Маленькое предложение
Модератор: Николай Пименов
Re: Маленькое предложение
Получено 3 т.р. Это кто, Миха или Николай?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
я отправилLunar писал(а):Получено 3 т.р. Это кто, Миха или Николай?
там в коментах к платежу есть пояснение
Можно мобильник в личку?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Какой надо крепежный болт? Фиксатор резьбы надо будет мазать?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фиксатором мазать все болты. Мелкие - красным, этот, который в старый вал - синим.
Болт либо оставить, который был, либо по нему подбирать. Скорее всего, там М10х1. Менять имеет смысл, если выхлопная тюненая, иначе и родной отлично служит.
Болт либо оставить, который был, либо по нему подбирать. Скорее всего, там М10х1. Менять имеет смысл, если выхлопная тюненая, иначе и родной отлично служит.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Получил карданчик. Красотулька! Ну почему у нас так не могут делать - ничего же сложного.
Чтобы вставить вал в отверстие, нужно немного снять фаски на валу и чуть обработать посадочное отверстие (тоже фаски, в полукруглых зонах. Ну и тщательно прицелится - не по оси понятно не войдет, что не делай.
2 контрящих шпильки не затягивать до примерки на вал руля - может понадобится чуть поиграть с глубиной вставления в карданчик.
Чтобы вставить вал в отверстие, нужно немного снять фаски на валу и чуть обработать посадочное отверстие (тоже фаски, в полукруглых зонах. Ну и тщательно прицелится - не по оси понятно не войдет, что не делай.
2 контрящих шпильки не затягивать до примерки на вал руля - может понадобится чуть поиграть с глубиной вставления в карданчик.
Блин, вы бы хоть в личку написали, а то некогда, не захожу на форум.
Заберу с удовольствием.
Заберу с удовольствием.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кто поставил уже отпишитесь как оно с новым рулем?
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну так поставил уже кто-нибудь? Уже отдал Николаю, Goad'у, Сашко, сейчас Миха ещё приедет. ИнтересТны мнения, что получилось. Нормально ли исполнен вальчик?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вальчик - намана, фаски только надо на концах снять, а то лезет плохо (из-за маленьких ошибок позиционирования не входит, ибо изготовлено довольно точно), нужны фаски наподобие фасок на болтах/гайках, как на чертеже. Делаются напильником за 5-7 минут в тисках, ничего сложного.
Лично я не ставил, потому что он у меня в комплексе со всей передней подвеской под замену, а пока нету времени (работа резко подвалила, тудыть её).
Лично я не ставил, потому что он у меня в комплексе со всей передней подвеской под замену, а пока нету времени (работа резко подвалила, тудыть её).