Новая мозголомка

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 24 май 2006, 19:55

Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.
Ford Escape 2.3 2006
Roker
Активист

Сообщение Roker » 24 май 2006, 20:06

Nitro писал(а):
Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.
Предлагаю одним из клубных мероприятий постоновить: "Ежегодный выезд amavto клуба к Владиславчику", выезд должен осуществляться полным составом и из всех городов :lol: :lol: :lol: Представляете как он будет радоваться :) :lol:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 24 май 2006, 20:35

Nitro писал(а):
Зато из Питера ближе до Таллинна :roll:
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2377
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 24 май 2006, 22:37

Nitro писал(а):
Ну, я, это, типа, москвичей имел ввиду, так сказать, в еженедельном порядке.
А товарищам из Питера тоже надо объеденяться :D , Тарасоводы например Питерские переодически встречаются, можно к ним присоедениться. :D
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 25 май 2006, 00:55

Dim@ писал(а):
Nitro писал(а):
Ну, я, это, типа, москвичей имел ввиду, так сказать, в еженедельном порядке.
А товарищам из Питера тоже надо объеденяться :D , Тарасоводы например Питерские переодически встречаются, можно к ним присоедениться. :D
Хм... а они меня одного примут? :) Может все же попробуем увеличить поголовье АмАвтовцев в Питере путем визитки?
Ford Escape 2.3 2006
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 май 2006, 09:14

Nitro писал(а): Может все же попробуем увеличить поголовье АмАвтовцев в Питере путем визитки?
Дерзайте, товарищ :wink: Говори, что написать
Silver писал(а):
Nitro писал(а):
Silver писал(а):ну вот например :roll:
Внизу "Заходите на форум www.amavto.ru" так людям понятнее обычно. или что то в таком духе

Неплохо бы векторные исходники картинки получить.
Могу и сам слепить... но лень :)
Я чего-то в последнее время "акреативен" ... :shock: :lol:
Придумывай сам надпись (если хочешь получить сегодня - то до 18.00), будет в кривых
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 25 май 2006, 10:05

Silver писал(а):
Nitro писал(а): Может все же попробуем увеличить поголовье АмАвтовцев в Питере путем визитки?
Дерзайте, товарищ :wink: Говори, что написать
Silver писал(а):
Nitro писал(а):
Silver писал(а):ну вот например :roll:
Внизу "Заходите на форум www.amavto.ru" так людям понятнее обычно. или что то в таком духе

Неплохо бы векторные исходники картинки получить.
Могу и сам слепить... но лень :)
Я чего-то в последнее время "акреативен" ... :shock: :lol:
Придумывай сам надпись (если хочешь получить сегодня - то до 18.00), будет в кривых
Мне бы шильдик амавто в кривых получить
Все остальное я и сам могу. Corel - мое второе имя :)
Ford Escape 2.3 2006
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 май 2006, 11:51

Nitro писал(а): Мне бы шильдик амавто в кривых получить
Отправил тебе полный набор на dr_allcome@pisem.net
Твори, как сделаешь - покаж :wink: Успехов! :)
Алексей
VZ800 Marauder

Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 25 май 2006, 11:53

Silver писал(а):
Nitro писал(а): Мне бы шильдик амавто в кривых получить
Отправил тебе полный набор на dr_allcome@pisem.net
Твори, как сделаешь - покаж :wink: Успехов! :)
Огроменное спасибо
Ford Escape 2.3 2006
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 25 май 2006, 12:25

Nitro писал(а):
Блиндер, а о чем идет речь то, я что то ни как не врублюсь??? :oops:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Nitro
член клуба АмАвто

Сообщение Nitro » 25 май 2006, 13:13

vladislavchik писал(а):
Nitro писал(а):
В связи с тем. что некоторые товарищи не могут учавствовать в сходках в МСК было предложено раз в год собираться у тебя в Самаре в полном составе клуба. :)

Ну и там раздавать визитки всем встречным, с предложением вступать в ряды АмАвтовладельцев.
Ford Escape 2.3 2006
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 май 2006, 14:09

