроме одного, в нем мало жизненного пространства.Stig писал(а):шон прикольный чувак)
По этому будет куплен фуллсайз. Судьба Гранда пока туманна,
но, если честно, я на него больше не возбуждаюсь

Скорее всего, если мне с неба мешок денег не свалится, он будет реализован,
а на выручку будет доделана Ривьера.
Три машины с моим пробегом 3тыщи в год-безумие.
Думаю Гранд будет восстановлен и с дисконтом за срочность продан.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.