Истекающий "кровью" Cougar... :(
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Да в общем всё тоже самое, но что бы это было до словно, надо теперь переворачивать весь форум, а это нереально, проще его вновь попросить высказать свое мнение по этому поводу.
++++++++
Опять не помню/найти трудно/не видно. Ты как-нибудь раз ответь до конца и все. Или манера такая недосказанным быть?
Тем более ЛЮБИТЕЛЬ не зря сумлевается, сколько можно то.
++++++++
Они сейчас к Москве подъезжают. Не думаю, что он сегодня завтра полезет на форум лясы точить.
++++++++
Опять не помню/найти трудно/не видно. Ты как-нибудь раз ответь до конца и все. Или манера такая недосказанным быть?
Тем более ЛЮБИТЕЛЬ не зря сумлевается, сколько можно то.
++++++++
Они сейчас к Москве подъезжают. Не думаю, что он сегодня завтра полезет на форум лясы точить.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Какое в баню хамство, не хамство, а издевательство над хамством.любитель Фордов писал(а):++++++++vladislavchik писал(а):Дык покажите, где это написано и все споры улягутся.
Долдонить устали уже где, так и хочется сказать - в пи....е.
А что ты поражен, так это заметно сильно, видать ещё с детства.
Жаль, но помочь не смогу, не врач я, вот такая вот досада, а что делать?
Опять хамство. Поражен тому что не ведаешь, что такое Митчел. Весьма для меня странно.
А Митчел я неиспользую, нет надобности.
Если я покупаю машину, то к ней сразу покупаю и руководство, чтоб не быть подобием тебе (уж извени, а то опять посчитаешь за хамство), и не лазить пополгода в поисках непонятной истины.
Что то надо - открыл прочитал и успакоился. В состоянии понять сам - хорошо, нет - поперся на сервис.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
ЗР № 9/98 стр 213. Один из примеров. Есть и еще, но увы, подшивку растащили знакомые.любитель Фордов писал(а):Кстати хотел бы почитать.Pumbars писал(а):Простите, но о чем спор? То что у синтетики моющие свойства выше чем у минералки - медицинский факт. Об этом неоднократно писал "За рулем". Кстати, а том что можно угробить двигатель залив после длительного использования минералки синтетику тоже. Могу позже указать для интересующихся номер журнала.
IMHO ездить на машине в таком состоянии не стоит. Может дорого обойтись.
Если Вы не в курсе, Пионерская правда и Крестьянка не пишут про автомобили. Что же касаемо "За рулем" и "Авторевю" к примеру, то там работают не "любители".P/S/ Рекомендации журнала "Крестьянка", "За рулем" и Пионерской правды не рассматриваются.

Последний раз редактировалось Pumbars 02 май 2006, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
любитель Фордов писал(а):
Если ты заметил, то он как раз лясы то и не точит, а говорит всегда по делу и по существу.

Может не так часто как хотелось бы, но в самую суть.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не я такой типографии не знаюлюбитель Фордов писал(а):А руководство не Митчел случаем?vladislavchik писал(а):
А Митчел я неиспользую, нет надобности.
Если я покупаю машину, то к ней сразу покупаю и руководство

