заказал, а зачем не знаю
тормозные диски задние на марк8
Модератор: Николай Пименов
тормозные диски задние на марк8
тормозные диски на марк8 никому не нужны? оригинал ФОРД(даже не моторкрафт), отдам по себестоимости.
заказал, а зачем не знаю
заказал, а зачем не знаю
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: тормозные диски задние на марк8
Задние пока в продаже есть, и Моторкрафт и Форд. А вот передних Моторкрафт уже того, нема...
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Сань а почем отдашь ? перед или зад ?sashko писал(а):тормозные диски на марк8 никому не нужны? оригинал ФОРД(даже не моторкрафт), отдам по себестоимости.
заказал, а зачем не знаю
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
почемНиколай Пименов писал(а):Написано же - задние!
PS Диски не мои я просто разместил объяву
в качестве фордовских дисков ща приходят моторкрафт. Год назад заказал с фордовского сайта передние и задние торм. диски пришел моторкрафт и там и там.
какой смысл в оригинале? это просто кусок железа, тотже бендикс ничуть не хуже
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
потому что мне хотелось оригиналGoaD писал(а):какой смысл в оригинале? это просто кусок железа, тотже бендикс ничуть не хуже
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
Сначала хотел бендикс но найти его не смогНиколай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
Поэтому и купил родные, доставка там действительно дещёвой не была, диски реально тяжелыые
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
на тот момент их не было (08.01.11)Николай Пименов писал(а):Бендиксы почти всегда есть на рокавто...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
согласен на 100%. родное, это придуманное заводом-изготовителем, чаще всего качественное.Николай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
про передние и говорить не стоит, должны стоять только хорошие диски. у меня на предыдущем марке стояли сверленные перфоманс- супер. не били и не перегревались как афтермаркет.
про ценник завтра уточню и скажу.
114 долл это за один диск, при стоимости на ибее 20дол без доставки. к тому же приехал только один дискsashko писал(а):согласен на 100%. родное, это придуманное заводом-изготовителем, чаще всего качественное.Николай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
про передние и говорить не стоит, должны стоять только хорошие диски. у меня на предыдущем марке стояли сверленные перфоманс- супер. не били и не перегревались как афтермаркет.
про ценник завтра уточню и скажу.