Доброго всем дня,с наступающим некоторых...
Озадачился я тем, что нет у меня защиты арок, точнее она есть но лежит в багажнике, поставить надо,НО возник вопрос.ЧЕМ???А потому внимание вопрос:Кто в курсе какими пистонами можно/нужно её прикрепить, может колхоз какой подходит от тандера какого нибудь или европомоек фордовских? А если кто делал да остались образцы шоб фото дали а лучше даже код так вообще буду благодарен.
установка защиты арок
Модератор: Николай Пименов
-
- Уважаемый член клуба
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: установка защиты арок
Обычные пистоны там, которые сначала вставляешь пистон, а потом в него ещё распирающую фигню до щелчка. Ничего специфического короче.
-
- Уважаемый член клуба
Ещё такой вопрос они вообще размерами различаются или все идут обычные?Просто у меня их вообще ни одного нет я даже не знаю как он выглядит примерно,точнее знаю но думаю могут ли они быть разными,что не подойдут?!Николай Пименов писал(а):Обычные пистоны там, которые сначала вставляешь пистон, а потом в него ещё распирающую фигню до щелчка. Ничего специфического короче.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Снимаем один, топаем в магазин запчастей для иномарок и подбираем по размеру/виду. Магазин выбирать соответственно со спецификой на пистоны и совершенно не обязательно американцев - пистоны - глобальный продукт.
они двух размеров по диаметру (коль не занудствуй, остальные тут не приделах) 6 и 8 мм, покупаешь оба два и примеряешь. ну и по длине они разные. при стоимости пистонов рублей в 15-20, по-моему, можно и просто купить разных и примерить
если хочешь хорошие - бери от х5-го. их, правда, ставить тяжело (они типа заклепки) и стоят они подороже, зато не лопаются от мороза.

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
спасибо буду пробовать)