Roker писал(а):
Silver писал(а):
Nitro писал(а):
Roker писал(а):
SerGT писал(а): Тока Диме придется все соседние гаражи скупить, чтоб мощности увеличить :) Американцев то гара-а-аздо больше чем отдельно Тарасов!
Вот это точно, у него и сейчас то надо за неделю записываться, а если ещё народ повалит, то ваабще труба... :)
Хм... странно. вас послушать. так лучше что бы никто на сервис не ездил... А что кушать тогда?
:evil: я так понимаю, что Nitro хотел расширить круг единомышленников, а не клиентов Диминого сервиса

Как-бы разные вещи, неоднократно просили не путать ...
Здесь достаточно людей, которые не являются его клиентами :!:
Кстати раз уж мы решили расширять наш клуб, мне кажеться нам стоит задуматься о более насышенной клубной жизни. Например устраивать регулярные встречи клуба, совместные выезды клуба, возможно ещё что то, всё таки заняться изготовлением предметов с клубной символикой(кепки, кружки, наклейки на автомобили, флаги...). Кстати может нам всё же задуматься о придании официального статуса нашему клубу :?: Может я конечно не прав, тогда поправте меня.
Очень интересная тема,особенно о предании клубу официального статуса...Нужно знать что для этого требуется...
А по поводу сервиса,далеко не все люди такие адекватные как ты,многие просто сами не знают чего хотят,или хотят слишком многова от своих изрядно подерженных авто,поэтому и бегают из сервиса в сервис в надежде на чудо,что может не потратив денег из старого авто сделают новое...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 25 май 2006, 14:47

Nitro писал(а):
vladislavchik писал(а):
Nitro писал(а):
В связи с тем. что некоторые товарищи не могут учавствовать в сходках в МСК было предложено раз в год собираться у тебя в Самаре в полном составе клуба. :)

Ну и там раздавать визитки всем встречным, с предложением вступать в ряды АмАвтовладельцев.
Идея мне нравится, :roll: , я только за, вот только финансово я её один не потяну, блин это же гостинуцу надо будет снимать от самого гордироба, до крыши :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Dim@
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Dim@ » 25 май 2006, 14:50

vladislavchik писал(а):Идея мне нравится, :roll: , я только за, вот только финансово я её один не потяну, блин это же гостинуцу надо будет снимать от самого гордироба, до крыши :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да у половины машины лучше любой гостиницы, тока удобства во дворе :D :D :D
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Roker
Активист

Сообщение Roker » 25 май 2006, 14:50

Dima писал(а):
Roker писал(а):
Silver писал(а):
Nitro писал(а):
Roker писал(а): Вот это точно, у него и сейчас то надо за неделю записываться, а если ещё народ повалит, то ваабще труба... :)
Хм... странно. вас послушать. так лучше что бы никто на сервис не ездил... А что кушать тогда?
:evil: я так понимаю, что Nitro хотел расширить круг единомышленников, а не клиентов Диминого сервиса

Как-бы разные вещи, неоднократно просили не путать ...
Здесь достаточно людей, которые не являются его клиентами :!:
Кстати раз уж мы решили расширять наш клуб, мне кажеться нам стоит задуматься о более насышенной клубной жизни. Например устраивать регулярные встречи клуба, совместные выезды клуба, возможно ещё что то, всё таки заняться изготовлением предметов с клубной символикой(кепки, кружки, наклейки на автомобили, флаги...). Кстати может нам всё же задуматься о придании официального статуса нашему клубу :?: Может я конечно не прав, тогда поправте меня.
Очень интересная тема,особенно о предании клубу официального статуса...Нужно знать что для этого требуется...
А по поводу сервиса,далеко не все люди такие адекватные как ты,многие просто сами не знают чего хотят,или хотят слишком многова от своих изрядно подерженных авто,поэтому и бегают из сервиса в сервис в надежде на чудо,что может не потратив денег из старого авто сделают новое...
Ну насчёт придания клубу официального статуса это лутше со Славой поговорить, а что касаеться сувинирной продукции, то я нашёл контору которая может изготовить практически всё: брелоки, значки, кружки, тарелки, кепки...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Ответить