Первые шаги к Олимпу. Тимоха и пауэрлифтинг.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: ХУдЕЕМ в тренажерном зале
Постоянное увеличение нагрузки, не ведет к мышечному приросту. ( без стероидов )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Вело-мото спорт на полразмера уменьшило некоторые част тела... Но не те 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Потому что нагрузка избирательная при велоспорте, вот и не те.
Это позвольте почему это не ведет? Что, размер мышцы от применяемого веса не зависит? О как интересно, и почему это я вешу 75, и 75 жму, а 90 не могу, пока мышцы не увеличатся в размере и не смогут обеспечить силу? Или есть какая-то хитрая тренировка, которая без увеличения мышечной массы даст мне возможность жать больше?
Это позвольте почему это не ведет? Что, размер мышцы от применяемого веса не зависит? О как интересно, и почему это я вешу 75, и 75 жму, а 90 не могу, пока мышцы не увеличатся в размере и не смогут обеспечить силу? Или есть какая-то хитрая тренировка, которая без увеличения мышечной массы даст мне возможность жать больше?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Постояное увеличение нагрузки ведет к стресу. С которым будет бороться гормон вырабатываемый нашим телом, помойму картизол, точно названия не помню, поройся в инете. Вот он и будет бороться так же с мышечным приростом, а точнее будет уменьшать мышечную массу. Название гармона могу путать. Вот действие его блокируют стероиды.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что касаемо жима, я до травмы в весе 82 жал 140 и это совсем не много, я не жимовик.Николай Пименов писал(а):Потому что нагрузка избирательная при велоспорте, вот и не те.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тогда действительно кортизол. По специфике заболевания моего я немного разбирался в гормонах, стероидах, кортикостероидах и прочем околопочечном-околовоспалительном.
Я не хвастаюсь сколько-кто, я к тому, что силы моих мышц полюбому не хватит поднять более 75, пока они не вырастут. Другое дело, что я ошибаюсь, что чтобы прибавить мышечную массу, нужно качаться предельным весом, в моем случае 75 кГ - это запросто. Но что не нарастив массу предельный вес не увеличится - тут-то всё в порядке с логикой? Тогда если растет предельный вес - растут мышцы или нет? Или старые начинают быть сильнее без изменения веса?
Я не хвастаюсь сколько-кто, я к тому, что силы моих мышц полюбому не хватит поднять более 75, пока они не вырастут. Другое дело, что я ошибаюсь, что чтобы прибавить мышечную массу, нужно качаться предельным весом, в моем случае 75 кГ - это запросто. Но что не нарастив массу предельный вес не увеличится - тут-то всё в порядке с логикой? Тогда если растет предельный вес - растут мышцы или нет? Или старые начинают быть сильнее без изменения веса?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Посмотри какие веса поднимают тяжелоатлеты в весе 75 кг.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А есть же не стероидные природные стимуляторы выработки тестостерона вроде, без побочных эффектов как у анаболиков?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, речь опять же не о сравнении моих 75 (которые распределены по массе мышц-костей-прочего-сала совсем не так как у них, да и рост у них не 186 наверное) с тренированными 75ю. А только о том, что пока мои мышцы в реальном геометрическом размере не увеличатся (тупо охват бицепса сантиметром, потяжелев при этом разумеется!) - предельный вес не увеличится. Физическая сила мышцы на единицу её массы имеет пределы нижний-верхний, и при нарастании веса рано или поздно начнет увеличиваться мышечная масса (о желательности или нежелательности чего я и спрашиваю у Тимохи).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А какая доказанная учеными побочка у стероидов? ( на одном из каналов рашн тв очень интересная передача на этот счет была меньше недели назад ) .
Зы тему стерлидов я развивать не стану.
Зы тему стерлидов я развивать не стану.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Побочка конечно есть, вопрос в том в каких размерах и когда аукнется (в 50 или в 70). Тоже больше (кроме этой фразы) не буду про них.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коля,зачастую сила и об'ем не связаны . Знаю кучу сильных физически сухостоев.Николай Пименов писал(а):Дим, речь опять же не о сравнении моих 75 (которые распределены по массе мышц-костей-прочего-сала совсем не так как у них, да и рост у них не 186 наверное) с тренированными 75ю. А только о том, что пока мои мышцы в реальном геометрическом размере не увеличатся (тупо охват бицепса сантиметром, потяжелев при этом разумеется!) - предельный вес не увеличится. Физическая сила мышцы на единицу её массы имеет пределы нижний-верхний, и при нарастании веса рано или поздно начнет увеличиваться мышечная масса (о желательности или нежелательности чего я и спрашиваю у Тимохи).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот я и пишу, что отношение силы мышцы к массе мышцы - величина не постоянная. Но она тоже имеет пределы! Сухостой силен, но чтобы стать ещё сильнее - ему таки придется увеличить объем мышц!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Не всегда, увелит выносливость и силу мышц.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
До определнного предела, у самых сильных мышц всё равно будет конструктивный предел на силу так сказать. Вот я и говорю, что может ведь Тимоха в результате упражнений всех и диет стать чистыми 105 кГ мышц? Может, наверное. Так вот эти 105 кило надо будет в тонусе держать, а то вид "фи" будет. А оно ему надо? Соответственно, он ориентируется скажем на 90 кГ мышц. Схема тренировок будет такая же, как для 105 или нет? И когда пора менять схему, чтобы не стало слишком много мышечной ткани?
Про выносливость речи нет - это настолько комплекснаяя и не всегда ясная и однозначная тема, что лучше и не начинать.
Про выносливость речи нет - это настолько комплекснаяя и не всегда ясная и однозначная тема, что лучше и не начинать.