Я больше пользуюсь к примеру такими вот вещами:
Qty Description Core Price
1 Collision Catalog - Dodge
dodge - 6.5 foot bed Box & tail gate 2002 - 2004 $0.00 $21.41
1 Collision Catalog - Dodge
4x4 - 6.5 foot bed Box & tail gate 2002 - 2005 $0.00 $21.22
Sub Total: $42.63
Tax $0.00
Shipping $7.95
Total: $50.58
и ещё вот такими
Dodge Durango & Dakota Pick-Up Repair Manual 2000-2003
List Price: $22.95
Our Price: $15.96
You Save: $6.99 (30%)
Item # HY30022 ISBN: 156392532X
Availability: Usually ships the next business day.
This repair and service manual covers Dodge Durango SUV and Dakota Pick-Up trucks, 2000-2003, all models, 2WD and 4WD.
Table of Contents
Introduction: Vehicle identification numbers; Buying parts; Maintenance techniques, and more. Tune-up and routine maintenance; Four-cylinder engine; V6 and 5.2L/5.9L V8 engines; General engine overhaul procedures; 4.7L OHC V8 engine; Cooling, heating and air-conditioning systems; Fuel and exhaust systems; Engine electrical systems; Emissions control systems; Automatic transmission; Manual transmission; Transfer case; Clutch and driveline; Brakes; Suspension and steering systems; Body; Chassis electrical system; Wiring diagrams.
Haynes repair manuals can save you money on maintenance and repair bills. Step-by-step procedures and illustrations guide you through every job, from basic maintenance and troubleshooting, to complete teardown & rebuild
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ЗР № 9/98 стр 213. Один из примеров. Есть и еще, но увы, подшивку растащили знакомые.Pumbars писал(а):Кстати хотел бы почитать.
Что-то напутано в этом месте
"213,
214,
215
"САМАРА" ЧЕРЕЗ 160 ТЫСЯЧ "
Если Вы не в курсе, Пионерская правда и Крестьянка не пишут про автомобили. Что же касаемо "За рулем" и "Авторевю" к примеру, то там работают не "любители".
+++++++
Над словом "Любитель" уже давно и всячески изгаляется Владиславчик, найдите другой объект.
Так что постарайтесь в дальнейшем обойтись без бездумных язвительных замечаний.
+++++++
Ну их профессионализм не мне судить, но это к тому, что в этих изданиях НЕ БУДУТ опубликованы мануалы. А пересказ их самым крутым масленщиком мне неинтересен.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Согласен. Практики у него больше и где какую гайку и как крутить он знает наизусть.vladislavchik писал(а):любитель Фордов писал(а):
Если ты заметил, то он как раз лясы то и не точит, а говорит всегда по делу и по существу.![]()
![]()
Может не так часто как хотелось бы, но в самую суть.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Журнал "Клуб 4х4" № 2 за 2001 г.
статья о супертесте моторных масел "Страшная правда".
краткое описание: Во избежание влияния дополнительных факторов использовали одинаковые автомобили Chevrolet Caprice 1992-1993 г.в. из одного из таксопарков Нью-Йорка Перед началом теста в каждый установили V6 4.3 прошедший капремонт. Перед сборкой все детали двигателей были тщательно взвешены, а впоследствии через каждые 60 000 миль моторы снова разбирали для оценки степени износа и характера вредных отложений. Использовались 20 образцов масла из который 17 были минеральными а прочие - синтетическими, каждая марка масла использовалась на трех машинах. Все с вязкостью 10W-30. Замена производилась раз в 6 000 миль.
Результат: разницы в износе практически нет. Так зачем платить больше? И уж тем более, зачем подвергать издевательству двигатель подержаной машины, всю жизнь проработавшей на минералке? а ведь суть темы, напоминаю, именно в этом.
PS Я все правильно указал, прочтите статью.
краткое описание: Во избежание влияния дополнительных факторов использовали одинаковые автомобили Chevrolet Caprice 1992-1993 г.в. из одного из таксопарков Нью-Йорка Перед началом теста в каждый установили V6 4.3 прошедший капремонт. Перед сборкой все детали двигателей были тщательно взвешены, а впоследствии через каждые 60 000 миль моторы снова разбирали для оценки степени износа и характера вредных отложений. Использовались 20 образцов масла из который 17 были минеральными а прочие - синтетическими, каждая марка масла использовалась на трех машинах. Все с вязкостью 10W-30. Замена производилась раз в 6 000 миль.
Результат: разницы в износе практически нет. Так зачем платить больше? И уж тем более, зачем подвергать издевательству двигатель подержаной машины, всю жизнь проработавшей на минералке? а ведь суть темы, напоминаю, именно в этом.

PS Я все правильно указал, прочтите статью.
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
К сожелению и с прискорбием сообщу вам неприятнейшую вещь, там пишут журналисты, а они далеко не профи в этом деле, к тому же за то как донести информацию о том или доугом, за это им платят и лично для себя я мало что нахожу существенного в их статьях по поводу чего либо. Увы, но это факт. А о Жигулях писать и расхваливать как они ездиют, так руки надо обламывать и тем кто их расхваливает и тем кто их делает.Pumbars писал(а):ЗР № 9/98 стр 213. Один из примеров. Есть и еще, но увы, подшивку растащили знакомые.любитель Фордов писал(а):Кстати хотел бы почитать.Pumbars писал(а):Простите, но о чем спор? То что у синтетики моющие свойства выше чем у минералки - медицинский факт. Об этом неоднократно писал "За рулем". Кстати, а том что можно угробить двигатель залив после длительного использования минералки синтетику тоже. Могу позже указать для интересующихся номер журнала.
IMHO ездить на машине в таком состоянии не стоит. Может дорого обойтись.
Если Вы не в курсе, Пионерская правда и Крестьянка не пишут про автомобили. Что же касаемо "За рулем" и "Авторевю" к примеру, то там работают не "любители".P/S/ Рекомендации журнала "Крестьянка", "За рулем" и Пионерской правды не рассматриваются.Так что постарайтесь в дальнейшем обойтись без бездумных язвительных замечаний.
Я сделал одну большую глупость когда жене купил 21120, я в это гавно за один год вложил больше чем за все взятые вместе Крайслера и Доджи на которых ездил и ездию. Но такова была её воля, а мне было похрену на чем она будет учиться, руководствовался тем, что востанавливать будет проще, спутал дядя. Она её ни разу не поцарапала даже.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну ссуть у нас кто где, это уже от воспитаниялюбитель Фордов писал(а):Так это хайнс. Так бы сразу и сказал, а то букв опять много, а суть где?vladislavchik писал(а):Haynes repair manuals can save you money on maintenance and repair bills.
Ну с, я в ожидании нужного скана.

