Будте аккуратны с аэразольными грунтовками HG!!!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Roker
Активист

Будте аккуратны с аэразольными грунтовками HG!!!

Сообщение Roker » 19 мар 2006, 00:18

Решил сегодня занятся кузовным ремонтом своей машинки, хотел кое что подкрасить, ну, а как известно прежде чем что то красить, нужно это что то загрунтовать. И вот старая краска и ржавчина удалены, всё зачишенно и подготовленно для нанесения грунтовки. Я не много устал и решил совместить приятное с полезным, сижу на заднем сиденье своего Эксплорера, на всякий случай ещё раз читаю инструкцию к грунтовке, взбалтываю её (так в инструкции сказано), начинаю открывать болончик и тут... клапан выбивает и мне в глаз и в лицо начинает распылятся грунтовка... :shock: Тут надо сделать маленькое отступление, грунтовка была чёрная, а салон у меня светло бежевый, велюровый. И так, я мгновенно ослеп на один глаз, грунтовка бъёт фантаном, я пытаюсь зажать её собой дабы защитить салон любимой машины, кое как почти на ощупь открываю дверь, и выкидываю прыскющий во все стороны балон. Итог: правый глаз до сих пор режет он весь покраснел и лицо вокруг глаза припухло, а ещё я 4 с половиной часа оттирал салон, керосином и пятно выводителем(кстати опять-же хайгеровским :) ) Так что будте аккуратнее.

Кстати никто не знает чем хорошо оттирать грунтовку с пластика :?: , а то я почти все отчистел, но в некоторых местах маленькие точечьки остались.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 19 мар 2006, 13:23

Со мной вот что однажды приключилось несколько лет назад:
Я купил аэрозольный мовиль емкостью 0,5, чтобы обработать новенькую шоху. Прыснул разок и всё :( - хоботок забился наглухо :evil: ! Как я не пытался, прочистить его не удалось :cry: . Тогда от злости на отечественного производителя, я отнес этот баллон метров за 20 от своего гаража, поставил на кирпич, взял свою духовушку (диаметр пули 5,5 :wink: :twisted: ) и выстрелил. Попал я под самое донышко. Баллон взмыл в воздух, как ракета "Восток" и полетела прямо на меня, опыляя все вокруг мовилем. Я успел укрыться в гараже, но когда вышел оттуда, обнаружил, что вся моя шестерка покрыта равномерным слоем мовиля :lol: . А заодно и все соседские гаражи :shock: :!:
Потом я долго оттирал машину и на вопросы типа "Какой м..дак тут глумился с мовилем!?" отвечал что-то невнятное :lol:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Ответить