Куплю Saturn VUE или Pontiac Vibe.
Re: Куплю Saturn VUE или Pontiac Vibe.
да я договорился посмотреть его на выходных. выяснил по поводу цвета. был крашен обвес и перед ещё в штатах. после дтп. при дтп было поврежден бампер и весь перед до радиатора. всё поменяно. в итоге хозяин говорит что тачка на хорошем ходу и вложений не требует... 

Pontiac Vibe 2003
ну вот и смотрите, а так машинка на эвридей клевая, тока шумку сделайте, не пожалейте денег.Коllекционер писал(а):да я договорился посмотреть его на выходных. выяснил по поводу цвета. был крашен обвес и перед ещё в штатах. после дтп. при дтп было поврежден бампер и весь перед до радиатора. всё поменяно. в итоге хозяин говорит что тачка на хорошем ходу и вложений не требует...
спасибо за советы и подсказкиsashko писал(а):ну вот и смотрите, а так машинка на эвридей клевая, тока шумку сделайте, не пожалейте денег.Коllекционер писал(а):да я договорился посмотреть его на выходных. выяснил по поводу цвета. был крашен обвес и перед ещё в штатах. после дтп. при дтп было поврежден бампер и весь перед до радиатора. всё поменяно. в итоге хозяин говорит что тачка на хорошем ходу и вложений не требует...

Pontiac Vibe 2003
- Topper Harley
- Ценитель
Если секса не хватает-бери сатурн!!
Более ничего сказать не могу
Хотя не, если 2.2 на ручке брать-неплохое авто. Но машинка строго для фанатов марки, иначе только расстраиваться будите.

Хотя не, если 2.2 на ручке брать-неплохое авто. Но машинка строго для фанатов марки, иначе только расстраиваться будите.
Saturn sl2 1993г 1.9 акпп (был)
Ford Cougar 2000г 2.0 мкпп
скажем так... у меня жена есть и меня всё устраиваетTopper Harley писал(а):Если секса не хватает-бери сатурн!!

а сатурн уже откинул из списка машин. остался только понтиак вайб. ищем вариант по душе и бюджету

Pontiac Vibe 2003
вообщем этот белый вайб мутный оказался... жаль. будем искать другой...
Pontiac Vibe 2003
- Topper Harley
- Ценитель
Удачных поисков
Если найдёте-ждём отчета!

Если найдёте-ждём отчета!
Saturn sl2 1993г 1.9 акпп (был)
а как это?Коllекционер писал(а):вообщем этот белый вайб мутный оказался... жаль. будем искать другой...

Да ладно заливать. С 2003 года еще далеко не 100 лет прошло)))Dmitry171 писал(а):...... а Вот если найдешь первый вайб да в хорошем состоянии - будешь на нем сто лет ездить и горя не знать
Как раз время сыпаться всему подряд для машины начала 2000-х.
302 / 289 / ex-133 turbo
sashko писал(а):а как это?Коllекционер писал(а):вообщем этот белый вайб мутный оказался... жаль. будем искать другой...
Ну это значит что хозяин мутит. Тачку посмотреть не получается. И ему она не принадлежит. Типа отца и находится в краснодарском крае. Отец должен когда то её пригнать. А он потом должен её обратно угнать и снять с учёта. Типа с его слов "ему куча народу звонит и без осмотра уже аванс 50 % даёт"

Вопрос. Сколько стоят подушки двигателя на вайб и сколько примерно стоит замена в сервисе? И стрёмно ли если одна из подушек выработала ресурс на 70% ???
Кстати. Всем привет

Pontiac Vibe 2003
а кто это так определил что 70%
если подушки ек - то будет вибрация по кузову... чтобы понять что это они - то вибрация должна быть и на стоящей машине на холостом ходу...

если подушки ек - то будет вибрация по кузову... чтобы понять что это они - то вибрация должна быть и на стоящей машине на холостом ходу...
Mark VIII V8 4.6
ну определили в сервисе. сказали типа на езду не влияет. но скоро ресурс выработается. сейчас всё в норме. вибрации на холостом ходу на паркинге нет. только на драйве и совсем мелкая... ну и для более чёткой картины назвали 70%Dmitry171 писал(а):а кто это так определил что 70%![]()

Pontiac Vibe 2003
ниче не могу посоветовать
- мне надо машину видеть.. я ее чувствую сердцем когда выбираю... ну и глаза помогают тоже...
нужно понимать комплексное состояние - есть мелкие дефекты а есть с серьезными последствиями.. например при покупке марка у меня подушек считай не было.. поменял сразу да и все, зато мотор шепчет

нужно понимать комплексное состояние - есть мелкие дефекты а есть с серьезными последствиями.. например при покупке марка у меня подушек считай не было.. поменял сразу да и все, зато мотор шепчет

Mark VIII V8 4.6
понимаю...Dmitry171 писал(а):ниче не могу посоветовать- мне надо машину видеть.. я ее чувствую сердцем когда выбираю... ну и глаза помогают тоже...

Pontiac Vibe 2003
подушки не могут быть камнем приткновения при покупке авто, тем более, когда скидывают 10-ку.
если в остальном ок, надо брать.
ЗЫ у меня пробег уже 160000км, подушки в порядке..
если в остальном ок, надо брать.
ЗЫ у меня пробег уже 160000км, подушки в порядке..