Соответственно превышать по моемому рекомендованные интервалы не стоит

Ты всё ни как не успакоишься, - масленистый ты наш.любитель Фордов писал(а):Друззя мои я опечален (С)
Так много было всевозможных откликов и излития знаний. Но что-то так ни одного подверждения не видать. Я понимаю праздники/на Берлин/шашлыки/водка , но все закончилось, активнее пожалуйста.
Конечно. Как потрещать, так толпа набежала. А как "за базар ответить", так тишина.vladislavchik писал(а):Ты всё ни как не успакоишься, - масленистый ты наш.любитель Фордов писал(а):Друззя мои я опечален (С)
Так много было всевозможных откликов и излития знаний. Но что-то так ни одного подверждения не видать. Я понимаю праздники/на Берлин/шашлыки/водка , но все закончилось, активнее пожалуйста.![]()
![]()
Утонет так утонет, продублируютлюбитель Фордов писал(а):Конечно. Как потрещать, так толпа набежала. А как "за базар ответить", так тишина.vladislavchik писал(а):Ты всё ни как не успакоишься, - масленистый ты наш.любитель Фордов писал(а):Друззя мои я опечален (С)
Так много было всевозможных откликов и излития знаний. Но что-то так ни одного подверждения не видать. Я понимаю праздники/на Берлин/шашлыки/водка , но все закончилось, активнее пожалуйста.![]()
![]()
Ты давай не отвлекайся на море зырь. А то корапь с првоисточниками утонет, будешь волосы рвать.