Зачёт

Модератор: Николай Пименов
Да, Коля, просто ПОНТЫ!!!Николай Пименов писал(а):+5 км/ч к спидометру, +13-14 мм клиренсу. Ну да, почти попал.
Народ, а в чем кайф больших дисков-то? Понты? Или нигга-стайл покою не дает?
Эдуард, про понты это шутка была.Эдвард писал(а):Понты это тоже часть нашй жизни,но Сань,тебе правда нравится такой рисунок на дисках?Блин,Сань,не обижайся,но рисунок а-ля Гарри Потер для Линкольна,тем более как ты говоришь устаревшего,никак не comme il faut.
я за последние 4 года видел такие диски однажды - на ягуаре. они тоже на нем классно смотрелись.Эдвард писал(а):Сань,привет!Кстати мужик с такими размерами-дефицит!И востребованный!(Тоже шутка:-))Сань,я уже писал,что на вкус и цвет....Но вот по мне это удел Инфинити FX.Но ведь каждый творец своего счастья,поэтому навязывать что-либо никак нельзя.Кстати в предыдущем послании(которое не отобразилось) я писал про стоимость таких дисков.Ну если нравится,ну что делать?Меня размерность,кстати,нисколько не смущает визуально,т.к. я сам стремился всегда увеличить колёса,но ездового комфорта это не прибавляло.....
Коль ну нравица человеку 18 радиус - пусть ездит. лично я не против. Мне кстати тоже дизайн понравился себе бы поставил, но пока не до него.Николай Пименов писал(а):Увеличение диаметра диска не должно прибавлять комфорта (а вот убавить - запросто).