вто?
Модератор: Aerostar
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
Re: вто?
по поводу леса согласен с Николаем... сейчас хоть что-то сдерживает...
еще вроде как цены на нефть теперь будет устанавливать не продавец (Россия), а некий гипотетический "рынок", то есть, нам теперь даже вякнуть нельзя будет - иначе нефть уронят и нам станет нечего кушать...
еще вроде как цены на нефть теперь будет устанавливать не продавец (Россия), а некий гипотетический "рынок", то есть, нам теперь даже вякнуть нельзя будет - иначе нефть уронят и нам станет нечего кушать...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
и бед. (с) Лао Цзы
а нах это ВТО ваще для раши?
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
а хз... может за это медвепутам место на инопланетном корабле пообещали...
по сути - чистое предательство, а какую выгоду имеют ОНИ - это хз...
по сути - чистое предательство, а какую выгоду имеют ОНИ - это хз...
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
и бед. (с) Лао Цзы
и бед. (с) Лао Цзы
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Почитал, касаемо автомобилей, которые от 3-х до 5-ти лет с момента выпуска, это где это в нашем законодательстве указаны %-ные ставки для физ. лиц, там всё строго по кубикам, %-ная ставка прописана для юр. лиц, СТП (совокупный таможенный платеж) но, и там не всё просто, ставка "35%, но не менее 2.8 евро/см3" и снижай ты эти 35% как хочешь, если по кубикам по 2.8 евро/см3 сумма будет больше, по любому будут считать по ней. Арифметика проста, любой более-менее приличный обьёмный двигатель в любом случае будет считаться по кубикам, не забываем, что для юр.лиц + акциз за л.с. в 260.00 руб за силу на легковые авто и + всякие НДС, так что, все эти снижение на 5%-10% ставок, это не о чем. О новых я уже говорил выше, ставки на новые можно посмотреть тут там тоже всё интересно, и %-ная ставка не является определяющей, вообщем все эти снижения %-ых ставок не о чем, пустое.
З.Ы. О лекарствах, продуктах и прочих "благах" не в курсе, тему не изучал, но, думаю, что там тоже не всё так просто, не забываем где живём
З.Ы. О лекарствах, продуктах и прочих "благах" не в курсе, тему не изучал, но, думаю, что там тоже не всё так просто, не забываем где живём

Последний раз редактировалось Saamen 20 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Что наша жизнь? Игра!
Тут ребята затронули тему рыночной стоимости нефти. Т.е. рынок зарубежный теперь будет регулировать цену за наш баррель. Я вот сижу и думаю. Если планка упадет, эти пидарасы же поднимут цену бенза внутри рынка. Стабилизировать потери, т.с.
И снова сижу и думаю, черт с ней с ценой на ввоз машин, лекарства, уровень цены на бензин и проч. Мне одному кажется, что ВТО нам не очень то и надо? Или там наверху виднее товарищам?
И снова сижу и думаю, черт с ней с ценой на ввоз машин, лекарства, уровень цены на бензин и проч. Мне одному кажется, что ВТО нам не очень то и надо? Или там наверху виднее товарищам?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот пример нормальной экономики: в нормальной стране эти деньги на самом деле идут на утилизационные расходы (или премиальные за автохлам), а у нас - тупо в бюджет для компенсации "недобора"...