Подскажите по планшету.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Подскажите по планшету.

Сообщение Demon » 03 авг 2011, 20:45

Сегодня купил жене в подарок планшет Samsung Galaxy Tab (GT-P1000). В подарок. Ну ни хрена в них не понимаю... Кто то говорит что хороший аппарат. А кто то советует обменять на Apple iPad. Может кто юзал такой и скажет как он? А то может обменять пока не подарил ещё?
Pontiac Vibe 2003
Zhukovsky
Уважаемый член клуба

Re: Подскажите по планшету.

Сообщение Zhukovsky » 03 авг 2011, 21:06

Почитай отзывы в сети об этом девайсе. Там все уже описАли, и в сравнении с iPadом в том числе.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 03 авг 2011, 21:40

Я скажу своё имхо.. У меня продаются планшеты, но галакси нету..
По планшетам айпад рулит, экрана такого нет ни у кого. Еще очень достойный вариант Асус, на андроиде 3.0. Тоже экран не плох, но один недостаток, нет 3Г.. Но обещают появится с 3Г.
Для себя я бы выбрал айпад, на второе место поставил бы асус.
Все имхо!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 авг 2011, 23:26

El'Dorado писал(а):Я скажу своё имхо.. У меня продаются планшеты, но галакси нету..
По планшетам айпад рулит, экрана такого нет ни у кого. Еще очень достойный вариант Асус, на андроиде 3.0. Тоже экран не плох, но один недостаток, нет 3Г.. Но обещают появится с 3Г.
Для себя я бы выбрал айпад, на второе место поставил бы асус.
Все имхо!
Асус я тоже рассматривал. Но вот отсутствие 3Г и остановило. Айпад мне тоже приглянулся конечно... Даже в смятении... :)
Pontiac Vibe 2003
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 03 авг 2011, 23:30

вот и думай. асус всем хорош, кроме отсутствия 3г. Но яблоко все равно вне конкуренции. Да и 7" маловато (что у гнусмаса)
JeeP WK2 CRD
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 авг 2011, 23:35

El'Dorado писал(а):вот и думай. асус всем хорош, кроме отсутствия 3г. Но яблоко все равно вне конкуренции. Да и 7" маловато (что у гнусмаса)
Ну жена 7" изначально и хотела. Ей с собой на работу таскать и в общественном транспорте чтоб не особо громостким был... Айпад конечно уважаю. Наверно правильно будет ей его отдать. А она пусть его поюзает пару дней и решит стоит менять на Айпад или нет... Хотя ответ я заранее знаю... :)
Pontiac Vibe 2003
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 03 авг 2011, 23:44

Она не решит сама.. Чтобы решила надо ей дать оба планшета, чтобы могла сравнить.. Пойми, яблоко это совсем другая тема, с другой операционкой, более шустрой, с другим экраном (обалденным), с другими возможностями.. Но и цена другая и проги денег стоят, если самому софтить.. Галакси это обычый смартфон по большому счету.
ЗЫ. Если брать яблоко, то только 64гб.
JeeP WK2 CRD
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 03 авг 2011, 23:53

El'Dorado писал(а):Она не решит сама.. Чтобы решила надо ей дать оба планшета, чтобы могла сравнить.. Пойми, яблоко это совсем другая тема, с другой операционкой, более шустрой, с другим экраном (обалденным), с другими возможностями.. Но и цена другая и проги денег стоят, если самому софтить.. Галакси это обычый смартфон по большому счету.
ЗЫ. Если брать яблоко, то только 64гб.
дык. это я понимаю. яблоко и выбирет. яблоко нынче рулит... она от айфона своего тащится... :) так и с планшетом будет. тогда пусть сама и определяется... сколько нынче яблоко на 64гб стоит?
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 авг 2011, 10:07

лежит у меня iPad... бестолковая вещь... и удивительная... удивительна тем что несмотря на то что она абсолютно бестолковая в качестве полезности использования имеет какие то сумашедшие продажи :)
Mark VIII V8 4.6
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 авг 2011, 10:25

У меня китайский планшет на тегре2 под андроидом. Прикольная тема в толчке по сети серфить :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 авг 2011, 10:44

как грится 4pda в помощь
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 04 авг 2011, 10:56

SpaceBar-сосед. Однако ты приколист :)

Dmitry171-тёзка. А в чём его бестолковость?

GoaD-привет. Был там. Читал. Смотрел. Сейчас жена уже изучает...
Pontiac Vibe 2003
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 авг 2011, 11:54

бестолковость планшета заключается в его размерах и функциональности... размеры его таковы, что это конечно не ноут но и не телефон - в карман не положишь, а вот в небольшую сумку он уже не помещается, таскать его постоянно с собой тоже особой радости нет... читать книги на нем неудобно - глаза устают, всякие е-буки гораздо лучше. играться... ну так нормальных игр там нет ввиду ограничености ресурсов, а всякие типа солитера и простых аркад быстро надоедают, документы набирать неудобно... а просто смотреть и читать почту можно и с айфона, тем более последний отлично помещается в кармане...
.. вот и получаетя что данное устройство идеально подходит только для серфига по интернету в туалете :) - точнее не скажешь...
... лично я им быстро наигрался... :)
Mark VIII V8 4.6
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 04 авг 2011, 12:39

Dmitry171 писал(а):бестолковость планшета заключается в его размерах и функциональности... размеры его таковы, что это конечно не ноут но и не телефон - в карман не положишь, а вот в небольшую сумку он уже не помещается, таскать его постоянно с собой тоже особой радости нет... читать книги на нем неудобно - глаза устают, всякие е-буки гораздо лучше. играться... ну так нормальных игр там нет ввиду ограничености ресурсов, а всякие типа солитера и простых аркад быстро надоедают, документы набирать неудобно... а просто смотреть и читать почту можно и с айфона, тем более последний отлично помещается в кармане...
.. вот и получаетя что данное устройство идеально подходит только для серфига по интернету в туалете :) - точнее не скажешь...
... лично я им быстро наигрался... :)
игр для айпада великое множество на любой вкус :unknown: может быть надо просто сделать джейлбрейк, чтобы иметь возможность ставить платные игры бесплатно? :twisted:
имхо,айпэд рулит. единственное - не самая лучшая камера(ы)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 04 авг 2011, 13:06

На вкус и цвет...мне Андройд больше нравится, програм навалом на торрентах, и даже ломать операционку не надо, что оставляет аппарат на гарантии, iPad великоват имхо, вот у Галакcи Таба или HTC Flyer оптимальные размеры для сумки, а Флаер вроде как на данный момент самый мощный планшет.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Ответить