Похоже кончилась АКПП.
Похоже кончилась АКПП.
Похоже это всё таки случилось. Пред история такова. Примерно год назад делался ремонт АКПП. Делал его пред идущий хозяин, делал он его совершенно точно (по ряду причин у меня нет причин сомневаться в его словах, просто причины эти долго перечислять), В коробке были заменены масляный насос и мастер кит. После этого зимой, в морозы осталась не большая подбуксовка первой передачи, но когда коробка прогревалась, всё вставала на свои места. И вот сегодня наступил апофеоз. Я сегодня на машине ездил почти весь день без перерыва, сначала появилось ощущение, что пропала первая передача, уж слишком, тяжело и медленно он разгонялся с места. Потом, вроде всё встало на свои места. И вот вечером, подвёз друга домой, мы примерно часик, посидели пивка попили(я пил без алкогольное
), а когда я поехал домой АКПП отказалась переключатся с первой передачи, и сколько я машинку не гонял в ожидании, что коробка прогреться, нормально она так и не заработала. Вот расстроенный пришёл домой
и решил с вами посоветоваться. Что это может быть, можно ли это, как то бюджетно починить, или опять придётся делать кап ремонт всей коробки? Как думаете на сколько я попал? 
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Похоже кончилась АКПП.
Думается штучки на 2000Roker писал(а):Похоже это всё таки случилось. Как думаете на сколько я попал?
Жаль у меня ничего грязного не выплывает в ближай шее время.
**4X4 TRANNY FOR FORD EXPLORER** - $550 (santa cruz)
-------------------------------------------------------------------------------
Date: 2006-04-05, 2:03PM PDT
I have a automatic 4X4 Transmission in good condition.
For Ford Explorer 93'.
The story is I bought for a ford explorer 4X2 but it does not fit, So I need to sell this for buy a 4X2
Please email me or call (831)475-9048
Thanks
1994 ford exployer (san jose west)
-------------------------------------------------------------------------------
Date: 2006-03-31, 2:46PM PST
Iam parting out a 1994 ford exployer 4/4 4.0 motor low milage 4/4 BUY PARTS OR THE COMPLETE 4/4 GOOD INTERIER 4 NEW TIRES NEW TRANSMISSION
Последний раз редактировалось vladislavchik 06 апр 2006, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Просто прикидываю стоимость работ, железяк.
Делать так делать.
Диски, ленты ещё всякой ерунды которая имеет свойство снашиваться и т.д.
Жалко парня, а чем поможешь.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
любитель Фордов
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Мне думается надо было написать "штучки на 2", а то что ты написал прямой путь к инфаркту.
vladislavchik писал(а):А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Делать так делать.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Roker писал(а):Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Конвульсии конвульсиями, а выше есть коробка правда год твоей не знаю, да и выбирать не из чего, просто лазил искал колеса и оно попалось, а тут на форуме такая же беда.
телефон там есть, код 8-101, найди кто по дует спик инглишь и созванись, в цене может не опустятся, но как покалякать а то и найдут способ отправить. Может дешевле получится.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Да у меня и от надписи "штучки на 2", пред инфарктное состояние. Если честно, то я рассчитывал примерно в 1000 уложиться. А 2000, это конечно крутовато.любитель Фордов писал(а):Мне думается надо было написать "штучки на 2", а то что ты написал прямой путь к инфаркту.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vladislavchik писал(а):А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Делать так делать.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ой ой, а можно по подробнее. Куда звонить, где смотреть телефон, что за коробка и сколько примерно за коробку хотятvladislavchik писал(а):Roker писал(а):Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Конвульсии конвульсиями, а выше есть коробка правда год твоей не знаю, да и выбирать не из чего, просто лазил искал колеса и оно попалось, а тут на форуме такая же беда.
телефон там есть, код 8-101, найди кто по дует спик инглишь и созванись, в цене может не опустятся, но как покалякать а то и найдут способ отправить. Может дешевле получится.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Под твоей надписью о том когда ты масло менял (со сна не видим?).
обьява в Сент Джойсе, просят 550, просто уйдет время не пять минут, а пару месяцев, но она рабочая и помоему в хорошем состоянии(я уже не помню, там читать надо).
Точно так и написано, что он имеет коробку на полный привод форда Эксплорера 1993 в хорошем состоянии.
Тебе должна подойти, если движок такой же, 4-х литровка.
У самого авто 94.
обьява в Сент Джойсе, просят 550, просто уйдет время не пять минут, а пару месяцев, но она рабочая и помоему в хорошем состоянии(я уже не помню, там читать надо).
Точно так и написано, что он имеет коробку на полный привод форда Эксплорера 1993 в хорошем состоянии.
Тебе должна подойти, если движок такой же, 4-х литровка.
У самого авто 94.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Да я просто с англисским, ваабще никак. Ну так уж получилось, что не изучал я его. В общем съезжу к Диме, послушаю, что они скажут, а там буду думать. Доставка сколько примерно может стоить и как её осуществлять? Через тебя можно будет договориться?vladislavchik писал(а):Под твоей надписью о том когда ты масло менял (со сна не видим?).
Последний раз редактировалось Roker 06 апр 2006, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Виноват, она с Санта Крузе, но это тоже рядом.
Написано по людски 4Х4.
Через меня сейчас не получится, машина пойдет, но из Чикаго, а это под Сан Франциско. Отправлять её можно караблем и самолетом, одно не дорого, но долго, уйдет почти 2 месяца, другое дороже, но быстрее намного. За вес и таможню сорвут, но сколько и как не знаю, если я что-то покупаю, то плывет в машине, поэтому максимум что плачу это когда наши погранцы чуть срывают на хлеб с маслом.
Сначала прикинь что к чему, тут гонки не пойдут. Если что определимся как быть и что можно сделать.
Написано по людски 4Х4.
Через меня сейчас не получится, машина пойдет, но из Чикаго, а это под Сан Франциско. Отправлять её можно караблем и самолетом, одно не дорого, но долго, уйдет почти 2 месяца, другое дороже, но быстрее намного. За вес и таможню сорвут, но сколько и как не знаю, если я что-то покупаю, то плывет в машине, поэтому максимум что плачу это когда наши погранцы чуть срывают на хлеб с маслом.
Сначала прикинь что к чему, тут гонки не пойдут. Если что определимся как быть и что можно сделать.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5