Подскажите по планшету.
Модератор: Aerostar
Подскажите по планшету.
Сегодня купил жене в подарок планшет Samsung Galaxy Tab (GT-P1000). В подарок. Ну ни хрена в них не понимаю... Кто то говорит что хороший аппарат. А кто то советует обменять на Apple iPad. Может кто юзал такой и скажет как он? А то может обменять пока не подарил ещё?
Pontiac Vibe 2003
Re: Подскажите по планшету.
Почитай отзывы в сети об этом девайсе. Там все уже описАли, и в сравнении с iPadом в том числе.
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я скажу своё имхо.. У меня продаются планшеты, но галакси нету..
По планшетам айпад рулит, экрана такого нет ни у кого. Еще очень достойный вариант Асус, на андроиде 3.0. Тоже экран не плох, но один недостаток, нет 3Г.. Но обещают появится с 3Г.
Для себя я бы выбрал айпад, на второе место поставил бы асус.
Все имхо!
По планшетам айпад рулит, экрана такого нет ни у кого. Еще очень достойный вариант Асус, на андроиде 3.0. Тоже экран не плох, но один недостаток, нет 3Г.. Но обещают появится с 3Г.
Все имхо!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Асус я тоже рассматривал. Но вот отсутствие 3Г и остановило. Айпад мне тоже приглянулся конечно... Даже в смятении...El'Dorado писал(а):Я скажу своё имхо.. У меня продаются планшеты, но галакси нету..
Все имхо!

Pontiac Vibe 2003
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
вот и думай. асус всем хорош, кроме отсутствия 3г. Но яблоко все равно вне конкуренции. Да и 7" маловато (что у гнусмаса)
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Ну жена 7" изначально и хотела. Ей с собой на работу таскать и в общественном транспорте чтоб не особо громостким был... Айпад конечно уважаю. Наверно правильно будет ей его отдать. А она пусть его поюзает пару дней и решит стоит менять на Айпад или нет... Хотя ответ я заранее знаю...El'Dorado писал(а):вот и думай. асус всем хорош, кроме отсутствия 3г. Но яблоко все равно вне конкуренции. Да и 7" маловато (что у гнусмаса)

Pontiac Vibe 2003
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Она не решит сама.. Чтобы решила надо ей дать оба планшета, чтобы могла сравнить.. Пойми, яблоко это совсем другая тема, с другой операционкой, более шустрой, с другим экраном (обалденным), с другими возможностями.. Но и цена другая и проги денег стоят, если самому софтить.. Галакси это обычый смартфон по большому счету.
ЗЫ. Если брать яблоко, то только 64гб.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
дык. это я понимаю. яблоко и выбирет. яблоко нынче рулит... она от айфона своего тащится...El'Dorado писал(а):Она не решит сама.. Чтобы решила надо ей дать оба планшета, чтобы могла сравнить.. Пойми, яблоко это совсем другая тема, с другой операционкой, более шустрой, с другим экраном (обалденным), с другими возможностями.. Но и цена другая и проги денег стоят, если самому софтить.. Галакси это обычый смартфон по большому счету.

Pontiac Vibe 2003
лежит у меня iPad... бестолковая вещь... и удивительная... удивительна тем что несмотря на то что она абсолютно бестолковая в качестве полезности использования имеет какие то сумашедшие продажи 

Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
У меня китайский планшет на тегре2 под андроидом. Прикольная тема в толчке по сети серфить 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
как грится 4pda в помощь
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
SpaceBar-сосед. Однако ты приколист 
Dmitry171-тёзка. А в чём его бестолковость?
GoaD-привет. Был там. Читал. Смотрел. Сейчас жена уже изучает...

Dmitry171-тёзка. А в чём его бестолковость?
GoaD-привет. Был там. Читал. Смотрел. Сейчас жена уже изучает...
Pontiac Vibe 2003
бестолковость планшета заключается в его размерах и функциональности... размеры его таковы, что это конечно не ноут но и не телефон - в карман не положишь, а вот в небольшую сумку он уже не помещается, таскать его постоянно с собой тоже особой радости нет... читать книги на нем неудобно - глаза устают, всякие е-буки гораздо лучше. играться... ну так нормальных игр там нет ввиду ограничености ресурсов, а всякие типа солитера и простых аркад быстро надоедают, документы набирать неудобно... а просто смотреть и читать почту можно и с айфона, тем более последний отлично помещается в кармане...
.. вот и получаетя что данное устройство идеально подходит только для серфига по интернету в туалете
- точнее не скажешь...
... лично я им быстро наигрался...
.. вот и получаетя что данное устройство идеально подходит только для серфига по интернету в туалете

Mark VIII V8 4.6
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
игр для айпада великое множество на любой вкусDmitry171 писал(а):бестолковость планшета заключается в его размерах и функциональности... размеры его таковы, что это конечно не ноут но и не телефон - в карман не положишь, а вот в небольшую сумку он уже не помещается, таскать его постоянно с собой тоже особой радости нет... читать книги на нем неудобно - глаза устают, всякие е-буки гораздо лучше. играться... ну так нормальных игр там нет ввиду ограничености ресурсов, а всякие типа солитера и простых аркад быстро надоедают, документы набирать неудобно... а просто смотреть и читать почту можно и с айфона, тем более последний отлично помещается в кармане...
.. вот и получаетя что данное устройство идеально подходит только для серфига по интернету в туалете- точнее не скажешь...

имхо,айпэд рулит. единственное - не самая лучшая камера(ы)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На вкус и цвет...мне Андройд больше нравится, програм навалом на торрентах, и даже ломать операционку не надо, что оставляет аппарат на гарантии, iPad великоват имхо, вот у Галакcи Таба или HTC Flyer оптимальные размеры для сумки, а Флаер вроде как на данный момент самый мощный планшет.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))