глюк охлаждения

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
ЮрНик
Молчун

глюк охлаждения

Сообщение ЮрНик » 04 апр 2006, 14:27

Есть проблема :( при вкл.вентелятора системы охлождения стрелка прыгает в красную зону.Вентелятор работает нормольно вкл. при 102 град. выкл.при 95 град.Пробок нет , жидкость не кипит, в сервисе сказали что глючит стрелка а в чем причина не знают,все в норме. Но меня это очень нервирует а вдруг стрелка не врет :evil: ведь скоро лето :D Может кто сталкивался с такой проблемой ? Помогите.Авто: Меркури Сейбл универсал 94 г. двиг.3,8. Спасибо.
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 04 апр 2006, 17:44

Возможно, что генератор не выдаёт нужного напряжения, может где-то плохая масса, а когда включается вентилятор, напряжение ещё сильнее просаживается. У меня так было, когда проводок массы с двигателя отошёл от кузова.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
ЮрНик
Молчун

Сообщение ЮрНик » 08 апр 2006, 21:49

Dim@ писал(а):Возможно, что генератор не выдаёт нужного напряжения, может где-то плохая масса, а когда включается вентилятор, напряжение ещё сильнее просаживается. У меня так было, когда проводок массы с двигателя отошёл от кузова.
У меня как оказалось была такая же проблема ,только на массе не было компьютерного разьема. Спасибо ребятам из сервиса.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 апр 2006, 21:59

ЮрНик писал(а):
Dim@ писал(а):Возможно, что генератор не выдаёт нужного напряжения, может где-то плохая масса, а когда включается вентилятор, напряжение ещё сильнее просаживается. У меня так было, когда проводок массы с двигателя отошёл от кузова.
У меня как оказалось была такая же проблема ,только на массе не было компьютерного разьема. Спасибо ребятам из сервиса.
Массы у компьютера не было...ну вообщем смысл понятен...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить