Аир райд чек.
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Аир райд чек.
Шар выпал из рычага - я взял с полки рычаг и заменил. Потому что знаю этот юмор, и рычаги (ТРВ, из коробки Муг) давно дежат уже. А позже там лягут ещё сами шаровые, на всякий случай так сказать.
И коробку я перебрал за два дня. Разобрал, на след. день всё купил и собрал. Т.к. все нужные запчасти есть в соседнем ларьке, причем не только фрикционы и ремнаборы, а всякие поршни нового дизайна и т.п. тоже есть.
Ну а вот у меня нету склада запчастей на марк
Ну а вот у меня нету склада запчастей на марк

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну у меня тоже не самый обширный склад, просто кое-что из купленного не установлено пока.
А на коробку - поршенек я и так поменял уже, а остальное скорее всего есть в спецмагах по автоматам (типа автомат.ру), такой коробас много куда ставился, не дефицит так сказать.
А на коробку - поршенек я и так поменял уже, а остальное скорее всего есть в спецмагах по автоматам (типа автомат.ру), такой коробас много куда ставился, не дефицит так сказать.
Да без спору есть. Просто у меня магазин в часе езды, а у тебя заказ несколько дней, если кому слать почтой - то две недели. И не все магазины шлют в регионы по мелочи.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Магазин-то в часе, да только там есть не всё, и запросто может именно сейчас приспичившего не быть. Т.е. стабильность плавающая, ДОСТОВЕРНОЙ надежды на магазин нет (и нафига он тогда? даже в часе).
Шлют запросто. Вопрос цены.
Шлют запросто. Вопрос цены.
О чем спорили то мужики!?))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и я думаю потереть дискашшен про магазины и доступность... Кто надо - и так всё знает, а остальным по-сути по-барабану, что там есть в Москау...