Перелив
Модератор: Николай Пименов
Re: Перелив
Два разных типа - это до катализатора и после. До 96 года после каталиков нету лямбд.
да отключите их просто - обе или все четыре - сколько их у вас там да и посмотрите... если перелив прекратится значит они - и переставлять их не надо и хитрых манипуляций
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вариант - без лямбд вполне работает мотор, правда, переливает таки, но равномерно переливает, т.е. во все горшки.
без лямбд он по таблице льет
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
Покупал машину одна лямбда была с отбитой фишкой. какая была в канаде моторс (без права рекламы) в 7 вечера такую и купил потому что утром надо было ехать домой. А это 1095 км....Николай Пименов писал(а):1. Поменять местами датчики-лямбды. Если перелив перейдет на другую голову - думаю, всё понятно.
2. Поменял одну лямбду на совместимую, а другую оставил родную старую? Ну умный, да...
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Глянул на рокавте эти лямбды - мама дорогая, все по внешнему виду разные, где даже и правые, и левые. На канада-моторс вообще в глазах рябит. Кто знает сколько и чего надо при их выборе? (описание оригинала и фото не нашел)
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Первая лямбда - хоть от жигулей, они все работают по одному принципу и в одном диапазоне.А разница в кончиках и корпусах - это индивидуальное творчество разных производителей. Цоколевка тоже у всех разная, но у всех с подогревом 4 провода.
Тебе надо 2, только передние, задних у тебя нет.
Тебе надо 2, только передние, задних у тебя нет.
у меня только две передние - когда то давно когда еще был не совсем в теме уговорили меня поставить от A8 с V8... ну вот с тех пор стоят, я б щас поставил бы и родные - но их менять такой геморой и авдотьевские вроде пашут..
Mark VIII V8 4.6
Да блин это точно, хрен открутишь, только греть и приходится.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Я правую лябмду только со съемом глушака откручивал. Кто-нить откручивал без съема?
я, вернее мастера которые это делали - сказали что утрахались пепец как.. но сумма работы была оговорена заранее и она была не большой..Tapkin писал(а):Я правую лябмду только со съемом глушака откручивал. Кто-нить откручивал без съема?
Mark VIII V8 4.6
мне тоже умудрились както открутить правую не снимая глушак
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue