ключ на LS

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
russ
Ветеран клуба АмАвто

Re: ключ на LS

Сообщение russ » 01 сен 2012, 23:08

Saamen писал(а):
russ писал(а):Да вроде всё как в той камасутре что ты выкладывал делал
Дык в том-то и дело, я по этой камасутре всегда, на любую продукцию Форд прописывал дальнейшее количество ключей от работающих двух, правда, оригинальных ключей, у меня в семье 4-е машины, всегда из четырёх что-то было от Форд и у всех по одному комплекту ключ+брелок всегда был для Форда-Линкольна-Меркури, а "мастера" всегда дома хранились, на всякий случай.
Ну мля тогда я не знаю в чём дело. Процедура такова - вставил первый закодированный ключ, повернул, загорелась вся панель, в течении трёх секунд горит диод, диод потух, повернул обратно и вытащил ключ, тоже самое со вторым сделал, потом вставил новый, повернул, загорелась панель но диод часто мигает а не горит постоянно как в первых вдух случаях, повернул обратно, вытащил. По идее он стать прописанным, но при попытке запустить двигатель ни чего не происходит и диод часто мигает на протяжении трём минут, потом начинает мигать по алгоритму в течении трёх минут, потом вообще тухнет. Вот так я делал
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 01 сен 2012, 23:10

Я не знаю имеет ли это значение но - у меня два ключа прописанные но они разные внешне, из чего я могу сделать вывод что какой-то из них не родной
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 сен 2012, 23:25

russ писал(а):По идее он стать прописанным, но при попытке запустить двигатель ни чего не происходит и диод часто мигает на протяжении трём минут, потом начинает мигать по алгоритму в течении трёх минут, потом вообще тухнет. Вот так я делал
Повторяю цитату из "камасутры"..."Если продцедура выполнена успешно, контрольная лампа противоугонной сигнализации загорится на три секунды, а затем погаснет." Повторяю, или чип на не оригинальном ключе не совпадает по частотам с оригинальным, либо ты что-то не так делаешь. Я тебе предложил, к дилеру, там тебе развеят все сомнения, я не умею гадать по звёздам.
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 01 сен 2012, 23:31

Там играет роль прописанность ключа вообще, а не то, родной он или нет.
Вот он (новый) моргает, но не загорается. Это говорит о том, что он пытается, но не дает его прописать бортовик. Т.е. либо ключ несовместим (запросто может быть), или борткомп отказывается входить в программирование несмотря на правильность процедуры.
Изображение
Изображение
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 01 сен 2012, 23:31

А я твой совет и не оспариваю. На неделе доеду в сервис, мож в АМАВТО у Димы такие процедуры делают
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Ответить