Не надо контакты мазать всяким гуаном, хотите увеличить сопротивление?Николай Пименов писал(а):Только не солидолом, а вазелином. Солидол - грубо больно
Есть спец смазка с примесью металла.
Модератор: Николай Пименов
Не надо контакты мазать всяким гуаном, хотите увеличить сопротивление?Николай Пименов писал(а):Только не солидолом, а вазелином. Солидол - грубо больно
По щелчкам - вполне возможно. Клемму минусовую, она искрит. И не проходит ток (если я правильно выразился) - то есть, если получится, то машина заведется, если нет, то даже стартером не покрутит.Maxopka писал(а):Артём, походу у нас одинаковые щелчки вместо работы стартера? Какую клемму ты собрался менять? (если аккума то зачем?)
Это мне или Махорке? ))GoaD писал(а):Нужно проверить/зачистить все контакты кабелей акб, +/- на самом акб, + на стартере, - на раме, - на двигле, + на гене, больше там нечему глючить, это конечно если гена в порядке.
это всем у кого траблы с маркомNekkro писал(а):Это мне или Махорке? ))GoaD писал(а):Нужно проверить/зачистить все контакты кабелей акб, +/- на самом акб, + на стартере, - на раме, - на двигле, + на гене, больше там нечему глючить, это конечно если гена в порядке.