Модератор: Aerostar
Смотря с чем сравнивать. Мне нужна именно однодиновая голова и именно такого дизайна, а перечитав о накамичи кучу форумов и отзывов я сделал однозначный вывод. Зайди на официальный сайт накамичи, там этих двухдиновых китайских голов просто нет.russ писал(а):Согласен. Но по дизайну она в панеле ЛСки будет смотреться, достаточно органично. По поводу звука - нашёл несколько отзывов по этой моделе, народ пишет, что очень достойное звучание. Но как правильно ты заметил, в сумме с более глобально проведёнными работами. Поэтому, хочу ещё и звук весь заменитьНиколай Пименов писал(а):Ну дизайн-то уже не под старину, обычная 2хдиновая голова.
Ну конечно))))))))))))))))))))russ писал(а):Хорошо звучащая музыка, заточена под любой носитель! Самым чистым звуком, до сих пор считается, запись сделаная на бобины. Но это ведь не говорит о том, что любой проигрыватель, должен их воспроизводитьAlexRIV писал(а):не, это уже не тот накамичи со звуком премиум класса, это обычная шляпная двухдиновая голова китайского производства, хорошо звучащие накамичи заточены исключительно под CD диски и ничего больше, никаких MP3 и флешек...
Ты чё злой то такой??? То что топовые модели заточены под CD, говорит только о том, что бобиники пихать им некуда, прикинь тогда какого размера балалайка получится. Из СД, МП3 и флеш, СД самый чистый, с этим я не спорю (хотя тоже не факт) вот поэтому они этот формат и выбралиAlexRIV писал(а):Ну конечно))))))))))))))))))))russ писал(а):Хорошо звучащая музыка, заточена под любой носитель! Самым чистым звуком, до сих пор считается, запись сделаная на бобины. Но это ведь не говорит о том, что любой проигрыватель, должен их воспроизводитьAlexRIV писал(а):не, это уже не тот накамичи со звуком премиум класса, это обычная шляпная двухдиновая голова китайского производства, хорошо звучащие накамичи заточены исключительно под CD диски и ничего больше, никаких MP3 и флешек...
Наверное поэтому топовые модели накамичи и макинтош заточены исключительно под CD. А заточены под CD они для того чтобы не поганить имя свое и качество звучания, говенным MP3. Я думал что выбрав накамичи ты все о нем прочитал. Если нужна универсальная голова, то непонимаю... нафига накамичи?
Единственное с чем согласен, так это с тем что АС и усь должны соответствовать, а иначе понтов нет. Ну так я и без умного коли об этом знал.
Накамичи я выбрал по тем же самым причинам, что и тыAlexRIV писал(а): Я думал что выбрав накамичи ты все о нем прочитал. Если нужна универсальная голова, то непонимаю... нафига накамичи?
Уже рассматриваю другие варианты. Но для Марка, полюбому накамичи!!!Николай Пименов писал(а):Руссу: в таком дизайне есть головы ничуть не хуже, но заметно дешевле (и это не мистери).
Будет, обязательно будетНиколай Пименов писал(а):Марка только нету, а так да, пожалуй.
обоснуйНиколай Пименов писал(а):АлексРив: Удачи так-то, но либо накамиши тебе выпятит все недостатки системы, или заиграет как мистери и дико разочарует. Баланс компонентов у тебя дико перекошен, вот я о чем.