А у вас гараж застекленный?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 16 мар 2006, 18:43

grol писал(а):
vladislavchik писал(а):

Да кто её знает,
мой знакомый купил себе квартирку на 26этаже, точнее весь "пентхауз" метров этак 400 на этаж (дом в основании 45Х20), а их там три. и на самом верху поставил бассеин, (мы его мерили 18м длинной, 6м. ширина, глубина почти 2,5), я хренею, из него видно почти весь город, все застекленное и рядом площадка метров 20квадратных(наверное загарать). Вот ему туда и гараж такой можно, там ещё навалом места на этой крыше.

Я вот только думаю если он лопнет, наверное писец придет всем до 1 этажа, особенно верхнии точно смоет. :roll: :lol:
Рассчетная нагрузка, в жилых зданиях с учетом запаса прочности 600-1000 кг. на метр квадратный!
Из простого вычисления следует, что у этого бассейна нагрузка около 2000 кг. на метр квадратный! :shock:
Очень удивительно, что не обрушилось перекрытие или по крайней мере не дало трещину!
Так его ещё никто не заливал, дом на стадии завершения, сдача где-то май наверное, монолит, что потом самому интересно, но я на экспиремент туда не пойду, лучше уж из этих буду как их, - запоздавших.
А потом там расчитывали в архитектуре, где и сам дом, думаю, они себя под манастырь подводить не будут. Хотя кто их знает, отвалили бабла, да узаконили. :roll:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 16 мар 2006, 18:46

Dema писал(а):
vladislavchik писал(а):
SPM писал(а):ага, а не простым смертным это нах нужно...
в России не приживется...
!
Да кто её знает,
мой знакомый купил себе квартирку на 26этаже, точнее весь "пентхауз" метров этак 400 на этаж (дом в основании 45Х20), а их там три. и на самом верху поставил бассеин, (мы его мерили 18м длинной, 6м. ширина, глубина почти 2,5), я хренею, из него видно почти весь город, все застекленное и рядом площадка метров 20квадратных(наверное загарать). Вот ему туда и гараж такой можно, там ещё навалом места на этой крыше.

Я вот только думаю если он лопнет, наверное писец придет всем до 1 этажа, особенно верхнии точно смоет. :roll: :lol:
Влад, ну я же просил ничего про меня не рассказывай . :mrgreen:
Сам прокололся, я имя не называл :roll: :lol: :lol: :wink:
После экспиремента пригласишь весь форум, погуляем :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Ответить