1-Нужно заменить антифриз. Сейчас залита какая то хрень. Цвета вообще не имеет. Подозреваю что вода. Выяснил что антифриз нужен красный и 8 литров. В магазине есть и антифриз и какая то штука которую разбавляют один к одному. Цена практически одинаковая. Что лучше для машины и для зимы? Промывка я так понимаю обязательно?
2-Свечи родные нашел. А вот хотел купить ВВ провода и облом. В магазине не нашли. Говорят что там то ли наконечники какие то, то ли катуцшки. Вообщем вопрос, есть ли у меня вообще провода?

3-Масло в двс. Разобрался что нужна полусинтетика и что лить 4 литра примерно. Фильтр купил. Промывку 4 литра взял. Остаётся вопрос по вязкости и фирме. Нравится Шел Кастрол. Кастрол больше и скорее всего его и возьму. А вязкость какая лучше? Опять же с учётом зимы и температур от -5 до -35....
4-Масло в акпп. Тоже собираюсь менять. С фильтром и самим маслом разобрался. Какое то тойтовское льют. Вопрос по промывке. Обязательна? Не знаю что сейчас там залито...
5- Фильтра воздушный и салонный. С этим вообще муть какая то. Салонный весь убитый и не родной. Как выглядит родной не знаю. В магазине его нет. Воздушного тоже в наличии нет. Но возможно появится.
6- Что ещё порекомендуете поменять?