Поддерживаю такое мнениеSVO писал(а):Нравится? Душа лежит? Надо брать и не думать! Один раз живем!![]()
Ибо как известно нет совершенных авто, все не без греха и косяка.

Поддерживаю такое мнениеSVO писал(а):Нравится? Душа лежит? Надо брать и не думать! Один раз живем!![]()
Можно и поискать, но живем не как черепахи по 400лет, а за нашу совершенного авто не найдем.Silver писал(а):Поддерживаю такое мнениеSVO писал(а):Нравится? Душа лежит? Надо брать и не думать! Один раз живем!![]()
Позволю себе не согласиться с Вашей точкой зрения, я брала своего америкоса в салоне, с той оговоркой, что у меня друзья там работают, они мне подобрали, сделали за счет салона диагностику, тест-драйв,химчистку и прочие радости, плюс отдали машинку намного дешевле, чем такую же взять на рынке (т.е. без салонной накрутки, они там между саобой разбирают, а потом перепродают). Опять же фишка в том, что брать непонятно как, непонятно у кого опасно, лучше все на контактах. Прошлую мою машинку (гольфец) мне подбирал "специально обученный человек" (знакомый знакомого, который специализируется на поиске машин под заказ). А сама я когда продавала гольфа, дала честное объявление, так звонили и тоже спрашивали "она действительно такая как на фото?!", в итоге я продала его дороже чем покупала, а покупатели были просто Щасливы, ибо все что они смотрели было ржавое, неухоженное и битое, в итоге все остались довольны. а я теперь при америкосе, чего и Вам желаю!Roker писал(а): Кстати, не советую тебе связываться с машинами которые продают салоны. Вопервых они как правило тоже дороже(салон наценку ставит что бы себе выгоду получить), продавцы начинают профессионально пудрить мозг, говоря что тебе типа несказанно повезло, что ты нашёл такую машину, и что её у них сейчас с руками оторвут. Бряхня это всё. Но самое главное в салоне они как правило не соглашаються везти машину на сервис, а предлагают осматривать её у них, если ты шаришь в машинах, то это не плохо, а если нет то это ж...па.
Вот это и есть роковая фразаPlymouthBreeze писал(а):с той оговоркой, что у меня друзья там работаютRoker писал(а): Кстати, не советую тебе связываться с машинами которые продают салоны. Вопервых они как правило тоже дороже(салон наценку ставит что бы себе выгоду получить), продавцы начинают профессионально пудрить мозг, говоря что тебе типа несказанно повезло, что ты нашёл такую машину, и что её у них сейчас с руками оторвут. Бряхня это всё. Но самое главное в салоне они как правило не соглашаються везти машину на сервис, а предлагают осматривать её у них, если ты шаришь в машинах, то это не плохо, а если нет то это ж...па.
Все хорошо,что хорошо кончается...PlymouthBreeze писал(а):Согласна
Хотела про "неубиваемость" написать, тут когда снег как всегда внезапно высыпал, влетел мне товарисч на ХУндае как водится в зад, удар был приличный (ссабака! я вылетела как фурия на него), оказалось, что только номер помят у меня, даже гайцов вызывать не стала так что тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
... и ремонтируется. Аминь!Dima писал(а):Все хорошо,что хорошо кончается...PlymouthBreeze писал(а):Согласна
Хотела про "неубиваемость" написать, тут когда снег как всегда внезапно высыпал, влетел мне товарисч на ХУндае как водится в зад, удар был приличный (ссабака! я вылетела как фурия на него), оказалось, что только номер помят у меня, даже гайцов вызывать не стала так что тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
он может понастоящему начать жрать бензинPlymouthBreeze писал(а): ... и ремонтируется. Аминь!![]()
По поводу прожорливости америкосов тоже хотела написать: мне есть с чем сравнить, так вот гольфец у меня 1,8 был, Плимут 2,4, сена кушают примерно одинаково!!! У меня получилос 11 литров, замеряла несколько раз, а разница в мощщи сами понимаете... Хотя на гольфе я летала ого-го, но вот щас потеплеет, посмотрим что плимут может по-настоящему
Сочувствую, у меня Пазик так в неё сделал, бампер немного подмяло и заднюю дверь задел из-за стеклочистителя, Пазик правда поламался намного сильнее, но мне от этого не легче, была как сказка, не царапинки, не смотря на 2001.PlymouthBreeze писал(а):Согласна
Я одно время катался на 21099 с двигателем 1.7 и 125 лошадями...SpaceBar писал(а):он может понастоящему начать жрать бензинPlymouthBreeze писал(а): ... и ремонтируется. Аминь!![]()
По поводу прожорливости америкосов тоже хотела написать: мне есть с чем сравнить, так вот гольфец у меня 1,8 был, Плимут 2,4, сена кушают примерно одинаково!!! У меня получилос 11 литров, замеряла несколько раз, а разница в мощщи сами понимаете... Хотя на гольфе я летала ого-го, но вот щас потеплеет, посмотрим что плимут может по-настоящему))) это если ого-го как гонять