http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7557404
Модератор: Aerostar
Писец настанет всем.... и если это случиться, то случиться всего один разvladislavchik писал(а):Я конечно не ядерщик, но по-моему если это пиздякнет, то уже насрать будет на то, кто сколько кого может, потому, что все накроется обним большим женским половым органом, и писец настанет не только нам, но и ГЛАВНЮКАМ тоже.
Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"PlymouthBreeze писал(а):Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Я за то, чтобы начать снова крепко дружить с Кубой, пока Фидель не умер, и размещать свои боеголовки там, поближе к гнилому звену нашего многострадального мира!
Как в старом анекдоте: "...какая АмерикаМ писал(а):Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"PlymouthBreeze писал(а):Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Я за то, чтобы начать снова крепко дружить с Кубой, пока Фидель не умер, и размещать свои боеголовки там, поближе к гнилому звену нашего многострадального мира!
Ага, в продолжение темы, на подлодке 20 стратегических ракет, в каждой ракете по 10 боеголовок итого получаем 200 боеголовок всего на одной подлодке, в строю на данный момен 12-15 субмарин подобного класса + хренова куча многоцелевыхМакс писал(а):Как в старом анекдоте: "...какая АмерикаМ писал(а):Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"PlymouthBreeze писал(а):Да-да, про уничтожение они нас семь раз мы их два, забавно звучит, все-равно если уничтожать, то помоему, не важно кто кого сколько раз... "А если нет разницы, зачем платить больше?"
Я за то, чтобы начать снова крепко дружить с Кубой, пока Фидель не умер, и размещать свои боеголовки там, поближе к гнилому звену нашего многострадального мира!? Нет больше вашей Америки...Кто бросил сапог на пульт управления!?"
![]()
![]()
конечно! вот как раз недавно еще одну такую подлодку заложили на верфи. все не так грустно...М писал(а): Ты знаешь, у меня тут на работе новый подчинённый образовался, он бывший старпом атомной подлодки, я с ним сегодня обсуждал эту тему, так вот он мне сказал следующее: "уже давно все наземные ракетные установки-бункера не актуальны, современные субмарины несут на своём борту столько этого добра, что 2-3 залпов хватит отправить практически любой материк к истокам мироздания"