пришла пора "мочить" Лужкова ?
Re: пришла пора "мочить" Лужкова ?
а я вот ехал в Москву в купе и ехал со мной сотрудник администрации Собянина...
- много интересного узнал... пока без коментарив Москвичей послушаю...

Mark VIII V8 4.6
а мне не давно мой бывший шеф. большой дядька в гос.ведомствах поведал информацию о возможном новой премьере в нашем государствеDmitry171 писал(а):а я вот ехал в Москву в купе и ехал со мной сотрудник администрации Собянина...- много интересного узнал... пока без коментарив Москвичей послушаю...

но что то москвичи молчат...

Pontiac Vibe 2003
В целом не так страшно, как казалось, потому как все разом не развалил. Транспорт ездит, вода в трубах бежит, свет горит и мусор убирают!
Т.е. это не гаврюша...
Что все дороги раскопал и убогую плитку кладет - ну так у каждого свои тараканы в голове.
Так что я наверное в целом положительно оценю его деятельность - мне от него хуже не стало
Т.е. это не гаврюша...
Что все дороги раскопал и убогую плитку кладет - ну так у каждого свои тараканы в голове.
Так что я наверное в целом положительно оценю его деятельность - мне от него хуже не стало

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Не Охлобыстин ли?
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Serj не хуже это уже не плохо... а как на счёт лучше?
сосед. неее. ты меня свои предположением прям прибил...

сосед. неее. ты меня свои предположением прям прибил...

Pontiac Vibe 2003
рамзанчик?
По поводу вопроса твоего- нихера к лучшему не изменилось.
Плитка- полный пизнес, на мкаде все лето асфальт перекладывают, уже раза по четыре на одном месте по моему. Идея с расширением- без комментариев, единственный ее возможный плюс, что она не будет реализована. Потуги избавиться от пробок лично мне увеличили время дороги от дома до работы с 15 до 40 минут.(изменениек режима работы светофоров и закрытие некоторых поворотов). У меня на улице, еще задолшо до моего рождения росли яблоневые сады. Прямо между трамвайными путями и проезжей частью, и во дворах домов. Сейчас их выкорчевали и строят стоянки для машин... епал я врот такие машиноместа. Ясно, что яблок этих я никогда не ел, и не стал бы, но облик моего района эта гнида меняет и не в лучшую сторону.
Плитка- полный пизнес, на мкаде все лето асфальт перекладывают, уже раза по четыре на одном месте по моему. Идея с расширением- без комментариев, единственный ее возможный плюс, что она не будет реализована. Потуги избавиться от пробок лично мне увеличили время дороги от дома до работы с 15 до 40 минут.(изменениек режима работы светофоров и закрытие некоторых поворотов). У меня на улице, еще задолшо до моего рождения росли яблоневые сады. Прямо между трамвайными путями и проезжей частью, и во дворах домов. Сейчас их выкорчевали и строят стоянки для машин... епал я врот такие машиноместа. Ясно, что яблок этих я никогда не ел, и не стал бы, но облик моего района эта гнида меняет и не в лучшую сторону.
И , кстати от сабякина никто и не ждал ничего хорошего. Во всяком случае я знаю только одного такого человека, но он дебил
Мэр как мэр, не стеснительный, сразу "стороить" принялся, откаты на строительстве дорог, гораздо выше,
а строить их проще и не надо привлекать частный капитал и думать куда пристроить квартиры, сразу пилится федеральный бюджет.
а строить их проще и не надо привлекать частный капитал и думать куда пристроить квартиры, сразу пилится федеральный бюджет.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1Viktor писал(а):И , кстати от сабякина никто и не ждал ничего хорошего.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
так братцы мои... он знает что вы от него ничего не ждете... и он решил не обманывать ожиданий горожан...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
честный какой.... 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
ответственно подошёл к ожиданиям москвичейDima писал(а):честный какой....

Pontiac Vibe 2003
Вот кстати да! Яблоки и прочие сантименты - это здорово... Но он от запретов перешел к делу и стал делать во дворах парковки. Чтоб на дом в 200 квартир было чуть больше стандартных советсвких 4-х парковочных мест.Viktor писал(а):ПУ меня на улице, еще задолшо до моего рождения росли яблоневые сады. Прямо между трамвайными путями и проезжей частью, и во дворах домов. Сейчас их выкорчевали и строят стоянки для машин... епал я врот такие машиноместа.
Это ему безусловно в плюс запишу. И во всех окрестных дворах ни одного дерева под это дело не уничтожили, кстати. Газоны частями сбрили, но как без этого? Зато все заасфальтировали и разметили - теперь стало куда машину ставить! Так что вот и не "нехуже", а даже лучше нашли

И дорожки во дворах наконец проложили там, где их народ протоптал, а не где по генплану положено. Вот и еще один плюс! Вобщем ИМХО не все так плохо

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
ну посмотрим что из этого выйдет. может передумают и не станут присоединять... 

Pontiac Vibe 2003