Мишь, я понял одно, нужно покупать тебе марка опять... ты так много раньше писал на форуме, причём интересно писал...М писал(а):Я так думаю, что марк вот этот http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2926
Стоит на парковке в Филлионе, ужален в мордашку.
Принимайте новенького.
Модератор: Николай Пименов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Неее братDima писал(а):Мишь, я понял одно, нужно покупать тебе марка опять... ты так много раньше писал на форуме, причём интересно писал...М писал(а):Я так думаю, что марк вот этот http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2926
Стоит на парковке в Филлионе, ужален в мордашку.
Про форум. Времени нет вообще, ребенок, друзья, работа, зал, мотик, баня... марк в этом списке явно лишний
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Я слышал от кого-то что он в узел завязан был, но его реанимировали и сделали это хорошо
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
ну узлов там не было, хотя удары были приличными.russ писал(а):Я слышал от кого-то что он в узел завязан был, но его реанимировали и сделали это хорошо
его сначала в штатах два раза приложили, мордашкой и кормой. меняли капот, крылья, телевизор, бампера.
там под передним бампером есть усилитель (кусок швеллера) на нем была вмятина (место первого удара), когда я его красил, его выпрямили. загоняли на стенд, смотрели углы по основным точкам, все точки на местах.
У этой машины судьба, хоть книжку пиши.
Коротко.
После двух ударов в США и наложения запрета на эксплуатацию, её подсобрали и впарили нашим соотечественникам.
Приехала в рф она аккурат в дефолт, таможить её не стали. Получатель написал отказ в пользу государства и через год её продали с таможенного аукциона.
ПТС выдан на основании решения суда. Схема абсолютно законная, я не думаю, что кто-то сейчас будет оспаривать это решение.
Потом была армия владельцев, владели по 3-4 месяца и перепродавали. Потом она попала в руки директору продуктового магазина в Химках, который первый её поднимал с колен.
После 3 лет обладания и отгрузки порядка 10 штук зелени (у меня были копии заказ-нарядов) её купил я. Состояние было средней плачевности.
Ваш покорный слуга во второй раз поднял её на ноги и проездив два года переуступил её Мише Реннимену.
Миша как мог пытался доделать то, что я начал но через 2 или 3 года продал её.
Дальше судьба её сделала очередной реверанс, снова поставила марка на колени и увидев его на стоянке Филлона, я был уверен, что на этот раз ему не избежать знакомства с болгаркой в гараже Сашко. И тут очередной поворот событий. Будем надеяться, что у нового владельца хватит сил в четвертый раз реанимировать этот автомобиль и получить свою порцию (по праву) удовольствия от обладания и ремонта – этого замечательного авто.
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
боюсь чуда не случится и машина снова окажется в продаже - я тут сам внезапно обнаружил что владею Марком почти пять лет
- господи как время бежит... ну так вот на моей памяти было много энтузиастов и казалось - ну вот осталось чуть и человек начнет долго и счастливо владеть машиной... но как только машина чуть вставала с колен - она тут же шла на рынок 
Mark VIII V8 4.6
Ну а теперь и ты тудаже))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ха, у меня тоже уже 6-й год пошел)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
я колеблющийся, а не заколебавшийсяGoaD писал(а):Ну а теперь и ты тудаже))
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот интересно... "намертво" (т.е. до состояния "ехать низя") мой Марк пока вставал 2 раза: один раз я полгода зачем-то ждал, пока подушка лопнет окончательно, прежде чем заказать новую; и вот сейчас на подлете генератор (и то на десяток километров прокатится можно). Всё остальное время он был вполне самоходен, хоть и с косяками. У кого ещё так же было в течение 5 лет?
У меня. Машина всегда самоходна была. Только один раз он стоял две или три недели пока я переднюю крышку ждал
Последний раз редактировалось russ 19 апр 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если не продасца то в июне 4 будет
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот у меня в сентябре будет ровно 7 лет
Американский городовой
Американский городовой
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Мои пять копеек. Марковь досталась в изюмительном состоянии для своих лет. Ни разу не встал. Сложных ремонтов не было. Звук в нем делал, да) если до сей поры голова алпайн с блютусом, двумя усилителями fusion - на тебе не сэкономили)) два раза за последний год моей езды мне мяли левое заднее крыло. Первый раз делал. Второй - уже не смог по жизненным обстоятельствам. Продавал - были причины личного характера. Честно, продал, не жалею. Хотя вспоминаю с теплом. Хотелось бы снова такой авто. Но жизнь диктует свои условия(
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002