предупреждение!
Модератор: Aerostar
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
...млин,я вообще чето не понимаю,неужели вот так просто мусора могут взять и жизнь сломать?...а если бабла с собой не будет чтоб откупиться,что тогда по этапу?...неужели все так запущенно?...как то все это подозрительно...
...кстати не первый раз натыкаюсь на такого рода сообщения...зачем все это мусора делают то?...это ж не шутки уже далеко...

...кстати не первый раз натыкаюсь на такого рода сообщения...зачем все это мусора делают то?...это ж не шутки уже далеко...

Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Вы чего? Первый раз такое слышите? Этот трюк используется с давних времен (я еще в школе учился). В Закавказье это было одним из любимейших ментовских трюков. Но, т.к. паспорта тогда не спрашивали, то технично подбрасывали дурь в карман. Что происходило дальше, объяснить не имеет смысла. Видимо, сегодняшняя мусорня обратилась к старым способам...
То же самое может произойти и при досмотре багажника (дай Бог, что бы это была наркота, а не "грязный" ствол, например). Сомневаетесь?
Будьте уверены, даже не дрогнут!
То же самое может произойти и при досмотре багажника (дай Бог, что бы это была наркота, а не "грязный" ствол, например). Сомневаетесь?
300 М
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Серж писал(а):Вы чего? Первый раз такое слышите? Этот трюк используется с давних времен (я еще в школе учился). В Закавказье это было одним из любимейших ментовских трюков. Но, т.к. паспорта тогда не спрашивали, то технично подбрасывали дурь в карман. Что происходило дальше, объяснить не имеет смысла. Видимо, сегодняшняя мусорня обратилась к старым способам...
Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Оль, не надо обобщатьLulek писал(а):Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Ford Explorer 94
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вот это правильно........хороших немного,а нормальных достаточно.........AnastasiyA писал(а):Оль, не надо обобщатьLulek писал(а):Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!Все люди разные, и среди милиционеров достаточно достойных людей!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Никто жизнь портить не собирается. Это бизнес. Как говорится, ничего личного... А еще, если тебе досаждает кто-либо, то за 500 - 1000 у.е. подобная ситуация создается специально. Подбрасывается ощутимая доза, шьют дело и потом шантажируют... Способов у них много... Один изощреннее другого, а вы говорите о хороших ментах...Dima писал(а):вот это правильно........хороших немного,а нормальных достаточно.........AnastasiyA писал(а):Оль, не надо обобщатьLulek писал(а):Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!Все люди разные, и среди милиционеров достаточно достойных людей!!!
Кстати, я читал анализ по источникам пополнения их личного состава.
Выделены три категории. Те, кто идет конкретно зарабатывать бабло. На неопределенный срок. Деньги - главное, на остальное наплевать.
Вторые - закомплексованные на "гражданке" лица, попросту говоря Чмо. Эти получив погоны, короткоствольный АК и власть, начинают глумиться над людьми, тем самым нанося ответный удар обществу за свою "чмошность". Они - самые опасные.
Наконец, третьи. Идут в органы по семейной традиции или сами являются идейными и честными людьми. К сожалению, таких не более 7 процентов, да и те отработав некоторое время в системе с круговой порукой вынужденно меняют свои взгляды, либо увольняются.
Делайте выводы...
300 М
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
если так говорить, то кругом одни сволочи и гады (и мы сами в том числе)Lulek писал(а): ага, есть только их почему то очень мало!!
нормальных людей гораздо больше, только мы их не замечаем, т.к. они нам не мешают,
а вот сволочей гораздо меньше, но встреча с ними остается в памяти навсегда, вот и кажется что кругом толькот они....
Это из серии: все немцы - фашисты, все бабы - бляди и т.п. ...
Нельзя всех одним миром мазать!
"Не судите да не судимы будете!" (с) Библия
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Попадала в такую ситуацию.
Муж в аптеку пошел мне анальгин купить, бошка болела. Я осталась в машине. Его там ОНОНовцы "прихватили". И, типа, при досмотре "нашли" героин.
В машину ко мне пришли. Говорят, типа: "А откуда у вашего мужа героин?" Я аж а.уела. Начали шмонать меня. Один из ментов открывает свое портмоне, высыпает оттуда горсть чеков и пытаецца мне в карман засунуть. Я выбила, за что сразу получила по морде. Сопротивляцца не стала, а желание их е.нуть было.
Ну, в итоге, отставать от нас они не хотели, т.к. в карманах у нас деньги нашли. Поморочили нам голову, выгребли почти всю наличность и свалили нах.
Голимый развод на бабки. А ловить борыг наркотных им не надь. Зачем морочицца, когда можно проще бабос заработать?
Муж в аптеку пошел мне анальгин купить, бошка болела. Я осталась в машине. Его там ОНОНовцы "прихватили". И, типа, при досмотре "нашли" героин.
В машину ко мне пришли. Говорят, типа: "А откуда у вашего мужа героин?" Я аж а.уела. Начали шмонать меня. Один из ментов открывает свое портмоне, высыпает оттуда горсть чеков и пытаецца мне в карман засунуть. Я выбила, за что сразу получила по морде. Сопротивляцца не стала, а желание их е.нуть было.
Ну, в итоге, отставать от нас они не хотели, т.к. в карманах у нас деньги нашли. Поморочили нам голову, выгребли почти всю наличность и свалили нах.
Голимый развод на бабки. А ловить борыг наркотных им не надь. Зачем морочицца, когда можно проще бабос заработать?
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Какие умныные слова..........миротворец прямо,поддерживаю тебя........но все же хороших людей не часто встретишь,просто не нужно всех ровнять под одну гребенку,для когото плохой а для кого то хороший........SerGT писал(а):если так говорить, то кругом одни сволочи и гады (и мы сами в том числе)Lulek писал(а): ага, есть только их почему то очень мало!!
нормальных людей гораздо больше, только мы их не замечаем, т.к. они нам не мешают,
а вот сволочей гораздо меньше, но встреча с ними остается в памяти навсегда, вот и кажется что кругом толькот они....
Это из серии: все немцы - фашисты, все бабы - бляди и т.п. ...
Нельзя всех одним миром мазать!
"Не судите да не судимы будете!" (с) Библия
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Johnny88 писал(а):Попадала в такую ситуацию.
Анологичная ситуация была с братом, хорошо связи есть хорошие-братца вытащили из неприятности-ментика наказали!!!!! и если я в органах увижу нормального мента!!! откровенно удивлюсь................
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В тот момент звязи не помогли бы. Телефоны-то сразу отобрали. А спорить с тремя вооруженными мужиками довольно сложно. Искать их и наказывать? А кого искать? Ксивами они шибко не трясли и запомнить ФИО и откуда они не представилось возможным. Да и сумма не столь значимая, что бы шухер поднимать. Хотя ОСБ, я думаю, нашла бы с ними тему для "разговора".Lulek писал(а):Аналогичная ситуация была с братом, хорошо связи есть хорошие-братца вытащили из неприятности-ментика наказали!!!!! и если я в органах увижу нормального мента!!! откровенно удивлюсь................

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал