Аир райд чек.
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Аир райд чек.
Ага, те, которые как правило давно заказаны и куплены, не дожидаясь что называется. 

не, Коль, канада держит склад расходников на марк и совместимыеНиколай Пименов писал(а):Ага, те, которые как правило давно заказаны и куплены, не дожидаясь что называется.
Андрюха без проблем.GoaD писал(а):Тоже чтоли подмазаться, мне бы абс протестить. Миха давай впополам.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А я про что? Расходники отличаются от аварийных деталей тем, что меняются в общем-то по графику, т.е. их можно превентивно заказать и привезти. А то, что отваливается резко (редко и метко) - этого как раз нет, и всё равно ждать...
Ну вовсе не факт. Например рычаги можно купить, я нижнии муг брал в канаде. Можно маслосъемные колпачки купить, прокладки и болты головок, вкладыши и т.д.
У меня накрылся датчик дросселя, так что вообще не ехало, купил и поменял. А так бы две недели ждать...
Так что много чего бывает, только цены частенько покусывают.
У меня накрылся датчик дросселя, так что вообще не ехало, купил и поменял. А так бы две недели ждать...
Так что много чего бывает, только цены частенько покусывают.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А зачем нужны рычаги? Они что, как-то резко кончаются что ли?
Колпачки...тяжелая тема, при замене таковых затрагиваются и прокладки крышек головок, и пожалуй цепи. А этого похоже нет.
Датчик дросселя меняется превентивно.
А ценник действительно таков, что хоть вешайся.
Колпачки...тяжелая тема, при замене таковых затрагиваются и прокладки крышек головок, и пожалуй цепи. А этого похоже нет.
Датчик дросселя меняется превентивно.
А ценник действительно таков, что хоть вешайся.
Да да, в канаде были срочно куплены мной цепи форд распредвалов, а так ждать как минимум неделю пришлось бы.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если головой думать заранее и планировать с умом - местные магазины не сильно нужны.
У меня кончился
Вроде не громыхал, а шар выпал 
Да, и цепи были. Причем тяжелые запчасти типа болтов и цепей было нормально взять тут, везти в ту же цену выходило.
Хех, а вот я поменял датчик дросселя превентивно, а эта падла видно была бракованная и сдохла, пришлось еще купить.

Да, и цепи были. Причем тяжелые запчасти типа болтов и цепей было нормально взять тут, везти в ту же цену выходило.
Хех, а вот я поменял датчик дросселя превентивно, а эта падла видно была бракованная и сдохла, пришлось еще купить.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Неправильные у вас какие-то способы перевозки. Для Канады доставка обходится с растаможкой 14 уе, для частных лиц простой почтой - то же, при весе посылки от 15 до 20 кГ (при 20 получается даже 13 уе). Кроме того, они накручивают около 30-35% к цене (при самостоятельной закупке эта накрутка может быть уменьшена втрое минимум). Так что именно только цепи - может и то же на то же, а если собирать посылку 15 кГ - то заметно дешевле.
Плюс ещё. Пошукал товар из каталога рокавто просто в америции - нашел на 35 уе (с учетом накладных, т.е. посредников/перевозок/перепаковок всяких) дешевле. Вроде рубль, а приятно.
Плюс ещё. Пошукал товар из каталога рокавто просто в америции - нашел на 35 уе (с учетом накладных, т.е. посредников/перевозок/перепаковок всяких) дешевле. Вроде рубль, а приятно.
Если морем, то дешевле 14 баксов. А я думаю возят они контейнером.
Ну вот когда я покупал цепи и болты, у них нормальная цена была. А вкладыши, например, конечно дороже в два раза и всё остальное также.
Ну вот когда я покупал цепи и болты, у них нормальная цена была. А вкладыши, например, конечно дороже в два раза и всё остальное также.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот, началось. То "была", то "есть". Надежности не очень, будет деталюга или нет. Так что звиняйте конечно, но я как-то не вижу принципиального преимущества.
Ну да, может и быть, это уж, извините, не Америка.
Я купил, например, датчик дросселя в тот же день и поехал, вот и преимущество.
Я купил, например, датчик дросселя в тот же день и поехал, вот и преимущество.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это единичный пример. Я такой тоже могу привести (с деталькой, что в экзисте приехала за обещанные 4 дня, да ещё и обошлась ровно столько же, сколько и в юса, причем без доставки), но это скорее исключение чем правило.
Шар выпал из рычага, и я заменил.