ищу Nakamichi

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: ищу Nakamichi

Сообщение Aerostar » 20 фев 2013, 14:53

А я чо-то потом сообразил - он мне и не нужен в дверях :D Я ж туда колонки не ставлю :D
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 20 фев 2013, 15:13

russ писал(а):
Николай Пименов писал(а):Ну дизайн-то уже не под старину, обычная 2хдиновая голова.
Согласен. Но по дизайну она в панеле ЛСки будет смотреться, достаточно органично. По поводу звука - нашёл несколько отзывов по этой моделе, народ пишет, что очень достойное звучание. Но как правильно ты заметил, в сумме с более глобально проведёнными работами. Поэтому, хочу ещё и звук весь заменить
Смотря с чем сравнивать. Мне нужна именно однодиновая голова и именно такого дизайна, а перечитав о накамичи кучу форумов и отзывов я сделал однозначный вывод. Зайди на официальный сайт накамичи, там этих двухдиновых китайских голов просто нет.
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 20 фев 2013, 15:20

russ писал(а):
AlexRIV писал(а):не, это уже не тот накамичи со звуком премиум класса, это обычная шляпная двухдиновая голова китайского производства, хорошо звучащие накамичи заточены исключительно под CD диски и ничего больше, никаких MP3 и флешек...
Хорошо звучащая музыка, заточена под любой носитель! Самым чистым звуком, до сих пор считается, запись сделаная на бобины. Но это ведь не говорит о том, что любой проигрыватель, должен их воспроизводить
Ну конечно))))))))))))))))))))
Наверное поэтому топовые модели накамичи и макинтош заточены исключительно под CD. А заточены под CD они для того чтобы не поганить имя свое и качество звучания, говенным MP3. Я думал что выбрав накамичи ты все о нем прочитал. Если нужна универсальная голова, то непонимаю... нафига накамичи?
Единственное с чем согласен, так это с тем что АС и усь должны соответствовать, а иначе понтов нет. Ну так я и без умного коли об этом знал.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 фев 2013, 16:20

Аналогично.
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 20 фев 2013, 16:45

Вот и поговорили)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 20 фев 2013, 17:41

Мляя....
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 фев 2013, 18:35

Не, американец неплох как основа - металл толстый, не фольга, места внутри много (миниатюрностью американские авто не отличаются), только вот работы больше, чем в изначально обработанном авто типа мерседеса (он же настоящий люкс, в отличие от типалюксовых америкосов). Марк сделать кстати как раз легко, только петли дверей надо новые, а может и усилить какими-нибудь упорными подшипниками. И возится придется долго.
Изображение
Изображение
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 фев 2013, 21:04

AlexRIV писал(а):
russ писал(а):
AlexRIV писал(а):не, это уже не тот накамичи со звуком премиум класса, это обычная шляпная двухдиновая голова китайского производства, хорошо звучащие накамичи заточены исключительно под CD диски и ничего больше, никаких MP3 и флешек...
Хорошо звучащая музыка, заточена под любой носитель! Самым чистым звуком, до сих пор считается, запись сделаная на бобины. Но это ведь не говорит о том, что любой проигрыватель, должен их воспроизводить
Ну конечно))))))))))))))))))))
Наверное поэтому топовые модели накамичи и макинтош заточены исключительно под CD. А заточены под CD они для того чтобы не поганить имя свое и качество звучания, говенным MP3. Я думал что выбрав накамичи ты все о нем прочитал. Если нужна универсальная голова, то непонимаю... нафига накамичи?
Единственное с чем согласен, так это с тем что АС и усь должны соответствовать, а иначе понтов нет. Ну так я и без умного коли об этом знал.
Ты чё злой то такой??? То что топовые модели заточены под CD, говорит только о том, что бобиники пихать им некуда, прикинь тогда какого размера балалайка получится. Из СД, МП3 и флеш, СД самый чистый, с этим я не спорю (хотя тоже не факт) вот поэтому они этот формат и выбрали
Последний раз редактировалось russ 20 фев 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 фев 2013, 21:06

AlexRIV писал(а): Я думал что выбрав накамичи ты все о нем прочитал. Если нужна универсальная голова, то непонимаю... нафига накамичи?
Накамичи я выбрал по тем же самым причинам, что и ты
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 фев 2013, 21:13

АлексРив: Удачи так-то, но либо накамиши тебе выпятит все недостатки системы, или заиграет как мистери и дико разочарует. Баланс компонентов у тебя дико перекошен, вот я о чем.
Повторю ещё раз, для тех кто не услышал - любимый вами накамиши умеет мп3 несмотря ни на что (будете вы его юзать или нет).
Флеш кстати неплох, но интерфейс (УСБ) и его реализации хромают. Если говорить об идеале - пожалуй, встроенный ССД на приличном контроллере АТА (а таких насколько я знаю нетути).
Руссу: в таком дизайне есть головы ничуть не хуже, но заметно дешевле (и это не мистери :) ).
Изображение
Изображение
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 фев 2013, 21:17

Николай Пименов писал(а):Руссу: в таком дизайне есть головы ничуть не хуже, но заметно дешевле (и это не мистери :) ).
Уже рассматриваю другие варианты. Но для Марка, полюбому накамичи!!! :)
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 20 фев 2013, 21:30

Марка только нету, а так да, пожалуй.
Изображение
Изображение
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 20 фев 2013, 21:35

Николай Пименов писал(а):Марка только нету, а так да, пожалуй.
Будет, обязательно будет :)

Какого производителя можешь посоветовать?
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 20 фев 2013, 21:49

Николай Пименов писал(а):АлексРив: Удачи так-то, но либо накамиши тебе выпятит все недостатки системы, или заиграет как мистери и дико разочарует. Баланс компонентов у тебя дико перекошен, вот я о чем.
обоснуй
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 20 фев 2013, 21:51

Я заколебался тереть ваши любезности!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить