БЕСПРЕДЕЛ

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

RokerША
Любитель

Сообщение RokerША » 21 апр 2006, 12:13

Johnny88 писал(а):
RokerША писал(а):Ой извините подробности на ссылке не прочитала!У этой соседки есть животные(кошки наверняка),я считаю нельзя ей после этого дать спокойно жить.
Кому "ей"? Кошке или соседке? :shock:
Если кошке, то нах уподобляцца? Кошки-собачки, как раз, ни в чем не виноваты.
А ну правильно давайте подставим другую щеку или вообще забудем что из-за какой то твари собаку убили.Гипотетическая кошка так же не виновата как и убитая собака.А вообще кошки такие гадкие,ИМХО! :D

А что значит +1? :roll:
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 21 апр 2006, 12:33

А ну правильно давайте подставим другую щеку или вообще забудем что из-за какой то твари собаку убили.Гипотетическая кошка так же не виновата как и убитая собака.А вообще кошки такие гадкие,ИМХО! :D

+1 - в данной ситуации это согласие с оратором, которому это написали, т.е. со мной.
Гадкие кошки или нет... Это, не важно. Ни кто не заставляет ее держать у себя дома.
Вы, уважаемая, судя по разговору, очень молоды. С возрастом придет понимание того, что месть не самый удачный способ решить проблему. И тем более, мстить таким гадким способом. Нах опускаться ниже плинтуса? :shock:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
RokerША
Любитель

Сообщение RokerША » 21 апр 2006, 12:53

Ну ладно,ладно,слава богу не моя собака............. :cry:
grol
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение grol » 21 апр 2006, 22:42

RokerША писал(а):Ну ладно,ладно,слава богу не моя собака............. :cry:
А если-бы была Ваша, не дай Бог конечно, Вы что, пошли-бы кошку топором кромсать? Только из-за того, что она принадлежит этой двуногой животине?
Johnny88 писал(а):

+1 - в данной ситуации это согласие с оратором, которому это написали, т.е. со мной.
Гадкие кошки или нет... Это, не важно. Ни кто не заставляет ее держать у себя дома.
Вы, уважаемая, судя по разговору, очень молоды. С возрастом придет понимание того, что месть не самый удачный способ решить проблему. И тем более, мстить таким гадким способом. Нах опускаться ниже плинтуса? :shock:
Кстати по поводу кошек - у меня есть любимый пёс
Изображение,
и есть не менее любимый кот породы "Персиам", сечас просто не в силах найти фотку! Так вот, я не понимаю что есть: - "люблю кошек, не люблю собак" и наоборот!
Это моё ИМХО, обидеть никого и не думал!
Олег
CHRYSLER STRATUS
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 22 апр 2006, 03:33

2 grol
Да Бог с тобой! Что ты говоришь? Я люблю практически всех животных, кошки входят в их число. :wink:
У меня недавно тоже была собака, фокс, которую погрыз стафф из соседского дома. Погрыз очень серьезно. Была сложная операция (он ей легкое прокусил). Все, вроде, было хорошо, собака оклемалась. Но, так случилось, что, видимо, в клинике, когда ездили на осмотр, она цепанула что-то типа столбняка. В один нехороший вечер она умерла... :cry:
Так вот, я все это к чему? А к тому, что та псина, которая погрызла мою Калашку, ни в чем не виновата, а виноват хозяин, который во время этой бойни просто ничего не делал... И спрашиваецца, кого надо прибить? Конечно же, хозяина стаффа...
Кошки? Да, легко! У меня с 99 года живет прекрасная дворовая кошка, подобранная моей подружкой в подъезде еще маленьким котенком. Она мне ее засунула в рюкзачок, когда я собиралась на мотопокатушки. Так и проездили с котенком всю ночь. Только утром, по приезду домой, я ее, заспанную, вытащила оттуда. Так и живет до сих пор у меня. И это самая прекрасная киса на свете! :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
RokerША
Любитель

Сообщение RokerША » 24 апр 2006, 13:46

Johnny88 писал(а):И спрашиваецца, кого надо прибить? Конечно же, хозяина стаффа...
Ну да тут конечно же хозяина.........

А я тоже кошку подоброла месяца полтора назад и чесно говоря после этого еще сильнее полюбила собак!Ну бесит меня эта кошачья непосредственность, непонятно зачем вообще она тут живет!Что бы жрать,наверное!Но Диме нравиться так что ладно,пусть живет!И кстати кошечка еще и принесла сюрприз в виде трех котят.
Ответить