предупреждение!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Дмитрий
Ценитель

предупреждение!

Сообщение Дмитрий » 06 мар 2006, 18:44

Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 06 мар 2006, 19:19

...млин,я вообще чето не понимаю,неужели вот так просто мусора могут взять и жизнь сломать?...а если бабла с собой не будет чтоб откупиться,что тогда по этапу?...неужели все так запущенно?...как то все это подозрительно... :? :roll:
...кстати не первый раз натыкаюсь на такого рода сообщения...зачем все это мусора делают то?...это ж не шутки уже далеко... :evil:
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 06 мар 2006, 23:01

Вы чего? Первый раз такое слышите? Этот трюк используется с давних времен (я еще в школе учился). В Закавказье это было одним из любимейших ментовских трюков. Но, т.к. паспорта тогда не спрашивали, то технично подбрасывали дурь в карман. Что происходило дальше, объяснить не имеет смысла. Видимо, сегодняшняя мусорня обратилась к старым способам...
То же самое может произойти и при досмотре багажника (дай Бог, что бы это была наркота, а не "грязный" ствол, например). Сомневаетесь?
Будьте уверены, даже не дрогнут!
300 М
Lulek
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lulek » 07 мар 2006, 15:12

Серж писал(а):Вы чего? Первый раз такое слышите? Этот трюк используется с давних времен (я еще в школе учился). В Закавказье это было одним из любимейших ментовских трюков. Но, т.к. паспорта тогда не спрашивали, то технично подбрасывали дурь в карман. Что происходило дальше, объяснить не имеет смысла. Видимо, сегодняшняя мусорня обратилась к старым способам...
То же самое может произойти и при досмотре багажника (дай Бог, что бы это была наркота, а не "грязный" ствол, например). Сомневаетесь?
Будьте уверены, даже не дрогнут!

Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 07 мар 2006, 18:13

Lulek писал(а):Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!
Оль, не надо обобщать :twisted: Все люди разные, и среди милиционеров достаточно достойных людей!!!
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 мар 2006, 20:05

AnastasiyA писал(а):
Lulek писал(а):Офигеть можно! зачем же так нормлаьным людям жизнь портить!!!!! вот не зря говорят! хороший мент-это мертвый мент!
Оль, не надо обобщать :twisted: Все люди разные, и среди милиционеров достаточно достойных людей!!!
вот это правильно........хороших немного,а нормальных достаточно.........
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 07 мар 2006, 23:30

Dima писал(а):
AnastasiyA писал(а):
вот это правильно........хороших немного,а нормальных достаточно.........
Никто жизнь портить не собирается. Это бизнес. Как говорится, ничего личного... А еще, если тебе досаждает кто-либо, то за 500 - 1000 у.е. подобная ситуация создается специально. Подбрасывается ощутимая доза, шьют дело и потом шантажируют... Способов у них много... Один изощреннее другого, а вы говорите о хороших ментах...
Кстати, я читал анализ по источникам пополнения их личного состава.
Выделены три категории. Те, кто идет конкретно зарабатывать бабло. На неопределенный срок. Деньги - главное, на остальное наплевать.
Вторые - закомплексованные на "гражданке" лица, попросту говоря Чмо. Эти получив погоны, короткоствольный АК и власть, начинают глумиться над людьми, тем самым нанося ответный удар обществу за свою "чмошность". Они - самые опасные.
Наконец, третьи. Идут в органы по семейной традиции или сами являются идейными и честными людьми. К сожалению, таких не более 7 процентов, да и те отработав некоторое время в системе с круговой порукой вынужденно меняют свои взгляды, либо увольняются.
Делайте выводы...
300 М
V8

Сообщение V8 » 09 мар 2006, 00:00

на такую шутку с травкой, вчера утром, 10 км от границы, был пойман водила-дальнобойщик из Латвий - полиетиленовый мешок на проволоке под крышкой бака....засунули на границе....сцуки-твари
Lulek
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lulek » 09 мар 2006, 16:01

AnastasiyA писал(а):
ага, есть только их почему то очень мало!!
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 09 мар 2006, 22:56

