Думается штучки на 2000Roker писал(а):Похоже это всё таки случилось. Как думаете на сколько я попал?
Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
vladislavchik писал(а):А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Просто прикидываю стоимость работ, железяк.
Делать так делать.
Диски, ленты ещё всякой ерунды которая имеет свойство снашиваться и т.д.
Жалко парня, а чем поможешь.
Roker писал(а):Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Да у меня и от надписи "штучки на 2", пред инфарктное состояние. Если честно, то я рассчитывал примерно в 1000 уложиться. А 2000, это конечно крутовато.любитель Фордов писал(а):Мне думается надо было написать "штучки на 2", а то что ты написал прямой путь к инфаркту.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vladislavchik писал(а):А как можно точнее, точнее Дима скажет.любитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Просто прикидываю стоимость работ, железяк.
Делать так делать.
Диски, ленты ещё всякой ерунды которая имеет свойство снашиваться и т.д.
Жалко парня, а чем поможешь.
Ой ой, а можно по подробнее. Куда звонить, где смотреть телефон, что за коробка и сколько примерно за коробку хотятvladislavchik писал(а):Roker писал(а):Это уж точно. Я уже почти в предсмертных конвульсияхлюбитель Фордов писал(а):Ты 'nnf точнее говори. А то от таких цифр его кондратий обнимет.vladislavchik писал(а): Думается штучки на 2000
Конвульсии конвульсиями, а выше есть коробка правда год твоей не знаю, да и выбирать не из чего, просто лазил искал колеса и оно попалось, а тут на форуме такая же беда.
телефон там есть, код 8-101, найди кто по дует спик инглишь и созванись, в цене может не опустятся, но как покалякать а то и найдут способ отправить. Может дешевле получится.
Да я просто с англисским, ваабще никак. Ну так уж получилось, что не изучал я его. В общем съезжу к Диме, послушаю, что они скажут, а там буду думать. Доставка сколько примерно может стоить и как её осуществлять? Через тебя можно будет договориться?vladislavchik писал(а):Под твоей надписью о том когда ты масло менял (со сна не видим?).
обьява в Сент Джойсе, просят 550, просто уйдет время не пять минут, а пару месяцев, но она рабочая и помоему в хорошем состоянии(я уже не помню, там читать надо).