...при всей моей любви к Американским авто...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

...при всей моей любви к Американским авто...

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 23 мар 2006, 22:26

...вот!... :evil: ...дебилы полоумные...бесят! :x
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7557404
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Roker
Активист

Сообщение Roker » 23 мар 2006, 23:34

Ну что тут счкажешь. Как известно Американцы "главные в мире", а их призидент ГЛАВНЮК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитаты из Задорнова.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 23 мар 2006, 23:41

...да надоели уже...все время гонят и гонят...респект Р.Пухову...
"...Скажем, если во времена "холодной войны" Советский Союз и Америка могли каждый уничтожить другую сторону по 10 раз, то сейчас паритет нарушен и Америка может уничтожить нас 7 раз, а мы ее два. "...
Camaro its a dream
В.Вишневский
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 24 мар 2006, 03:15

Я конечно не ядерщик, но по-моему если это пиздякнет, то уже насрать будет на то, кто сколько кого может, потому, что все накроется обним большим женским половым органом, и писец настанет не только нам, но и ГЛАВНЮКАМ тоже. :roll:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 24 мар 2006, 09:33

vladislavchik писал(а):Я конечно не ядерщик, но по-моему если это пиздякнет, то уже насрать будет на то, кто сколько кого может, потому, что все накроется обним большим женским половым органом, и писец настанет не только нам, но и ГЛАВНЮКАМ тоже. :roll:
Писец настанет всем.... и если это случиться, то случиться всего один раз :evil:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 24 мар 2006, 10:04

...это то да,просто америкосы даже тут хотят сказать что они смогут быстрее всех нанести удар,и что мол даже никто среагировать не сможет...конечо же это гон...они них... не знают,опираясь только на общие сведения о нашем вооружении.... :wink:
...бесит это...но что больше всего обидно,что наши молчат...хотьбы ответили достойно,а только отмалчивабтся все время,когда нашу страну обсирать начинают,бесит :evil:
Camaro its a dream
В.Вишневский
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 24 мар 2006, 11:13

Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Я за то, чтобы начать снова крепко дружить с Кубой, пока Фидель не умер, и размещать свои боеголовки там, поближе к гнилому звену нашего многострадального мира!
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 24 мар 2006, 11:17

Я вот что скажу друзья: пусть и дальше так считают :wink:
А кто чего порезал/уничтожил, а главное у кого сколько чего было....
пусть тешат себя дальше.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 24 мар 2006, 12:16

краем уха слышал, что китайцы заявили, что могут шандарахнуть ядрёной ракетой хоть по пиндосам, хоть по кому-угодно и им насртаь на мнение этих самых пиндосов :))) а также остального мира :)
скоро все будем говорить по китайски :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 24 мар 2006, 12:29

PlymouthBreeze писал(а):Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Я за то, чтобы начать снова крепко дружить с Кубой, пока Фидель не умер, и размещать свои боеголовки там, поближе к гнилому звену нашего многострадального мира!
Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 24 мар 2006, 14:00

М писал(а):
PlymouthBreeze писал(а):Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"
Как в старом анекдоте: "...какая Америка :shock: ? Нет больше вашей Америки...Кто бросил сапог на пульт управления!?" :twisted: :twisted: :twisted:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 24 мар 2006, 14:06

Макс писал(а):
М писал(а):
Как в старом анекдоте: "...какая Америка :shock: ? Нет больше вашей Америки...Кто бросил сапог на пульт управления!?" :twisted: :twisted: :twisted:
Ага, в продолжение темы, на подлодке 20 стратегических ракет, в каждой ракете по 10 боеголовок итого получаем 200 боеголовок всего на одной подлодке, в строю на данный момен 12-15 субмарин подобного класса + хренова куча многоцелевых :twisted: :twisted: :twisted:
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 24 мар 2006, 14:08

М писал(а): Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"
конечно! вот как раз недавно еще одну такую подлодку заложили на верфи. все не так грустно...
а по поводу войны с китаем - для мегакорпораций это пилить сук, на котором они сидят. у них ежегодный товарообмен с китаем на 210 млрд долл. и китайская община в америке ого-го!
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 мар 2006, 14:09

Да хрень всё это ...

Вы бы лучше такую активность вот ТУТ проявили ...
Как дурак с писаной торбой ношусь с этой эмблемой мля ... никому она походу нах не нужна ....

:evil: :evil:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 24 мар 2006, 14:16

а если взять в расчет то, что американская система ПВО процентов 80 боеголовок все таки сможет перехватить, то не так уж и много долетит до цели. Пиндосы всегда боялись наших ракет "Сатана" и они были первые в списке на развооружение. и сечас эти ракеты стоят на вооружении!!! но стоят они с 60-х годов, и их реальная боеспособность известна тока генералам РВСН.
пиндосы благодаря политики двойных стандартов толком ничего не уничтожили, не взирая на все договоры о развооружении.
сейчас вся российская оборонка пашет на конверсию или на экспорт.
к примеру недавно Алжир заказал у нас 34 МИГ-29, 28 СУ-30 и 14 УБ Як-130. А наши ВВС себе такого позволить не могут, так как нет бабла. из заработанных денег за эти самолеты, дай бог выделят бабло на 2-3 самолета для ВВС России. Обидно...
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить