Не с блейзера ли это?

Как тогда его туда вкрячили, хотя хрен его знает, это уже история.
Ты уж не гони, они только ещё выплыли, как приедут нарисую.любитель Фордов писал(а):Так это хайнс. Так бы сразу и сказал, а то букв опять много, а суть где?vladislavchik писал(а):Haynes repair manuals can save you money on maintenance and repair bills.
Ну с, я в ожидании нужного скана.
а ты представь куда она (грязь) пойдет дальше. Неужели ты так свято веришь что все многолетнее г..но останется в фильтре?В чем издевательство? В том, что если мотор замучен и синтетика смоет грязь с сальников, то они потекут?
FSV писал(а):Люди добрые, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ так или иначе откликнувшимся!
Аж растрогался таким откликом. Спасибо еще раз.
Несмотря на то, что мнения подчас сильно не совпадали, я все-таки узнал много нового и сделал, как мне кажется, ряд полезных для себя выводов. Вот кстати, про детекцию протечек в ультрафиолете ничего не знал (Спасибо, Doober!).
Мне очень жаль что моя тема спровоцировала что-то типа словесной перебранки, - за это прошу прощения. Я не специально. Надеюсь, истинные взаимоотношения между посетителями данного форума от этого не ухудшатся.
2 любитель Фордов Особое спасибо за живое участие и советы!
Думаю, доковыляю
Ну количество сообщений явно не от препираний с вами сударь, а то получается что на твоё А, я отвечаю десятками Б, я не такая зануда, как ты думаешь.любитель Фордов писал(а): .
Не обращай внимания. Мы с Владиславчиком раз в 2-3 месяца рожаем большой флейм. Думаешь у него стока сообщений откуда?
Просто надо сразу дать ссылку и все. А вместо этого флейм на 5 страниц.vladislavchik писал(а):Ну количество сообщений явно не от препираний с вами сударь, а то получается что на твоё А, я отвечаю десятками Б, я не такая зануда, как ты думаешь.любитель Фордов писал(а): .
Не обращай внимания. Мы с Владиславчиком раз в 2-3 месяца рожаем большой флейм. Думаешь у него стока сообщений откуда?
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, но пока там день, можно созваниться и что то выяснить.любитель Фордов писал(а):Жену ждал. Вот с прибалтики вернулись.vladislavchik писал(а):Нет, ну я то ладно, по долгу службы,
мне надо перелопатить сорок с лишним КарФаксов, а тебе то что не спится?![]()
![]()
![]()
А carfax тока ночью бьется?
1). Суть в том, что тема изначально другая.FSV писал(а):
Во-первых, думается мне, не может быть двигатель 92-го года быть с такими резинками, которые от синтетики гибнут. Производитель наверняка рассчитывает на то, что какой-нибудь "придурок" возьмет и от пламенной любви к своему Мустангу/Кугару/Гром-птице зальет в него синтетику. Если движок после этого начнет обильно терять масло, этот самый "придурок" затаскает по судам... если не сам Форд, то производителя такой синтетики. Как ни крути, а с обоих сторон почти наверняка есть перестраховка.
Я понимаю, что защитники минералки скажут, что на хорошей ("породистой") минералке этот аппарат точно так же хорошо работал бы. Суть в том, что даже и близко не рассчитанный на применение синтетики двигатель может очень долго и успешно на ней работать. .