Маленькое предложение
Модератор: Николай Пименов
Re: Маленькое предложение
Коль, это шарнир производства пользователя с ником DLF с LVC?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нефига он не его производства, сам шарнир Flaming River и кусочек прутка того же авторства. От DLF'а там отпиливание нужной длины прутка, отверстие под болт в прутке и болтик с полукруглой головкой. Но общая комплектация - да, такая как он предлагает.
Николай, поясни, почему вал продаётся только такой длинный? Просто понять не могу.
Второе, есть ссылка где это покупается, или эл. почта, где все детали выяснить, цены и т.д.?
По ссылке на первой странице только инфа о продаваемых деталях, я не пойму, где покупается 5-6 штук одного артикула, и ещё один в кол-ве одного.
Второе, есть ссылка где это покупается, или эл. почта, где все детали выяснить, цены и т.д.?
По ссылке на первой странице только инфа о продаваемых деталях, я не пойму, где покупается 5-6 штук одного артикула, и ещё один в кол-ве одного.
Ну так гугль рулит, магазинов где все это продают полно.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Почему вал продается только 18 дюймов в длину - это не ко мне вопрос, а к производителю вала, почему. Потому что обычно его не как маленький переходник используют, а как весь вал наверное, или ещё какие соображения, бес их знает что у них там в голове.
Где это покупается - мы тебе найдем всё, только возможности оплаты озвучить бы: ПейПал, просто кредитка "международного" класса, банковский перевод (кстати, довольно беспроблемная вещь этот банковский перевод). В зависимости от этого будем подбирать контору-поставщика.
Где это покупается - мы тебе найдем всё, только возможности оплаты озвучить бы: ПейПал, просто кредитка "международного" класса, банковский перевод (кстати, довольно беспроблемная вещь этот банковский перевод). В зависимости от этого будем подбирать контору-поставщика.
OFF я хочу купить у DLF адаптер HID afh под Gen 1, для использования обычных ксеноновых ламп 9005 9006
а какой в нем смысл?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не вздумай. Имеет некоторый смысл, если: 1. тебе абсолютно пофиг на окружающих; 2. фары НОВЫЕ, не полированные, не восстановленные - НОВЫЕ; 3. Используются перецоколеванные ПРЯМЫМИ РУКАМИ колбы Филипс на цоколь 9005 (кстати, что за х-ня 9006 и зачем ты про них пишешь вообще?). Будет чутка поярче, но не кардинально, чтоб прям как прозреть. И разумеется, никаких адаптеров не требуется - цоколь и так родной. Это безотносительно к тому, что его адаптер кривой в смысле положения дуги относительно фокуса, т.е. и так не фонтан, а оно ещё попортит...
чего я не допонял. Вот есть у меня фары HID для родных ламп. Почему с этими адаптерами нельзя использовать 9005 лампы? Они вроде не кривые или юстировка всё равно будет кривой и светить будет куда угодно, но не на дорогу.Николай Пименов писал(а):Не вздумай. Имеет некоторый смысл, если: 1. тебе абсолютно пофиг на окружающих; 2. фары НОВЫЕ, не полированные, не восстановленные - НОВЫЕ; 3. Используются перецоколеванные ПРЯМЫМИ РУКАМИ колбы Филипс на цоколь 9005 (кстати, что за х-ня 9006 и зачем ты про них пишешь вообще?). Будет чутка поярче, но не кардинально, чтоб прям как прозреть. И разумеется, никаких адаптеров не требуется - цоколь и так родной. Это безотносительно к тому, что его адаптер кривой в смысле положения дуги относительно фокуса, т.е. и так не фонтан, а оно ещё попортит...
Расскажи по подробней про лампу филипс, плиз.
С учётом только что сейчас у меня есть обычные фары, мне кажется что я всё-таки "прозрею" хотя не сильно, по сравнению с евро светом.
Последний раз редактировалось Miha 06 май 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Потому что в фокус они не попадут ни в жизни ни с какими адаптерами. В фокус могут попасть Д2Р (D2R) с некоторым колдовством (ручной труд, готовых нет, я свои из старых ламп 9500 делаю). Соответственно, Д2Р с температурой 4300 и будет Филипс. Или Осрам (что почти одно и то же). Ибо такие они выпускают сами, под своей маркой. Но можно повестись и на китайские поделки конечно, но не советую - нафига, если "настоящие" есть?
проблема в том что у меня нет ни родных ламп 9500 ни бластов к нимНиколай Пименов писал(а):Потому что в фокус они не попадут ни в жизни ни с какими адаптерами. В фокус могут попасть Д2Р (D2R) с некоторым колдовством (ручной труд, готовых нет, я свои из старых ламп 9500 делаю). Соответственно, Д2Р с температурой 4300 и будет Филипс. Или Осрам (что почти одно и то же). Ибо такие они выпускают сами, под своей маркой. Но можно повестись и на китайские поделки конечно, но не советую - нафига, если "настоящие" есть?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тогда ты точно никогда не попадешь в фокус ксенонового отражателя ксеноновой лампой. Никакой модели (потому как полноценных переходников под Д2Р никто не барыжит, а любая другая - не оппадет в фокус по конструктивням ограничениям (дуга БЛИЖЕ к посадочной плоскости, чем у родной, самая "длинная" лампа - Д2 как раз, и то капельку отражатель подточить похоже придется)).
Николай Пименов писал(а):Почему вал продается только 18 дюймов в длину - это не ко мне вопрос, а к производителю вала, почему. Потому что обычно его не как маленький переходник используют, а как весь вал наверное, или ещё какие соображения, бес их знает что у них там в голове.
Так, отлично, все части есть на Summit racing. Вопрос где брать закрыт.
Как и за что покупается - мои проблемы, я готов всё решить. Левых уйдёт 10% стоимости товара (без пересылки) - комиссия пересыльщика + сама доставка США => РФ (будет примерно 50$ за всю коробку, ну и баксов 15 доставка пересыльщику на дом от саммита ещё). Никакого интереса моего заложено не будет + покажу все инвойсы если надо.
Предлагаю схему: определяемся окончательно с составом участников заговора

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
На Саммите - да, есть конечно! Это ж самые что ни на есть тюнинговые з/ч!
Про пересылку в регионы - лучше бы ЕМС, там на маленькие весА гуманее цены.
Про "виртуальность" персонажа и не думалось, если что
А может подобрать магаз, кто напрямую сюда пришлет? Избавимся от 10% посреднику...
Про пересылку в регионы - лучше бы ЕМС, там на маленькие весА гуманее цены.
Про "виртуальность" персонажа и не думалось, если что

А может подобрать магаз, кто напрямую сюда пришлет? Избавимся от 10% посреднику...
Коль, а по длине лампы 9500 и d2r(l,s) одинаковые?Николай Пименов писал(а):Тогда ты точно никогда не попадешь в фокус ксенонового отражателя ксеноновой лампой. Никакой модели (потому как полноценных переходников под Д2Р никто не барыжит, а любая другая - не оппадет в фокус по конструктивням ограничениям (дуга БЛИЖЕ к посадочной плоскости, чем у родной, самая "длинная" лампа - Д2 как раз, и то капельку отражатель подточить похоже придется)).