А по ожиданию скана извини, не завтра это точно, если тебе надо по Доджу.
К стати фотографию нотариуса делать? и его лицензию, а то вдруг опять не поверишь, чтоб десять раз к нему не бегать.

А то моя голова ногам покой даёт и очень любит этим заниматься.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Журнал "Клуб 4х4" № 2 за 2001 г.
++++++++
А можно прямую ссылку? А то в лоб нашел вот это
http://www.wwwboards.auto.ru/suzuki/131535.html
Да и странно, чтоб журнал 4х4, писал о ньюйоркских такси. Если б о джипах каких, еще понятно, а так лоховством попахивает.
краткое описание: Во избежание влияния дополнительных факторов использовали одинаковые автомобили Chevrolet Caprice 1992-1993 г.в. из одного из таксопарков Нью-Йорка Перед началом теста в каждый установили V6 4.3 прошедший капремонт.
++++++++
Разве на каприсах не 5.0 и 5.7?
Перед сборкой все детали двигателей были тщательно взвешены, а впоследствии через каждые 60 000 миль моторы снова разбирали для оценки степени износа и характера вредных отложений. Использовались 20 образцов масла из который 17 были минеральными а прочие - синтетическими, каждая марка масла использовалась на трех машинах. Все с вязкостью 10W-30. Замена производилась раз в 6 000 миль.
+++++++++++
Странно, что вязкость такая. Ее обычно рекомендуют в жаркую погоду.
Результат: разницы в износе практически нет. Так зачем платить больше?
+++++++
Это общие фразы, как о аспект-модификаторах, победителях трения, ионизаторах топлива без цифр это фигня. Да и сравнивать их такси и нашу езду можно весьма натяжно.
И уж тем более, зачем подвергать издевательству двигатель подержаной машины, всю жизнь проработавшей на минералке?
++++++++++
В чем издевательство? В том, что если мотор замучен и синтетика смоет грязь с сальников, то они потекут?
а ведь суть темы, напоминаю, именно в этом.
+++++++++++
Суть темы помочь решить проблему "раненому" в Краснодаре, если кто забыл
. Он замолк что-то, наверно раны зализывает. 
++++++++
А можно прямую ссылку? А то в лоб нашел вот это
http://www.wwwboards.auto.ru/suzuki/131535.html
Да и странно, чтоб журнал 4х4, писал о ньюйоркских такси. Если б о джипах каких, еще понятно, а так лоховством попахивает.
краткое описание: Во избежание влияния дополнительных факторов использовали одинаковые автомобили Chevrolet Caprice 1992-1993 г.в. из одного из таксопарков Нью-Йорка Перед началом теста в каждый установили V6 4.3 прошедший капремонт.
++++++++
Разве на каприсах не 5.0 и 5.7?
Перед сборкой все детали двигателей были тщательно взвешены, а впоследствии через каждые 60 000 миль моторы снова разбирали для оценки степени износа и характера вредных отложений. Использовались 20 образцов масла из который 17 были минеральными а прочие - синтетическими, каждая марка масла использовалась на трех машинах. Все с вязкостью 10W-30. Замена производилась раз в 6 000 миль.
+++++++++++
Странно, что вязкость такая. Ее обычно рекомендуют в жаркую погоду.
Результат: разницы в износе практически нет. Так зачем платить больше?
+++++++
Это общие фразы, как о аспект-модификаторах, победителях трения, ионизаторах топлива без цифр это фигня. Да и сравнивать их такси и нашу езду можно весьма натяжно.
И уж тем более, зачем подвергать издевательству двигатель подержаной машины, всю жизнь проработавшей на минералке?
++++++++++
В чем издевательство? В том, что если мотор замучен и синтетика смоет грязь с сальников, то они потекут?
а ведь суть темы, напоминаю, именно в этом.

+++++++++++
Суть темы помочь решить проблему "раненому" в Краснодаре, если кто забыл

-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
vladislavchik писал(а):Ну ссуть у нас кто где, это уже от воспитаниялюбитель Фордов писал(а):Так это хайнс. Так бы сразу и сказал, а то букв опять много, а суть где?vladislavchik писал(а):Haynes repair manuals can save you money on maintenance and repair bills.
Ну с, я в ожидании нужного скана.![]()
![]()
![]()
А по ожиданию скана извини, не завтра это точно, если тебе надо по Доджу.
К стати фотографию нотариуса делать? и его лицензию, а то вдруг опять не поверишь, чтоб десять раз к нему не бегать.![]()
![]()
![]()
А то моя голова ногам покой даёт и очень любит этим заниматься.
Я ж сказал нужен тока оригинал мануала и все. Жду. Давай на послезавтра. Завтра вроде Эксплорерный обещали. Мы пока его разберем.