Гранд 5,7 и Гатор2
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Гранд 5,7 и Гатор2
Да не будет никаких доводов.... Машину нужно брать за состояние, а не за Акпп...Fylhtq писал(а):Дим, цена хорошая, средняя по автору, меня устраивает!Dima писал(а):Кстати, сейчас клиент приличный Нэви 04 за 800т.р. продает, черный!
Дим, вопрос только к тебе одному: скажи честно (можно в личку) на сколько принципиально брать фордовскую 4 ступку или все лучше 6 стукпу немку?
в 4 ступке для меня плюсы: есть уровень щупа АТФ !!! всегда САМ могу проконтролировать уровень, цвет и запаз АТФ.
в 6 ступке щупа нет, там пробка на самой акпп.... без подъемника куй что проверишь... а в костюме мли куртке под днище не полезишь... ))))
Дим твои доводы встророну той или иной АКПП ? твой совет или аргумент для меня важен! если что.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну хорошее состояние надо поддерживать, а для этого иметь оперативный контроль витальных жидкостей оень неплохо... Для тех кто не боится померить щупом масло (пусть и в пиджаке, чё такого-то? Нужно уметь и в пиджаке).
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Дим на фордтраке многие усираются за рестайл (6 ступка, кстати и Руслан "СААМЕН").... вот тебя и спрашиваю т.к. у тебя этих машин хить ж...пой жуй сколько было на сервисе....Dima писал(а):Да не будет никаких доводов.... Машину нужно брать за состояние, а не за Акпп...Fylhtq писал(а):Дим, цена хорошая, средняя по автору, меня устраивает!Dima писал(а):Кстати, сейчас клиент приличный Нэви 04 за 800т.р. продает, черный!
Дим, вопрос только к тебе одному: скажи честно (можно в личку) на сколько принципиально брать фордовскую 4 ступку или все лучше 6 стукпу немку?
в 4 ступке для меня плюсы: есть уровень щупа АТФ !!! всегда САМ могу проконтролировать уровень, цвет и запаз АТФ.
в 6 ступке щупа нет, там пробка на самой акпп.... без подъемника куй что проверишь... а в костюме мли куртке под днище не полезишь... ))))
Дим твои доводы встророну той или иной АКПП ? твой совет или аргумент для меня важен! если что.....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Коль, я и в белой рубашке на свадьбе у друга умудрился изматаься)))) и не переживаю особо за это ))) пох)))Николай Пименов писал(а):Ну хорошее состояние надо поддерживать, а для этого иметь оперативный контроль витальных жидкостей оень неплохо... Для тех кто не боится померить щупом масло (пусть и в пиджаке, чё такого-то? Нужно уметь и в пиджаке).
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нужно уметь это сделать и в белой рубашке неизвозившись - в порядке тренировки акробатики например. Или аккуратности. Лишним умение такое точно не будет - вдруг чё?..
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А что там говорят про техклапанные моторы? Шесть ступеней может быть и хорошо, но где взять большой выбор этих авто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, я не открываю капот от ТО до ТО, разве только омыватель заправить...Николай Пименов писал(а):Нужно уметь это сделать и в белой рубашке неизвозившись - в порядке тренировки акробатики например. Или аккуратности. Лишним умение такое точно не будет - вдруг чё?..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Дим.... могу ошибаться, но 305 лс моторы вроде все 3-х клапанные....Dima писал(а):А что там говорят про техклапанные моторы? Шесть ступеней может быть и хорошо, но где взять большой выбор этих авто?
были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То, что кто-то не открывает капот, не значит, что так нужно делать всем. Между прочим, проверка уровня масла мотора при каждой заправке (бензином!) прописана даже в инструкции по эксплуатации (американской...), все остальные витальные жижи - раз в месяц. Не совсем же идиоты писали, правда?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как на счет 32 клапанов?Fylhtq писал(а):Дим.... могу ошибаться, но 305 лс моторы вроде все 3-х клапанные....Dima писал(а):А что там говорят про техклапанные моторы? Шесть ступеней может быть и хорошо, но где взять большой выбор этих авто?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
нахуа!???Между прочим, проверка уровня масла мотора при каждой заправке (бензином!)

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Может быть и не идиоты, но у меня уровень всех житкостей от замены до замены в норме, Коль я слежу за авто. Все в свое время.Николай Пименов писал(а):То, что кто-то не открывает капот, не значит, что так нужно делать всем. Между прочим, проверка уровня масла мотора при каждой заправке (бензином!) прописана даже в инструкции по эксплуатации (американской...), все остальные витальные жижи - раз в месяц. Не совсем же идиоты писали, правда?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А просто так. Вдруг чё? Пробои всякие, резкая утечка ведь бывают в природе - вот и перестраховываются. Понятно, что это борщ, но раз в месяц проверка ещё никому не помешала, авто не вчера с конвеера...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну в мануале на срт балансировать колеса нужно при каждом ТО.El'Dorado писал(а):нахуа!???Между прочим, проверка уровня масла мотора при каждой заправке (бензином!)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i