Решил сегодня занятся кузовным ремонтом своей машинки, хотел кое что подкрасить, ну, а как известно прежде чем что то красить, нужно это что то загрунтовать. И вот старая краска и ржавчина удалены, всё зачишенно и подготовленно для нанесения грунтовки. Я не много устал и решил совместить приятное с полезным, сижу на заднем сиденье своего Эксплорера, на всякий случай ещё раз читаю инструкцию к грунтовке, взбалтываю её (так в инструкции сказано), начинаю открывать болончик и тут... клапан выбивает и мне в глаз и в лицо начинает распылятся грунтовка...

Тут надо сделать маленькое отступление, грунтовка была чёрная, а салон у меня светло бежевый, велюровый. И так, я мгновенно ослеп на один глаз, грунтовка бъёт фантаном, я пытаюсь зажать её собой дабы защитить салон любимой машины, кое как почти на ощупь открываю дверь, и выкидываю прыскющий во все стороны балон. Итог: правый глаз до сих пор режет он весь покраснел и лицо вокруг глаза припухло, а ещё я 4 с половиной часа оттирал салон, керосином и пятно выводителем(кстати опять-же хайгеровским

) Так что будте аккуратнее.
Кстати никто не знает чем хорошо оттирать грунтовку с пластика

, а то я почти все отчистел, но в некоторых местах маленькие точечьки остались.