заказал, а зачем не знаю

Модератор: Николай Пименов
Сань а почем отдашь ? перед или зад ?sashko писал(а):тормозные диски на марк8 никому не нужны? оригинал ФОРД(даже не моторкрафт), отдам по себестоимости.
заказал, а зачем не знаю
почемНиколай Пименов писал(а):Написано же - задние!
потому что мне хотелось оригиналGoaD писал(а):какой смысл в оригинале? это просто кусок железа, тотже бендикс ничуть не хуже
Сначала хотел бендикс но найти его не смогНиколай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
на тот момент их не было (08.01.11)Николай Пименов писал(а):Бендиксы почти всегда есть на рокавто...
согласен на 100%. родное, это придуманное заводом-изготовителем, чаще всего качественное.Николай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
114 долл это за один диск, при стоимости на ибее 20дол без доставки. к тому же приехал только один дискsashko писал(а):согласен на 100%. родное, это придуманное заводом-изготовителем, чаще всего качественное.Николай Пименов писал(а):Не совсем это просто кусок железа, точный состав этого железа тоже весьма важен. Хотя именно бендикс действительно не сильно уступает. А с учетом что в цене изделия немалую часть составляет доставка (передний диск весит 8,5 кило...) - то разница в цене не так заметна.
про передние и говорить не стоит, должны стоять только хорошие диски. у меня на предыдущем марке стояли сверленные перфоманс- супер. не били и не перегревались как афтермаркет.
про ценник завтра уточню и скажу.