ключ на LS
Re: ключ на LS
это режим отключения сигналки
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Как он работает? Если нажать что-то должно произойти? звук, моргание, загорание лампочки и т.дGoaD писал(а):это режим отключения сигналки
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
не знаю, в юзер мануале все должно быть написано
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сигналка стороння есть в машине? Тогда это от неё.
Подробно что и как с этой кнопкой делать, если она таки родная, расписано не в юзер, а в сервис-мануале. Который легко скачивается с торрента и при помощи несложных пассов с бубном даже запускается.
Подробно что и как с этой кнопкой делать, если она таки родная, расписано не в юзер, а в сервис-мануале. Который легко скачивается с торрента и при помощи несложных пассов с бубном даже запускается.
Сторонней нету, только штатная. Надо в мануале покапаться ради интереса
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сервисном-то? Ну, удачи. Краткие мысли и идеи, как сделать чтоб заработало - тут: http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=4990 (читать всё!)
russ
я вот, в толк никак не возьму, на момент прописки нового ключа, у тебя действующих ключей зажигания сколько?
З.Ы. А если ты прописываешь только кнопки открывани, только брелок и при этом штатный всё открывает и закрывает, сигнализация тут не при чем, абсолютно. Тогда причина в не совпадении параметров брелка не оригинального и оригинального.
я вот, в толк никак не возьму, на момент прописки нового ключа, у тебя действующих ключей зажигания сколько?
З.Ы. А если ты прописываешь только кнопки открывани, только брелок и при этом штатный всё открывает и закрывает, сигнализация тут не при чем, абсолютно. Тогда причина в не совпадении параметров брелка не оригинального и оригинального.
Последний раз редактировалось Saamen 01 сен 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
не много не так валет это доступ только к двери и зажиганию, когда надо к примеру на химчмстку оставить
в мануале стр.103 и 113
https://owner.lincoln.com/servlet/Conte ... icleLookup
в мануале стр.103 и 113
https://owner.lincoln.com/servlet/Conte ... icleLookup
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
с авто должно идти три ключа два мастер и один валет
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ага..а в исполнении "fleet" от дилера может идти и 20-ть ключейGoaD писал(а):с авто должно идти три ключа два мастер и один валет

Что наша жизнь? Игра!
нуда должно быть на руках два прописанных иначе ничо не выйдет
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Две штуки, два прописаных ключа, но процедура всё равно не выходитSaamen писал(а):russ
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
тогда либо ключ не ориговый по чипу не подходит, либо делаешь что-то не так, самое простое, к любому дилеру с IDS, если при помощи прибора не пропишется, тогда либо ключ прибить к стенке на память, либо нарезать и пользовать как механический ключ для открывания замка дверей
Что наша жизнь? Игра!
Да вроде всё как в той камасутре что ты выкладывал делалSaamen писал(а): либо делаешь что-то не так
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Дык в том-то и дело, я по этой камасутре всегда, на любую продукцию Форд прописывал дальнейшее количество ключей от работающих двух, правда, оригинальных ключей, у меня в семье 4-е машины, всегда из четырёх что-то было от Форд и у всех по одному комплекту ключ+брелок всегда был для Форда-Линкольна-Меркури, а "мастера" всегда дома хранились, на всякий случай.russ писал(а):Да вроде всё как в той камасутре что ты выкладывал делал
Что наша жизнь? Игра!