Lulek писал(а): ага, есть только их почему то очень мало!!
если так говорить, то кругом одни сволочи и гады (и мы сами в том числе)
нормальных людей гораздо больше, только мы их не замечаем, т.к. они нам не мешают,
а вот сволочей гораздо меньше, но встреча с ними остается в памяти навсегда, вот и кажется что кругом толькот они....
Это из серии: все немцы - фашисты, все бабы - бляди и т.п. ...
Нельзя всех одним миром мазать!
"Не судите да не судимы будете!" (с) Библия
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 09 мар 2006, 23:18

Попадала в такую ситуацию.
Муж в аптеку пошел мне анальгин купить, бошка болела. Я осталась в машине. Его там ОНОНовцы "прихватили". И, типа, при досмотре "нашли" героин.
В машину ко мне пришли. Говорят, типа: "А откуда у вашего мужа героин?" Я аж а.уела. Начали шмонать меня. Один из ментов открывает свое портмоне, высыпает оттуда горсть чеков и пытаецца мне в карман засунуть. Я выбила, за что сразу получила по морде. Сопротивляцца не стала, а желание их е.нуть было.
Ну, в итоге, отставать от нас они не хотели, т.к. в карманах у нас деньги нашли. Поморочили нам голову, выгребли почти всю наличность и свалили нах.
Голимый развод на бабки. А ловить борыг наркотных им не надь. Зачем морочицца, когда можно проще бабос заработать?
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 мар 2006, 23:40

SerGT писал(а):
Lulek писал(а): ага, есть только их почему то очень мало!!
если так говорить, то кругом одни сволочи и гады (и мы сами в том числе)
нормальных людей гораздо больше, только мы их не замечаем, т.к. они нам не мешают,
а вот сволочей гораздо меньше, но встреча с ними остается в памяти навсегда, вот и кажется что кругом толькот они....
Это из серии: все немцы - фашисты, все бабы - бляди и т.п. ...
Нельзя всех одним миром мазать!
"Не судите да не судимы будете!" (с) Библия
Какие умныные слова..........миротворец прямо,поддерживаю тебя........но все же хороших людей не часто встретишь,просто не нужно всех ровнять под одну гребенку,для когото плохой а для кого то хороший........
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 10 мар 2006, 08:23

Dima писал(а):Какие умныные слова..........миротворец прямо,поддерживаю тебя........но все же хороших людей не часто встретишь,просто не нужно всех ровнять под одну гребенку,для когото плохой а для кого то хороший........
Согласен... гребенка не нужна ни в ту, ни в другую сторону....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Lulek
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lulek » 10 мар 2006, 09:29

Johnny88 писал(а):Попадала в такую ситуацию.
Муж в аптеку пошел мне анальгин купить, бошка болела. Я осталась в машине. Его там ОНОНовцы "прихватили". И, типа, при досмотре "нашли" героин.
В машину ко мне пришли. Говорят, типа: "А откуда у вашего мужа героин?" Я аж а.уела. Начали шмонать меня. Один из ментов открывает свое портмоне, высыпает оттуда горсть чеков и пытаецца мне в карман засунуть. Я выбила, за что сразу получила по морде. Сопротивляцца не стала, а желание их е.нуть было.
Ну, в итоге, отставать от нас они не хотели, т.к. в карманах у нас деньги нашли. Поморочили нам голову, выгребли почти всю наличность и свалили нах.
Голимый развод на бабки. А ловить борыг наркотных им не надь. Зачем морочицца, когда можно проще бабос заработать?

Анологичная ситуация была с братом, хорошо связи есть хорошие-братца вытащили из неприятности-ментика наказали!!!!! и если я в органах увижу нормального мента!!! откровенно удивлюсь................
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 10 мар 2006, 11:53

Lulek писал(а):Аналогичная ситуация была с братом, хорошо связи есть хорошие-братца вытащили из неприятности-ментика наказали!!!!! и если я в органах увижу нормального мента!!! откровенно удивлюсь................
В тот момент звязи не помогли бы. Телефоны-то сразу отобрали. А спорить с тремя вооруженными мужиками довольно сложно. Искать их и наказывать? А кого искать? Ксивами они шибко не трясли и запомнить ФИО и откуда они не представилось возможным. Да и сумма не столь значимая, что бы шухер поднимать. Хотя ОСБ, я думаю, нашла бы с ними тему для "разговора". :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ответить