2 grol
Да Бог с тобой! Что ты говоришь? Я люблю практически всех животных, кошки входят в их число.
У меня недавно тоже была собака, фокс, которую погрыз стафф из соседского дома. Погрыз очень серьезно. Была сложная операция (он ей легкое прокусил). Все, вроде, было хорошо, собака оклемалась. Но, так случилось, что, видимо, в клинике, когда ездили на осмотр, она цепанула что-то типа столбняка. В один нехороший вечер она умерла...
Так вот, я все это к чему? А к тому, что та псина, которая погрызла мою Калашку, ни в чем не виновата, а виноват хозяин, который во время этой бойни просто ничего не делал... И спрашиваецца, кого надо прибить? Конечно же, хозяина стаффа...
Кошки? Да, легко! У меня с 99 года живет прекрасная дворовая кошка, подобранная моей подружкой в подъезде еще маленьким котенком. Она мне ее засунула в рюкзачок, когда я собиралась на мотопокатушки. Так и проездили с котенком всю ночь. Только утром, по приезду домой, я ее, заспанную, вытащила оттуда. Так и живет до сих пор у меня. И это самая прекрасная киса на свете!