Mr.Miller писал(а):To GaaS: если ты будешь задумываться о том где тебя накалывают по деньгам, тогда вообще лучше не думать!!! Т.к. нас с тобой в принципе сильно накололи тем, что мы живет в этой стране! Так что расслабься!!!! Все равно за всеми не уследишь!!!!
Ну незнаю, мне вообще нравится наша страна, и не закакие деньги я не уеду от сюда, будут деньги- куплю недвижимость где нибудь в Австралии, и буду там переодически тусоваться, но я в России родился в России и умру, а если расслабится то так и будем жить кто в дерьме, кто посреди него, страна такая-какую мы заслуживаем. Слово патриот сейчас звучит к сожалению-наивно и смешно. Большинство скорее американский флаг вывесит у себя дома, чем российский. Хотя сейчас вроде народ постепенно стал очухиваться- освободили же Щербинского, отменили же красные поворотники, если кто помнит, когда льготы отменяли, хотели заставить пенсионеров за деньги на общ. транспорте кататься- опять же отменили, а с крыма вообще народ америкосов выгнал, просто активнее надо быть и в политике в том числе, конечно каждый на своем уровне, чтобы там наверху четко знали- будут управлять страной как выгодно им, забывая про нас, найдем других кандидатов, а уж они кондидаты, у которых есть и большие деньги и хорошие связи, в определенных кругах, опустят куда надо, тех кто сегодня стоит у власти, что бы самим пробится к ней. Изв. за некоторую политизированность высказываний

FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...