Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
Новая мозголомка
Модератор: Aerostar
Ford Escape 2.3 2006
Предлагаю одним из клубных мероприятий постоновить: "Ежегодный выезд amavto клуба к Владиславчику", выезд должен осуществляться полным составом и из всех городовNitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Зато из Питера ближе до ТаллиннаNitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.

http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=2377
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну, я, это, типа, москвичей имел ввиду, так сказать, в еженедельном порядке.Nitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
А товарищам из Питера тоже надо объеденяться

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Хм... а они меня одного примут?Dim@ писал(а):Ну, я, это, типа, москвичей имел ввиду, так сказать, в еженедельном порядке.Nitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
А товарищам из Питера тоже надо объеденяться, Тарасоводы например Питерские переодически встречаются, можно к ним присоедениться.

Ford Escape 2.3 2006
Дерзайте, товарищNitro писал(а): Может все же попробуем увеличить поголовье АмАвтовцев в Питере путем визитки?

Silver писал(а):Я чего-то в последнее время "акреативен" ...Nitro писал(а):Внизу "Заходите на форум www.amavto.ru" так людям понятнее обычно. или что то в таком духеSilver писал(а):ну вот например
Неплохо бы векторные исходники картинки получить.
Могу и сам слепить... но лень![]()
![]()
Придумывай сам надпись (если хочешь получить сегодня - то до 18.00), будет в кривых
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Мне бы шильдик амавто в кривых получитьSilver писал(а):Дерзайте, товарищNitro писал(а): Может все же попробуем увеличить поголовье АмАвтовцев в Питере путем визитки?Говори, что написать
Silver писал(а):Я чего-то в последнее время "акреативен" ...Nitro писал(а):Внизу "Заходите на форум www.amavto.ru" так людям понятнее обычно. или что то в таком духеSilver писал(а):ну вот например
Неплохо бы векторные исходники картинки получить.
Могу и сам слепить... но лень![]()
![]()
Придумывай сам надпись (если хочешь получить сегодня - то до 18.00), будет в кривых
Все остальное я и сам могу. Corel - мое второе имя

Ford Escape 2.3 2006
Отправил тебе полный набор на dr_allcome@pisem.netNitro писал(а): Мне бы шильдик амавто в кривых получить
Твори, как сделаешь - покаж

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Огроменное спасибоSilver писал(а):Отправил тебе полный набор на dr_allcome@pisem.netNitro писал(а): Мне бы шильдик амавто в кривых получить
Твори, как сделаешь - покажУспехов!
Ford Escape 2.3 2006
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Блиндер, а о чем идет речь то, я что то ни как не врублюсь???Nitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
В связи с тем. что некоторые товарищи не могут учавствовать в сходках в МСК было предложено раз в год собираться у тебя в Самаре в полном составе клуба.vladislavchik писал(а):Блиндер, а о чем идет речь то, я что то ни как не врублюсь???Nitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.

Ну и там раздавать визитки всем встречным, с предложением вступать в ряды АмАвтовладельцев.
Ford Escape 2.3 2006
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Очень интересная тема,особенно о предании клубу официального статуса...Нужно знать что для этого требуется...Roker писал(а):Кстати раз уж мы решили расширять наш клуб, мне кажеться нам стоит задуматься о более насышенной клубной жизни. Например устраивать регулярные встречи клуба, совместные выезды клуба, возможно ещё что то, всё таки заняться изготовлением предметов с клубной символикой(кепки, кружки, наклейки на автомобили, флаги...). Кстати может нам всё же задуматься о придании официального статуса нашему клубуSilver писал(а):Nitro писал(а):Хм... странно. вас послушать. так лучше что бы никто на сервис не ездил... А что кушать тогда?Roker писал(а):Вот это точно, у него и сейчас то надо за неделю записываться, а если ещё народ повалит, то ваабще труба...SerGT писал(а): Тока Диме придется все соседние гаражи скупить, чтоб мощности увеличитьАмериканцев то гара-а-аздо больше чем отдельно Тарасов!
я так понимаю, что Nitro хотел расширить круг единомышленников, а не клиентов Диминого сервиса
Как-бы разные вещи, неоднократно просили не путать ...
Здесь достаточно людей, которые не являются его клиентамиМожет я конечно не прав, тогда поправте меня.
А по поводу сервиса,далеко не все люди такие адекватные как ты,многие просто сами не знают чего хотят,или хотят слишком многова от своих изрядно подерженных авто,поэтому и бегают из сервиса в сервис в надежде на чудо,что может не потратив денег из старого авто сделают новое...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Идея мне нравится,Nitro писал(а):В связи с тем. что некоторые товарищи не могут учавствовать в сходках в МСК было предложено раз в год собираться у тебя в Самаре в полном составе клуба.vladislavchik писал(а):Блиндер, а о чем идет речь то, я что то ни как не врублюсь???Nitro писал(а):Точно, а я блин не подумал, после работы самое то подрулить. Фигня что я в Питере. Но я думаю, что Владиславчик впишется, ему из Самары так вообще рукой подать.Dim@ писал(а):Большинство американоводческих клубов встречаются на Болоте в четверг, некоторые амавтовцы там тоже появляются, так что просто надо туда подъежать.
Ну и там раздавать визитки всем встречным, с предложением вступать в ряды АмАвтовладельцев.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да у половины машины лучше любой гостиницы, тока удобства во двореvladislavchik писал(а):Идея мне нравится,, я только за, вот только финансово я её один не потяну, блин это же гостинуцу надо будет снимать от самого гордироба, до крыши
![]()
![]()
![]()
![]()

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Ну насчёт придания клубу официального статуса это лутше со Славой поговорить, а что касаеться сувинирной продукции, то я нашёл контору которая может изготовить практически всё: брелоки, значки, кружки, тарелки, кепки...Dima писал(а):Очень интересная тема,особенно о предании клубу официального статуса...Нужно знать что для этого требуется...Roker писал(а):Кстати раз уж мы решили расширять наш клуб, мне кажеться нам стоит задуматься о более насышенной клубной жизни. Например устраивать регулярные встречи клуба, совместные выезды клуба, возможно ещё что то, всё таки заняться изготовлением предметов с клубной символикой(кепки, кружки, наклейки на автомобили, флаги...). Кстати может нам всё же задуматься о придании официального статуса нашему клубуSilver писал(а):Nitro писал(а):Хм... странно. вас послушать. так лучше что бы никто на сервис не ездил... А что кушать тогда?Roker писал(а): Вот это точно, у него и сейчас то надо за неделю записываться, а если ещё народ повалит, то ваабще труба...я так понимаю, что Nitro хотел расширить круг единомышленников, а не клиентов Диминого сервиса
Как-бы разные вещи, неоднократно просили не путать ...
Здесь достаточно людей, которые не являются его клиентамиМожет я конечно не прав, тогда поправте меня.
А по поводу сервиса,далеко не все люди такие адекватные как ты,многие просто сами не знают чего хотят,или хотят слишком многова от своих изрядно подерженных авто,поэтому и бегают из сервиса в сервис в надежде на чудо,что может не потратив денег из старого авто сделают новое...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08