Специально для владельцев Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
-
Miha
- Ветеран клуба АмАвто
GoaD писал(а):Радует, что большинство марководов, которые здесь обитают, готовы вкладывать и вкладывать в восстановление своих марков и не отчаиваться от вида суммы затраченного бюджета, в отличие от предыдущих владельцев свои машин, которые по каким-то причинам не захотели поддерживать авто в технически исправном состоянии.
за всех говорить не надо
В мой марк пред.-й хозяин денег вваливал совсем не мало и я купил абсолютно исправный авто.
-
russ
- Ветеран клуба АмАвто
Miha писал(а):GoaD писал(а):Радует, что большинство марководов, которые здесь обитают, готовы вкладывать и вкладывать в восстановление своих марков и не отчаиваться от вида суммы затраченного бюджета, в отличие от предыдущих владельцев свои машин, которые по каким-то причинам не захотели поддерживать авто в технически исправном состоянии.
за всех говорить не надо
В мой марк пред.-й хозяин денег вваливал совсем не мало и я купил абсолютно исправный авто.
Повезло
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
russ писал(а):
Но машину с продажи не снял да?
да, для меня Марк и есть мечта... к которой я прикоснулся - она сбылась... а дальше нужно двигаться дальше... я не сильно расстроюсь если он и не продасться... гараж для него есть - по деньгам он не напрягает
Mark VIII V8 4.6
-
Эдвард
- член клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Да,статья написана оооочень душевно-молодец!Согласен во многом,а также согласен с тем,что к мечте достаточно прикоснуться,насладиться,но не обязательно держать мечту под замком.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
-
GoaD
- Ветеран клуба АмАвто
Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
GoaD писал(а):Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
ну чтобы обеспечить ротацию мечт например

Mark VIII V8 4.6
-
Эдвард
- член клуба АмАвто
-
Контактная информация:
Диабло присмотрел,видимо.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
-
GoaD
- Ветеран клуба АмАвто
Dmitry171 писал(а):GoaD писал(а):Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
ну чтобы обеспечить ротацию мечт например

Может тогда лучше аккумулирование, а не ротация?

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
russ писал(а):Господа Марководы. Скажите, а кто сколько потратил на своего Марка за весь период владения? Почему я спрашиваю - я как взял машину, собирал все чеки, просто ради интереса, и вот сегодня я решил их подсчитать. Посчитал и ужаснулся. За три с половиной года потрачено 341.442 рубля. И это при условии того что он ещё не крашен как я хотел, салон не перешит как я хотел. При условии того что многие суммы за работу я забывал зафиксировать. При условии того что многие запчасти которые были куплены у Санька я тоже не записывал. Так что сюдя можно смело плюсовать ещё тысяч 150!!!!! Вот так вот
Это обычное дело, кто владел марком и любил его ( пусть и не долго 2 - 3 года ) прошел через эти траты.... но в итоге понял, что новым или абсолютно исправным он после этих вливаний не стал, и выставил его на продажу, по цене не многим дороже той что купил... ( я это видел уже много раз )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
russ
- Ветеран клуба АмАвто
Dima писал(а):russ писал(а):Господа Марководы. Скажите, а кто сколько потратил на своего Марка за весь период владения? Почему я спрашиваю - я как взял машину, собирал все чеки, просто ради интереса, и вот сегодня я решил их подсчитать. Посчитал и ужаснулся. За три с половиной года потрачено 341.442 рубля. И это при условии того что он ещё не крашен как я хотел, салон не перешит как я хотел. При условии того что многие суммы за работу я забывал зафиксировать. При условии того что многие запчасти которые были куплены у Санька я тоже не записывал. Так что сюдя можно смело плюсовать ещё тысяч 150!!!!! Вот так вот
Это обычное дело, кто владел марком и любил его ( пусть и не долго 2 - 3 года ) прошел через эти траты.... но в итоге понял, что новым или абсолютно исправным он после этих вливаний не стал, и выставил его на продажу, по цене не многим дороже той что купил... ( я это видел уже много раз )
Ну тут даже ничё и не добавить. Ты прав!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Новым он стать не может, потому что давно снят с производства, и аналогов уже не делают. Если человек этого не понимает изначально...ну не знаю. А вдруг неисправным может стать любое авто, просто с разной ненулевой вероятностью. Старые машины кстати в некоторых аспектах пердпочтительнее в том смысле, что можно забить, починить проволочкой и доехать.
И ещё про людей. Взрослеют, богатеют, становится важнее меньший процент проблем (что мне кажется тоже спорным - новое авто это страховки, всякая беготня при малейшей царапке, ТО по ИХ графику (и непоймешь где), падение стоимости, не курить потому что продавать, не попортить салон потому что... ну и так далее) - вот и другие игрушки.
Всё это - в виде комментария, и не отменяет Димино мнение, дополняет скорее.
-
Dima
- AmAvto
-
Контактная информация:
russ писал(а):Dima писал(а):russ писал(а):Господа Марководы. Скажите, а кто сколько потратил на своего Марка за весь период владения? Почему я спрашиваю - я как взял машину, собирал все чеки, просто ради интереса, и вот сегодня я решил их подсчитать. Посчитал и ужаснулся. За три с половиной года потрачено 341.442 рубля. И это при условии того что он ещё не крашен как я хотел, салон не перешит как я хотел. При условии того что многие суммы за работу я забывал зафиксировать. При условии того что многие запчасти которые были куплены у Санька я тоже не записывал. Так что сюдя можно смело плюсовать ещё тысяч 150!!!!! Вот так вот
Ну тут даже ничё и не добавить. Ты прав!!!
Причём как и у тебя, до покраски и салона дело не доходит, т.к деньги на марк и так есть куда потратить всегда...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
Dmitry171
- Ветеран клуба АмАвто
Ну.... я например знал что Марк не станет новым никогда

...а вообще фигня все это кроме пчел конечно...и деньги и вливания... и приоритеты они могут быть разными и повышение уровня дохода меняет людей по разному - тут кому что интересно... ... а вот молодых парней конечно жалко

Mark VIII V8 4.6