цена вопроса

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Miha
Ветеран клуба АмАвто

Re: цена вопроса

Сообщение Miha » 13 апр 2012, 10:43

GoaD писал(а):Радует, что большинство марководов, которые здесь обитают, готовы вкладывать и вкладывать в восстановление своих марков и не отчаиваться от вида суммы затраченного бюджета, в отличие от предыдущих владельцев свои машин, которые по каким-то причинам не захотели поддерживать авто в технически исправном состоянии.
за всех говорить не надо :D
В мой марк пред.-й хозяин денег вваливал совсем не мало и я купил абсолютно исправный авто.
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 13 апр 2012, 10:51

Miha писал(а):
GoaD писал(а):Радует, что большинство марководов, которые здесь обитают, готовы вкладывать и вкладывать в восстановление своих марков и не отчаиваться от вида суммы затраченного бюджета, в отличие от предыдущих владельцев свои машин, которые по каким-то причинам не захотели поддерживать авто в технически исправном состоянии.
за всех говорить не надо :D
В мой марк пред.-й хозяин денег вваливал совсем не мало и я купил абсолютно исправный авто.
Повезло
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 апр 2012, 10:54

russ писал(а):
Dmitry171 писал(а):вот почитайте.. нашел давний свой пост :)

http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=7310

сам перечитал аж на слезу прошибло :)
Но машину с продажи не снял да?
да, для меня Марк и есть мечта... к которой я прикоснулся - она сбылась... а дальше нужно двигаться дальше... я не сильно расстроюсь если он и не продасться... гараж для него есть - по деньгам он не напрягает
Mark VIII V8 4.6
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 13 апр 2012, 11:35

Да,статья написана оооочень душевно-молодец!Согласен во многом,а также согласен с тем,что к мечте достаточно прикоснуться,насладиться,но не обязательно держать мечту под замком.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 13 апр 2012, 11:41

Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 13 апр 2012, 12:01

GoaD писал(а):Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
ну чтобы обеспечить ротацию мечт например :D
Mark VIII V8 4.6
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 13 апр 2012, 12:13

Диабло присмотрел,видимо.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 13 апр 2012, 12:46

Dmitry171 писал(а):
GoaD писал(а):Я вот так и не понял мотивов, зачем продавать то тогда?
ну чтобы обеспечить ротацию мечт например :D
Может тогда лучше аккумулирование, а не ротация? :)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 апр 2012, 20:09

russ писал(а):Господа Марководы. Скажите, а кто сколько потратил на своего Марка за весь период владения? Почему я спрашиваю - я как взял машину, собирал все чеки, просто ради интереса, и вот сегодня я решил их подсчитать. Посчитал и ужаснулся. За три с половиной года потрачено 341.442 рубля. И это при условии того что он ещё не крашен как я хотел, салон не перешит как я хотел. При условии того что многие суммы за работу я забывал зафиксировать. При условии того что многие запчасти которые были куплены у Санька я тоже не записывал. Так что сюдя можно смело плюсовать ещё тысяч 150!!!!! Вот так вот
Это обычное дело, кто владел марком и любил его ( пусть и не долго 2 - 3 года ) прошел через эти траты.... но в итоге понял, что новым или абсолютно исправным он после этих вливаний не стал, и выставил его на продажу, по цене не многим дороже той что купил... ( я это видел уже много раз )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 25 апр 2012, 20:22

Dima писал(а):
russ писал(а):Господа Марководы. Скажите, а кто сколько потратил на своего Марка за весь период владения? Почему я спрашиваю - я как взял машину, собирал все чеки, просто ради интереса, и вот сегодня я решил их подсчитать. Посчитал и ужаснулся. За три с половиной года потрачено 341.442 рубля. И это при условии того что он ещё не крашен как я хотел, салон не перешит как я хотел. При условии того что многие суммы за работу я забывал зафиксировать. При условии того что многие запчасти которые были куплены у Санька я тоже не записывал. Так что сюдя можно смело плюсовать ещё тысяч 150!!!!! Вот так вот
Это обычное дело, кто владел марком и любил его ( пусть и не долго 2 - 3 года ) прошел через эти траты.... но в итоге понял, что новым или абсолютно исправным он после этих вливаний не стал, и выставил его на продажу, по цене не многим дороже той что купил... ( я это видел уже много раз )
Ну тут даже ничё и не добавить. Ты прав!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 апр 2012, 20:31

Новым он стать не может, потому что давно снят с производства, и аналогов уже не делают. Если человек этого не понимает изначально...ну не знаю. А вдруг неисправным может стать любое авто, просто с разной ненулевой вероятностью. Старые машины кстати в некоторых аспектах пердпочтительнее в том смысле, что можно забить, починить проволочкой и доехать.

И ещё про людей. Взрослеют, богатеют, становится важнее меньший процент проблем (что мне кажется тоже спорным - новое авто это страховки, всякая беготня при малейшей царапке, ТО по ИХ графику (и непоймешь где), падение стоимости, не курить потому что продавать, не попортить салон потому что... ну и так далее) - вот и другие игрушки.

Всё это - в виде комментария, и не отменяет Димино мнение, дополняет скорее.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 апр 2012, 21:30

russ писал(а):
Dima писал(а):
Ну тут даже ничё и не добавить. Ты прав!!!
Причём как и у тебя, до покраски и салона дело не доходит, т.к деньги на марк и так есть куда потратить всегда...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 25 апр 2012, 23:30

Ну.... я например знал что Марк не станет новым никогда :) ...а вообще фигня все это кроме пчел конечно...и деньги и вливания... и приоритеты они могут быть разными и повышение уровня дохода меняет людей по разному - тут кому что интересно... ... а вот молодых парней конечно жалко :)
Mark VIII V8 4.6
Ответить